ID работы: 9971227

Нужна ли ты ему?

Гет
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Туса у Кеннеди

Настройки текста
       "Наконец то папаши геи уехали!" подумал про себя Кеннеди. Хоть он и обещал что не каких вечеринок в честь его дня рождения не будет и дома будет полный порядок, кто его спрашивал? Он сам себе хозяин пока папаш нет дома. В любом случае, они ему даже не родные и трогать его дрогаценое лицо не имею право. Войдя в школу парень сразу начал всех оповещать о вечеринке не только на его заднем дворе но и дома, о чём намёки на секс всё больше заставляли ждать вечера. Джон прегласил всех, в том числе и изгоев. У каждого должен быть шанс выбиться в люди, верно? Уроки кончались, и время идти домой подготавливаться к тусе. Время подходило к 8:30 вечера, люди наченали по тихоньку подтягиваться. Кто то попросил бомжа купить пиво, кто то стырил у родаков сижки, кто то притащил наркоту. Вечеринка улёт, не то что в прошлый раз, когда тупица Эйб припёр без алкогольное пиво и выставил всех идиотами перед копами. Кеннеди слегка выпил, по сасался с какими-то девчонками, но всё же ему казалось не то... Как будто ему не доставляем удовольствия целоваться со всеми подряд, не как раньше. Вдруг краем глаза парень увидел фигуру, быстро удаляющеяся к выходу. "Блять" Подумал про себя Джон, какая-то ципочка ушла не попрощавшись, не дело. Кеннеди встал, и пошёл в след за фигурой. Выйдя за дверь он увидел Жанну Дарк, он особо не обращал на неё внимание, в отличие от остальных девушек она была какая то странная. Но в этот момент девушка сидела на ступеньке и горько плакала. -Привет, Жанна? Произнёс парень, чуть заикнувшись -Что тебе нужно Кеннеди? Иди. Веселись. Что же ты пришёл?! С нервным голосом сказала Жанна - Я то могу уйти обратно в любой момент, а что с тобой? Разве тебе не весело? Джон сел рядом на ступеньку с рыжеволосой - Вот скажи... У тебя такое хоть раз было, что ты пытаешься обратить внимание кого то на себя, а он смотрит на другую! Распутную, сисястую, дивуцу! - Нет) С ухмылкой сказал парень - Мне как раз таки не понять такого, всё ко мне липнут. Даже мухи -Мухи на говно липнут, придурок улыбнулась через слёзы Жанна и посмотрела на Кеннеди. Тушь растеклась, помада смазалась, волосы разлохмачены. Обычно такие девушки только отталкивают, но Кеннеди это привлекло - Знаешь, дурак этот твой Эйб. Ему бы только по внешности судить, как и всем остальным -О чём ты? С интересом спросила Жанна, поттерая тушь под глазом - О том, что ты очень красивая девушка и знаешь... Ты мне очень даже нравишься Сказал Кеннеди, румяна появились на его щеках, он не когда так себя не чувствовал рядом с девушками -Я? Правда? Я тебе нравлюсь? С удивлением в глазах спросила девушка - Не смеши! Я неряшливая, горбатая, пофигистичная и готичная, а ещё я плохо готовлю! Сказала Жанна, и из её глаз потекли тёплые слёзы Кеннеди подсел по ближе и преобнял её -тише, успокойся. Это совсем не так. Если кто то так про тебя скажет, то я ему морду начищу Жанна положила голову на плечо парня и тяжело вздохнула. Кеннеди ещё никогда не чувствовал подобные чувства, чувство истинной любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.