автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Всё будет по-новому

Настройки текста
Сяо Чжань, конечно же, опешил после столь странного телефонного звонка от Ибо. Странный он какой-то, с чего-то вдруг к себе позвал. Причём, в квартире, где сейчас жил молодой альфа, А-Чжань был лишь один раз, и то не совсем в квартире, а под домом. Он ждал своего возлюбленного в машине, когда они вместе туда приехали, чтобы Ван Ибо мог взять свой ноутбук. Он ему зачем-то очень срочно понадобился. Однако, предложение любимого омега принял, и был возле его дома в начале девятого. Он немного опоздал, потому что недолго пришлось побеседовать с няней Ван Юна, которая отчитывалась маме о том, что его малыш делал весь день, как он кушал, спал и забавлялся. Но всё же, как и просил Ибо, они с сыном приехали вместе. Молодой мужчина назвал консьержке номер квартиры, в которой их ждут и сразу отметил, что он очень понравился пожилой женщине. Она была с ним милой и крайне вежливой. Возможно это потому, что она хорошо относилась к Ван Ибо, а раз это его гость, значит он тоже очень хороший человек. Тем более, у него на руках был маленький ребёнок. – Вот, А-Юн, здесь живёт твой папа, – поцеловав своё сокровище в щёчку, счастливо произнёс Сяо Чжань, когда они уже вышли из лифта и стояли у квартиры, номер которой назвал Ибо. Ребёнок что-то тихонечко мяукнул на своём языке и уставился своими круглыми глазёнками на входную дверь. Она очень заинтересовала маленького мальчика, была такой расписной. Металлическая, крепкая входная дверь с вычеканенными на ней узорами. Красивая, очень красивая. Она и распахнулась почти сразу после того, как омега вжал в стену кнопку звонка, будто хозяин квартиры всё это время сидел у порога и ждал прихода своих гостей. Но на самом-то деле, Ван Ибо просто очень быстро бегает. – Мои мальчики, вы пришли! – счастью альфы не было предела, когда он увидел на пороге своих любимых. Он затащил их внутрь квартиры, и закрыв за ними дверь, потянул руки к сыну. Сяо Чжань тут же передал сыночка папе, после чего получил очень нежный поцелуй в щёку. На это он улыбнулся своему альфе, и присел на небольшой диванчик стиля «Классик», что стоял за его спиной, чтобы переобуться. Он заметил, что ему заранее приготовили мягкие тапочки цвета радуги. Это что ещё за намёки такие пошли? – Ты не представляешь, как я рад вас видеть, – а малыша Юна так отец вообще всего зацеловал, таким сладким тот был, что и не устоять. – Бо-ди, что за срочность? Ты меня озадачил. Я даже не знал, что и подумать. Случилось чего? – Случилось, – улыбнувшись, альфа закусил губу, – я потерял навсегда своё сердце, его забрал самый прекрасный на свете омега. Сяо Чжань на секунду напрягся, услышав эти слова, потом только до него дошло, что говорят сейчас о нём. – Дурашка! – они оба посмеялись. – Пойдём, я провожу тебя в ванную, а потом покажу своё скромное жилище. А то так уж получилось, что вы у меня в гостях впервые. – М-м-м, я не против. Тем более, что, судя по прихожей, у тебя здесь уютно. Омега пошёл в указанном направлении в ванную комнату, где открыл воду, чтобы помыть руки. Он заметил, как много различных баночек и пузырёчков стояло на полках. И кремы, и скрабы для лица и тела, и различные маски, всё для волос, различные средства ухода. Хотя, Ибо всегда любил за собой ухаживать, всё же, у него такая профессия. Будто бы у Чжаня у самого было меньше подобных штучек в ванной комнате! Выйдя из ванной комнаты омега пошёл просто куда глаза глядят. Квартиру хотелось исследовать всю, а это означало, что он мог начать с первого попавшегося направления, а там уже сориентируется. И первое куда он попал, была кухня. Ароматические свечи, на столе много всяких блюд, которые выглядят настолько аппетитно, что от одного взгляда на них во рту собиралась слюна. Может это потому, что Сяо Чжань был голоден? И это Ибо для него так постарался? Хотел устроить сюрприз в виде романтического вечера? Взяв из вазы с фруктами одну виноградинку, молодой человек двинулся прочь из кухни. Ему хотелось исследовать и остальные комнаты. По рассказам альфы, их тут было четыре. Плюс просторная гостиная. Две комнаты на первом этаже, а две на втором. Да, квартира по планировке была довольно-таки интересной, в ней имелся второй этаж, на котором были расположены спальня и некое подобие маленькой танцевальной студии. Ван Ибо же жил танцами, и даже дома, в свободное время, не мог устоять перед обожаемым занятием. Но эти комнаты омеге ещё предстояло посмотреть. А нашёл своих мальчиков он как раз в гостиной, где отец уже снял с малыша тёплые уличные вещи, чтоб ему не было жарко. – Стол шикарный, – улыбаясь произнёс Сяо Чжань, подходя чуть ближе к альфе, – сегодня особый случай, иначе быть просто не могло. – Прямо-таки особый случай? – он даже нижнюю губу чуть прикусил. – Да, – Ибо прижал малыша к груди, – пойдём. Когда они уселись за стол, устроившись друг напротив друга, Ван Ибо по-прежнему держал А-Юна на руках. Ну не мог он его отпустить, соскучился очень папочка по своему ангелочку. Да и по его маме тоже. – Так, что за повод такой интересный? – накладывая себе салат, Сяо Чжань решил напомнить возлюбленному, зачем они всё же здесь собрались, а то любопытство же берёт своё. – Я просто хочу сделать всё правильно, – Ван Ибо был чуть-чуть взволнован. И вполне понятна причина такого состояния альфы, ведь за одним из блюд с закуской, со своей стороны, он оставил ту самую коробочку, что прятала в себе самое важное украшение. Он понимал, что не стоит тянуть, ведь когда он произнесёт перед возлюбленным те слова, которые нужно, их жизнь должна измениться, а также и отношение друг к другу. – Правильно? И в чём же эта правильность заключается? Молодой мужчина собрал в кулак всю свою смелость, и таки решился подойти к омеге. Он осторожно передал ему малыша, который так хорошо пригрелся на руках отца, а после взял эту коробочку и встал перед своим возлюбленным на одно колено. – Я хочу всегда быть твоим альфой, – он медленно раскрыл бархатное красное сердечко, демонстрируя кольцо, – хочу, чтобы мы стали истинной парой, чтобы растили сына вместе, чтобы у него была полная семья. Хочу, чтобы мы родили ему ещё братика и сестричку, чтобы ему не было скучно. Хочу, чтобы мы всегда были вместе, и я мог оберегать тебя, защищать и любить всю свою жизнь. Хочу чтобы мы, несмотря на весь тот ад, что нам пришлось пережить в прошлом, исполнили, наконец, своё заветное желание, и стали супругами. А-Чжань не молчал долго, глядя на кольцо обалделыми глазами. Такой исход был предполагаемым, и молодой омега совсем не был удивлён. Перехватив сына поудобнее, он протянул левую руку своему возлюбленному почти сразу, как тот закончил свою речь, без слов предлагая ему надеть кольцо. – Я тебе в двадцатый раз уже «да» говорю. Задолбал! – посмеялся Сяо Чжань, которому тут же надели на безымянный палец кольцо. – Я просто хотел сделать это красиво и, наверное, официально, если так можно сказать. Чтоб потом было что вспомнить, – Ван Ибо прижался губами к тыльной стороне ладони своего омеги, – когда мы подадим заявление? – Когда твой «Огонь» расплавит самый прочный металл.

***

Огонь прекрасно справился со своей задачей. Он расплавил самый прочный металл, из которого было сделано сердце Сяо Чжаня. И теперь оно билось только ради этого альфы, как тот сам считал. Неужели их жизнь наладилась? Неужели позади несколько самых страшных лет, которые они попытаются забыть всеми силами, и помогут друг другу вернуть всё на круги своя? Неужели, теперь будет всё хорошо и спокойно? – Ты большой молодец, отлично справился, – поймав возлюбленного в закулисье, улыбнулся Сяо Чжань, нежно обнимая его за шею, – надо мне взять у тебя пару уроков танцев, чтобы и я мог показать какие-нибудь интересные движения во время своих выступлений. – Я научу тебя всему, – счастливо улыбнулся ему молодой альфа, – как только мы подадим в ЗАГС заявление. Ты обещал. – Я помню данное тобой обещание. Завтра. Мы обязательно сделаем это завтра. После того, как я навещу своего андролога. Уже прошло достаточно времени после родов. Возможно, нам уже разрешат заниматься любовью. – Я жду этого часа с нетерпением, – Ибо мазнул губами по щеке любимого.

***

Ван Ибо поступило предложение на участие в ещё одной исторической дораме. Съёмки её пока не начались, решались ещё организационные моменты, но этого актёра хотели пригласить на главную роль без проб. Директор картины заявил, что желает видеть в этом проекте и на этой роли только Ибо, а роль будет главной. И всё ведь дело в «Неукротимом». Лань Ванцзи был отыгран самым наилучшим образом настолько, что этот актёр попросту запал в сердце мужчины, у которого несколько поколений семьи посвятили себя шоу бизнесу. А тот и не собирался отказываться. Почему бы и нет? Тем более, Сяо Чжань был этому очень рад, и сказал чтобы его любимый альфа даже не думал о том, чтобы отказываться от столь заманчивого предложения. Вот Ибо и отправился со своим директором детально изучить контракт и уточнить прочие нюансы. Его омега же, оставив А-Юна с няней, первым делом отправился на осмотр к андрологу. Он немного нервничал, когда лёг в гинекологическое кресло, ведь молодой человек отвык от посещения врача без своего альфы. Тот всегда его за руку держал и от этого становилось намного спокойнее и не так болезненно. – Ну, хорошие новости, – выворачивая белые медицинские перчатки обратной стороной и сбрасывая их в специальный контейнер для обеззараживания материала, загрязнённого биологическими жидкостями, улыбнулся врач, – родовые пути почти восстановились. Я вам назначу некоторые лёгкие процедуры, которые Вы, господин Сяо, сможете делать самостоятельно в домашних условиях, а так уже можно даже жить половой жизнью. Омега осторожно свёл ноги, спускаясь с гинекологического кресла, и сбросил в рядом стоящую урну одноразовую пелёночку, на которой лежал. Слова доктора не могли не радовать. Наконец-то он сможет доставить удовольствие своему альфе, да ещё и в день, когда они подадут заявление на бракосочетание. – Спасибо огромное. – Да, только в первое время пользуйтесь презервативами и смазкой, – мужчина делал какие-то записи в медицинской карте своего пациента, – и не делайте это слишком грубо. Позы выбирайте такие, где член проникает не слишком глубоко. Например, можно попробовать лёжа на боку – эта поза хороша и на последних сроках беременности. Вообще, сейчас вы с супругом можете практиковать те же позы, что и во время беременности, – врач продолжил, – можно также и лёжа на спине, но только чтоб партнёр не проникал слишком глубоко, что трудно контролировать особенно во время гона. Он может стать на коленях перед кроватью , а Вы свешивайте с неё ноги. Некоторые говорят, что им нравится поза «Наездника», но я бы пока её не рекомендовал. В таком положении член как раз и проникает максимально глубоко. Можно ещё так же «крест-накрест» в различных интерпретациях. Так же можете пробовать стоя. А вот позу «Собачки» лучше пока исключить напрочь. Вот такое вот подробное описание. И, кажется, Сяо Чжань всё запомнил. Но вечером они с Ибо всё равно подробно изучат интернет на эту тему. Хотя, чего уже опасаться? Готовить себя к новой беременности? Так врачи все твердят, что это невозможно. Тогда зачем? – Так, и вот, – доктор протянул омеге несколько листочков, на которых были написаны названия препаратов, а также как правильно их принимать, – там я описал как правильно и с чем делать ванночки, спринцевания и какие мази. Также прописал таблетки для восстановления гормонального фона. Нужно возвращать вашу течку в более-менее стабильный цикл, чтобы Ваш с супругом брак укрепить, – мужчина даже как-то тепло улыбнулся. – Да, спасибо, доктор. Это нам не помешало бы, – Сяо Чжань с интересом изучил каждый квиточек, что ему дал медик, – я тогда прямо сейчас всё куплю и вечером приступлю к процедурам. – Хорошая идея, – кивнул андролог, – и жду Вас через две недели на повторный приём. Думаю, после него мы сократим наши встречи до одного раза в месяц. Но всё равно, в течение первых полутора лет будем тщательно наблюдаться, договорились, господин Сяо? – Да, конечно. Ещё раз, спасибо огромное. И омега вышел из кабинета. Радостный и счастливый он первым же делом набрал номер Ван Ибо, чтобы поделиться с ним радостной новостью о том, что им, наконец, разрешили заниматься сексом. Но тот не брал трубку, видимо, был очень занят. Но, это ничего. Потом перезвонит, пропущенный же увидит. А Сяо Чжань сам тем временем, направился в своё агентство, где они с директором должны были так же обсудить некоторые вопросы. По прибытии в офис, омега сразу же поднялся в лифте на нужный этаж и тот распахнулся почти сразу перед ресепшеном, где трудилась милая секретарша менеджера Сяо Чжаня. Завидев омегу, она тут же оживилась, и бросив свою работу, подбежала к нему. – Здравствуйте, господин Сяо, – девушка вежливо ему поклонилась, – тут… такое дело… – она странно замялась, но улыбка с её лица не сошла, – курьер из службы доставки привёз сегодня к нам в офис огромную корзину белых лилий. Сказал, что для господина Сяо Чжаня. Может, кто-то из поклонников решил таким образом пробиться к Вам, хотя место нахождения нашего офиса засекречено. Видимо, он очень влиятельный. Там в середине открытка, я не стала её читать, но Вы бы взглянули. – М-м-м, лилии? Сяо Чжань не был большим любителем этого вида цветов, потому что те были слишком пахучими. Но всё равно, букет в корзине, на который указала секретарь, смотрелся очень роскошно. От него было трудно отвести глаз и хотелось, почему-то, вдохнуть аромат цветов. Омега так и сделал, а после, всё же вытащил открытку, о которой ему сообщили, раскрыл её и стал вчитываться в ровные аккуратно написанные, иероглифы.

Господин Сяо! Я являюсь Вашим верным поклонником и сочту за честь отужинать с Вами сегодня в ресторане «Cafe Cha – Shangri-La Hotel Beijing» в 20:00. На это время всё заведение будет принадлежать только нам. Я хочу сделать Вам выгодное предложение, от которого будет сложно отказаться. Господин Незнакомец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.