автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1444 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Всё ради наследства

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!! В главе присутствуют сцены насилия, что является неприемлемым для чтения лицами, не достигшими 18 лет. Они описаны не детально, но сути дела это не меняет. Осторожно! – Всё не так просто, как вы думаете. Да, начиналось с того, как и говорил вам этот идиот Тин, но потом, совершенно неожиданно, в нашей игре появился ещё один человек. Вы знаете его, господин Ван, возможно не так хорошо, как омежка Вашего сыночка, но на слуху это имя точно вертится… – Я тебя сейчас ещё раз ударю! Прекрати говорить загадками! – бессонная ночь для пожилого человека – не самая полезная вещь на свете, и она брала своё. Мужчина был на пределе нервного срыва. – Сяо Юйлань. Слышали? Слышали! Я уверена в этом! Женщина непростая. Она не желала обременять себя семьёй и работой. Жила как паразит за счёт мужиков, которые с радостью её содержали за возможность присунуть красивой куколке. А она красивая, очень красивая. Правда, годы берут своё и красота не вечна. Состоятельным мужчинам же только молоденьких подавай, а нищие ей самой были ни к чему. Жить-то на что-то надо, а как ты проживёшь, если ничего не умеешь? Вот она и вспомнила, что когда-то была замужем, потом конечно же развелась, но я точно не уверена, того мужчины уже и в живых нет давно, потому что он был повязан с крупной мафиозной группировкой, но от того брака у неё где-то есть сын. – Я не понимаю, какое это отношение имеет к делу?! – устало протянул взрослый альфа. – Если я расскажу конец этой истории и в двух словах, то Вы точно ничего не поймёте, – журналистка опять ухмыльнулась, – но продолжу я лишь тогда, когда Вы дадите слово, что больше ничего мне не сделаете и по окончанию моего рассказа отпустите меня. – У тебя выхода нет, – опять отрезал чиновник, – или ты рассказываешь добровольно, или мои парни продолжат развлекаться с тобой! Выбора-то и правда у девушки не было, но продолжив говорить, она хотя бы могла питать какие-то надежды на то, что эти люди её отпустят живой из этого подвала. – Этот сын уже давно взрослый и достаточно небедный человек. По-правде говоря, я удивлена тому, что у Вас в груди ничего не ёкнуло, когда я назвала Вам имя. Точнее, фамилию, – опять улыбка со стороны Сюй Минчжу и заглянула вновь в огромные шокированные глаза господина Вана, – да-да, я сейчас говорю об избраннике Вашего сына Сяо Чжане, – она закашлялась, – можно мне водички? – А-Жун, дай ей воды! – тут же нашёлся чиновник, но начальнику его охраны не дали и с места сдвинуться. – Я дам! – тут же поднялся на ноги Шань Лэй и услужливо открутил крышку с пол-литровой бутылки минеральной воды, из которой до этого пил его хакер, след от которого простыл с момента появления в доме журналистки. Банкир поднёс горлышко к её губам и дал испить из пластиковой тары, так как руки дамы так же были связаны у неё за спиной. – Спасибо, господин Шань, достаточно, – банкир послушно отнял у девушки бутылку, хотя та жадно потянулась за ней следом, но на это ему было плевать, так как вот это вот вановское «господин» его обидело. Мужчина тихонечко отошёл в угол и, надувшись, словно дитя, принялся безотрывно следить за происходящими действиями. – Так, что там за Сяо Юйлань? Кто это? Фамилия «Сяо», собственно, как и «Ван» в Китае довольно распространена, наверное, именно по этой причине мужчина и не вслушался в неё, не принял во внимание. – Господи, и как Вы с такими мозгами и чувством логики в правительстве сидите, а?! Сын, которого она когда-то родила, ну, и про которого вспомнила, это никто иной, как хорошо Вам известный Сяо Чжань. Мужчина замер, да и все присутствующие здесь — тоже, кто доселе не были осведомлены о данном положении дел. – То есть, ты хочешь сказать, что родная мать Сяо Чжаня руководила вами? Что она поручила поставить родному, сука, сыну метку, которая бы просто перечеркнула ему всю жизнь? – мужчина перешёл на крик, и казалось, он сейчас кинется на эту и без того избитую девушку, которая со стороны казалась какой-то даже несчастной. – Именно! – она повторила его тон, за что тут же получила звонкую пощечину, из числа многих обрушившихся на её лицо за этот вечер. – Не смей на меня голос повышать, мразь малолетняя! – Именно, – более спокойно повторила девушка, – потому что она знала о том, что у него есть маленький сын, знала о том, что есть любимый человек и что он так и не удосужился пометить своего омегу. Последнее, конечно, она узнала благодаря мне, хотя это не точно. В принципе, она могла о подобном прознать и гораздо раньше, – нахалка сглотнула, – сами понимаете, что такое для омеги – носить метку от чужого альфы, в то время, когда у тебя есть любимый. Это равносильно гибели. Вот и Сяо Юйлань надеялась на то, что Сяо Чжань попросту наложит на себя руки. Конечно, план был не продуман, идеи об его исполнении приходили к ней на ходу, и гарантий на то, что её сын однозначно сведёт счёты с жизнью, поставь ему Шань Тин метку, не было. Я отговаривала её от этого, но она заявила, что любая мать знает своего ребёнка лучше, чем кто-либо и что слабохарактерный Сяо Чжань точно такого позора не перенесёт. А дальше… А дальше пошла бы делёжка его наследства. Он ещё молод, и наверняка не успел подумать о завещании. Да и не до этого, однозначно, когда у тебя только-только родился ребёнок и планируется свадьба. Хочется жить и радоваться тихому омежьему счастью рядом с любимым, а не о смерти думать. Тогда бы она и сын Сяо Чжаня вступили бы в права наследования, как претенденты первой очереди и всё бы делилось между ними двоими ввиду отсутствия законного супруга, а так бы и ему чего-то досталось. Но и на этом она, как я поняла, останавливаться не собиралась. Её целью было выйти на Ван Ибо, как на единственного законного представителя сына Сяо Чжаня. Там бы она «Смотрела по ситуации. Если бы удалось договориться с этим малолетним альфой, и он отказался бы от доли в наследстве Сяо Чжаня в пользу сына, то мелкий выродок бы остался жить, а нет…» Сюй Минчжу не успела досказать слова так называемой матери Сяо Чжаня, так как господин Ван опять ударил её в лицо. Только, на сей раз он бил кулаком, и кажется, сломал ей нос. – Ты ошибаешься, сучка… – голос мужчины хоть и был тихим и вкрадчивым, но походил на львиный рык, – Сяо Чжань, в свете того, что здоровье у него подорвано, как раз-таки после рождения сына, позаботился о завещании, и всё своё имущество, абсолютно всё: недвижимость, машину, деньги, которых немало, в полном объёме завещал сыну. А уж у меня и Ван Ибо, поверь, у нас хватило бы сил защитить Ван Юна… Ты слышишь меня? Эй, сучка!!! – он пнул её ногой в живот, но журналистка не подала ни единого признака жизни. – Чего это с ней? – Шань Лэй вновь подошёл к своему другу. – Не знаю, не шевелится… – Господин Ван! – окликнул его один из охранников. – Там к дому какая-то машина подъехала, на службу доставки похожая. – В шестом часу утра?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.