автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Сигареты на крыльце

Настройки текста
Было уже достаточно поздно, поэтому Ибо решил воспользоваться предложением своего отца остаться на ночь в поместье, а утром уже отсюда двигаться по своим делам, если, конечно, влюблённые не захотят провести следующий день вместе после всего случившегося. А то тут и место позволяет, и пространство, останься они погостить хоть неделю, хоть месяц, а хоть и всю жизнь. Чистый воздух, природа – всё самое лучшее, что можно предложить и маленькому ребёнку, и его родителям. Когда альфа сказал об этом предложении Сяо Чжаню, тот согласился, но только на одну сегодняшнюю ночь, потому что и правда было очень поздно, а он уставший и измотанный событиями сегодняшнего дня. А для господина Вана, несмотря на случившееся, сегодняшний вечер был как праздник, ведь, в кои-то веки, он ужинал не один. Казалось бы, богатый, успешный, влиятельный чиновник, живущий в таких роскошных условиях, а радуется простым житейским мелочам, таким, как банальный ужин с сыном и его будущим супругом. – Может, хоть на какое-то время ко мне переберётесь? Ван Юну здесь всяко лучше, чем в четырёх стенах душной городской квартиры. И няню его можно сюда, она мне очень понравилась, милая женщина. Места хватит на всех. И это сейчас говорит тот человек, который около часа назад был готов в клочья разорвать Сяо Чжаня. – А-Чжань, тебе тоже бы хорошо пожить некоторое время на свежем воздухе, – мужчина протёр губы салфеткой, покончив с трапезой, и взял двумя пальцами ножку бокала, в который было налито вино, – твоя жизнь полна стрессов и всякого негатива. Стоит подумать о здоровье будущих детей. Может, прежде чем приступить к вынашиванию очередной беременности… Его перебил собственный сын. – «Приступить к вынашиванию очередной беременности»? Отец, ты в своём уме? – Ван Ибо зло зыркнул на отца. – Он что тебе, инкубатор какой-то? Для тебя его беременность – это нечто вроде рабочего проекта, так что ли? – Ты всё не так понимаешь, А-Бо, не перекручивай… – Я не перекручиваю! Когда до тебя дойдёт, что Янь-Янь здесь не только для того, чтобы вынашивать детей? – видит Бог, молодой альфа не хотел устраивать семейных сцен своему родителю перед возлюбленным, но не защитить его он тоже никак не мог. – Он свободный человек и вправе решать сам, что ему делать, а что нет. А что будет, если он больше не захочет детей? Ты опять на него всех собак спустишь? Омега видел, что любимый уже перегибает палку. Это было видно по выражению лица господина Вана – он совсем сник и отвечать ничего, видимо, не собирался, только впитывал, как губка, обрушившийся на него гнев сына. – Бо-ди, – его тёплая ладонь легла поверх руки Ван Ибо, – успокойся, я не в обиде. Твой отец всё верно сказал. Ван Ибо обратил всё своё внимание на любимого человека, и стоило их взглядам встретиться, как вся злость и гнев резко куда-то испарились. Ну, вот, как он это делает? – Перед тем, как забеременеть во второй раз, мне и правда не помешало бы немного пожить вдали от города и всяких вредных факторов. Но это будет чуть позже. У меня только-только стала вновь появляться течка, нужно же подождать, пока цикл более-менее наладится. А если у меня будет метка, то всё случится куда быстрее. – Ты как себя чувствуешь? – стоило Сяо Чжаню заговорить о течке, как Ибо резко стали тесны джинсы. Он уловил приятный запах цветов, исходящий от любимого человека, и тот сделал с ним то, что, по сути, должен был. – Всё хорошо, только немного душновато здесь, хочется скинуть, к чертям, с себя всю одежду. Вот что ещё делают течки – заставляют бездумно нести всякий бред, ну, или то, что сейчас вертится в голове омеги, не взирая на то, кто находится в его окружении. – У тебя течка, так ведь? – уточнил господин Ван, за что был вознаграждён очередным злым взглядом сына. – Да, – дыхание Сяо Чжаня стало более частым, – только, видимо, из-за стресса она немного приутихла, а сейчас, когда я немного отдохнул, как будто прилив какой-то случился. – Пойдём тогда в комнату, которая в детстве была моей, – предложил ему Ибо, тем более, они оба также закончили ужинать. – Там кровать маленькая. Вам вдвоём неудобно будет, не выспитесь, – заметил господин Ван, а сын ответил ему не отрывая взгляда от своего будущего супруга: – Кто сказал, что мы собираемся спать? – он прикоснулся к щеке А-Чжаня. – Янь-Янь хочет метку… – А ты точно хочешь именно мне её поставить? – наивный омега. – Янь-Янь, если не тебе, то никому, ясно? К господину Вану подошёл начальник охраны, вежливо поклонился, а потом прошептал что-то на ухо. Хотя, эта конфиденциальность сейчас ни к чему, всё равно детям до лампочки присутствие кого-то постороннего рядом, потому что у омеги течка и они балдеют от простого присутствия друг друга рядом. Господин Ван вышел на улицу и достал из кармана пачку дорогих сигарет вместе с зажигалкой. Как давно он не курил? Вообще, с ним это приключилось ещё во время учёбы в университете: друзья предложили, ну и постепенно затянуло. Потом, с рождением сына, пришлось от пагубной привычки избавляться, ведь новорождённому ребенку нежелательно, чтобы вокруг него постоянно витал запах табака и клубился дым. Вернулось это увлечение курением к мужчине вновь в тот момент, когда от него сбежала жена. Без любимой ему было плохо, вот и нашёл он способ хоть немного отвлечь себя от боли. Но и тогда ему удалось вновь распрощаться со столь неприятным для окружающих, но приятным для себя делом, тем более, что у сына обнаружились проблемы с сердцем и постоянное присутствие рядом курящего человека, хоть и косвенно, но могло усугубить его и без того плачевное состояние. И вновь эта привычка, уже в третий раз, вернулась к чиновнику после трагедии, настигнувшей их семью несколько лет назад, когда Ибо натворил глупостей, находясь под воздействием сильнодействующих запрещённых веществ. Ну, а теперь опять. Правда, запах табака, ещё ко всему тому, не переносит один человечек, мнение которого для мужчины не менее важно, чем, к примеру, мнение того же самого Ибо, и это не А-Юн… – Господин Ван, – только мужчина прикурил, как к нему на крыльцо поднялся тот самый «гопник», одетый в спортивки фирмы «Адидас», что был приставлен к Сяо Чжаню в качестве личного охранника, – что нам с тем «мясом» делать? На удивление, этот жаргон сразу поняли, да и о чём идёт речь тоже. – Давай, ведите его в подвал гаража. Там с ним и пообщаемся. Захвати с собой и своего друга, а я пока начальнику охраны скажу, чтобы подтянул ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.