автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Нимфомания

Настройки текста
Пощёчина оглушила молодого омегу так, что он почти выпал из реальности. Сяо Чжань какое-то время вообще не понимал, что вообще сейчас произошло. Не понимал ровно до того момента, пока щека не начала саднить. Он прижал ладонь к горевшей щеке. Ибо бил наотмашь и совсем не рассчитал силу. Удивительно ещё, как молодой человек вообще удержался на ногах. Но пугало отнюдь не это. Было страшно того, что он совсем не боялся этого человека. Он словно не чувствовал в этот момент от него угрозы. – Может тебе стоит найти какого-нибудь крепкого альфу и с ним помериться силой? Что ж ты привязался-то ко мне, слабой омежке? – фыркнул А-Чжань и решил, что пора бы открыть окно, а то что-то как-то он слишком лояльно стал относиться к этому наглому альфе. Может всё дело в его запахе? Точно, запах! Именно он сейчас так и действовал на Чжаня. Он успокаивал его сознание, усмирял гневные эмоции и именно он сейчас притягивал омегу. Беременность же – это такое состояние, при котором омега начинает чуть иначе воспринимать отца своего ребёнка. На более поздних сроках оно может дойти до помешательства. Запах второй половинки работает лучше любого успокоительного, а присутствие его рядом просто жизненно необходимо. А секс… Как же в это время омеге хочется близости с альфой! Кажется, они бы трахались сутками. И понимание всего этого сейчас очень сильно пугало. Неужели через пару месяцев он будет искать близости с Ибо как повёрнутая нимфоманка? А как он это ему потом объяснит? Сошлётся на течку? Нет, это вряд ли прокатит в данной ситуации. Да и не собирается он рассказывать этому человеку о своей беременности, а то ещё захочет принимать участие в жизни ребёнка. Ребёнка, который принадлежит лишь одному Сяо Чжаню. – Прости меня, Янь-Янь! Ни один, ни второй того не ожидал, но оно случилось. Ван Ибо просто рухнул на колени перед Чжанем. Он взял его руки в свои и сжал. Сильно-сильно стиснул его запястья своими пальцами, чтоб, если вдруг тот захочет вырвать у него свои руки, ни в коем случае не позволить ему этого сделать. – Янь-Янь, пожалуйста, умоляю тебя! Я… у меня рука просто сорвалась. Я хотел тебя отрезвить немного, но я не должен был, ни при каких обстоятельствах я не должен был тебя ударить! Я не имею на это никакого права. Пожалуйста! Из глаз обоих бежали слёзы. Они стекали по щекам тоненькими дорожками, и если у Чжаня они продолжали свой путь по подбородку и только там уже солёные капельки словно дождик падали в растрёпанные волосы альфы, то слёзы Ибо растирались по коже ладоней омеги, который, к слову, даже не дёрнулся. – Ты же понимаешь, что прощение просить у меня должен не за пощёчину? – Понимаю, – прошептал альфа прямо в эти же самые ладони, – понимаю, и я готов на коленях молить тебя забрать себе мою жизнь, только прими! И сможешь сделать со мной всё, что угодно. Можешь меня убить, можешь сдать полиции, а можешь попытаться простить и тогда я сделаю тебя самым счастливым омегой на свете. Я весь мир положу к твоим ногам. И ты знаешь, что это не пустые слова… – Купить меня хочешь, да?! – Сяо Чжань вырвал свои руки из цепких пальцев альфы. – Я не это хотел сказать… – Вон пошёл! – сказал, как отрезал. Глаза Ибо округлились, а сердце пропустило пару ударов. Он смотрел на самого любимого человека на свете, и не мог поверить в то, что он слышит. А Чжань… А что же Чжань? Он со злостью смотрел на самого ненавистного человека на свете и просто хотел разорвать его на куски. Только... вместе с этим он желал его. Желал тела этого человека. Но почему так? Ведь подобная реакция происходит ближе ко второму триместру беременности, а его срок всего несколько недель. Почему так? А если дальше будет хуже, то ему и правда придётся платить Ибо за интимные услуги? Другой-то альфа с ним быть не захочет, разве что в публичном доме его искать. Но там велик риск подцепить какую-нибудь заразу и сделать плохо его малышу. Да и не захочет его тело больше никакого альфу. Ребёночек же будет требовать, чтобы у мамы была близость только с папой… Как же всё сложно в этом мире! Ну почему, почему он родился омегой?! – Янь-Янь… – … – Сяо схватил Ибо за шкирку и буквально выкинул его за дверь, как нашкодившего паршивого котёнка. Не нужно ему здесь сейчас его присутствие. Нечего отравлять воздух своим этим запахом… самым приятным и самым вкусным на свете! И так у него голова кругом и секса он хочет, как последняя подзаборная шлюха. Он сел на пол перед закрытой дверью, запустив пальцы в спутавшиеся чёрные волосы. Неимоверно сейчас хотелось секса, и с каждой минутой желание нарастало всё сильнее. Оно уже доходило до безумия. И выгнал он альфу не потому, что тот взбесил его своими словами, пощёчиной, нет. Он выставил его за дверь, пока не стало слишком поздно, пока он не набросился на Ибо, словно голодный зверь. И боялся он не самой близости, тут-то это дело не в новинку, он боялся что возможно тот просто поймёт, что в теле омеги теперь зачат ребёнок. Их ребёнок. Но которого этот омега совсем не хочет ни с кем делить. А если он вообще захочет отобрать у него малыша?! Отец Ван Ибо влиятельный чиновник, мало ли, на какие хитрости они с сыном пойдут?! Ой, всё, нет! Это всё долбаное возбуждение виновато! Господи, как же хочется альфу! До боли в костях и мышцах хочется! Может просто подрочить? Может, хоть это поможет? Хоть немного снимет стресс? Да, точно! Срочно в душ! Срочно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.