автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Секса много не бывает

Настройки текста
Пробежки между ванной и туалетом, да и сам процесс столь странного времяпровождения затянулся, как оказалось, надолго. Хотя, двое влюблённых совсем потеряли счёт времени. Для них вся эта безмятежная атмосфера и компания друг друга была настоящим счастьем. Им не надо было никуда ехать, незачем спешить, да и за сына они были спокойны, так как малыш находился под присмотром няни, и наверное, дедушки, если он никуда не уехал. Избавив свой организм от воды, и приняв душ, Сяо Чжань вновь натянул на себя чулки, игривой походкой направляясь в сторону комнаты, где его уже ждал развалившийся на кровати Ван Ибо. – Я успел соскучиться, – приподнимаясь на локте, альфа окинул возлюбленного оценивающим взглядом, – красивый, – вынес он заключение. – Иди ко мне! Сяо Чжань же очень быстро преодолел разделяющее их расстояние и вмиг оказался сидящим на бёдрах будущего супруга. Его небольшой омежий член уже стоял, а для того, чтобы возбудился и альфа, вообще много времени не потребовалось. Какое там, когда на тебе сидит такое сексуальное создание. – У тебя течка усилилась? – Ибо принюхался и его глаза засияли сильнее. – Мгм, – закусив губу, улыбнулся А-Чжань, слегка поёрзав попой по бёдрам любимого, ведь это незамысловатое движение, также создавало трение и с его членом, который немного придавили. – Я хочу тебя! – Какая же это банальная фраза, но такая… такая… – шаловливая рука омеги сжала налившийся кровью ствол Ибо, и стала томно водить по нему, – я понимаю, почему люди так сходят с ума от этих слов. У меня сейчас просто мурашки по коже, – молодой человек нагнулся и прошептал в любимые губы: – Но я не хочу сегодня быть сверху. Хочу подчиняться. Этот раз для нас же особенный. Быстро чмокнув своего альфу, Сяо Чжань ловко завалился на спину, и хотел, конечно же, сразу ноги раздвинуть, но кровать была настолько узкой, что у него это не получилось. Нет, ну, получилось бы, закинь он ноги на плечи возлюбленному, но тогда бы ему не удалось подняться, дабы трахнуть свою прелесть. Уже почти стемнело, а эти двое продолжали неистово терзать губы друг друга долгими нежными сладкими поцелуями. Это было просто невыносимо: как так вышло, что они не могли насытиться друг другом? Притом, Ибо всё ещё продолжал двигаться в расслабленном податливом теле, не вынимая из него члена ни на секунду. Ван Ибо кончал в своего омегу почти как тогда в роддоме: много, обильно. Только сейчас куда проще было возбудиться из-за течки. А ещё, Сяо Чжань был весь в засосах. Усыпан ими, словно далматинец пятнами. Но это лишь заводило обоих и подталкивало всё ближе и ближе к самому главному. – Давай попробуем новую позу, – разорвав влажный поцелуй и чуть отстраняясь, Ибо потянул вслед за собой тоненькую ниточку вязкой слюны, которая вскоре разорвалась и упала на подбородок А-Чжаня. Альфа мог видеть её в тусклом освещении ночной лампы и подобное зрелище вызвало у него улыбку, но и сцеловать эту ниточку очень хотелось. Так он и поступил. Нежно собрал слюну с подбородка Сяо Чжаня губами и улыбнулся ему. – Как ты хочешь? – поглаживая бока любимого, спросил омега. – М-м-м, давай, – Ван Ибо сел на пятки, наконец позволяя стоящему колом члену выскользнуть из растраханного входа любимого, – ложись на живот, – он потянул Сяо Чжаня за руки, помогая подняться и потом перевернуться. Сделав так, чтобы А-Чжань согнул «верхнюю» ногу в колене и оставив зад, Ибо накинул себе на плечи одеяло, чтобы им не было прохладно, а то, как ему показалось, у возлюбленного ступни холодные, а затем улёгся на него сверху. – Ты позволишь мне сейчас пометить тебя? – страстный шёпот в самое ухо, сопровождающийся быстрым и резким толчком внутрь на всю длину. Сяо Чжань не смог сдержать довольного стона, ведь член альфы ударил ему прямо в простату, а ещё немного странные, но приятные ощущения добавляла скопившаяся за всё время их близости сперма, у которой не было возможности вытечь наружу. Омега, тяжело дыша, просто с силой потянул за чокер, который всё ещё украшал его шею. Он хотел его разорвать, к чертям собачьим, но не смог, так как тот был сделан из прочного материала. Зато тянулся очень хорошо, а Ибо, видя мучения своего омеги, не мог не помочь освободиться ему от столь раздражающей в данный момент вещицы. Они оба уже были возбуждены до предела и для того, чтобы кончить, нужно была пара толчков. Их сердца колотились как ненормальные в унисон, пальцы рук были переплетены. Сяо Чжань уткнулся лицом в подушку, с силой прикусив ткань наволочки, дабы его слишком громкий крик не был причиной для беспокойства домочадцев и самого Ибо, для которого был открыт отличный доступ к задней части шеи омеги. Толчок, ещё один, ещё. По телу прошла дрожь, а горячая сперма порциями вырывалась на простыню. А-Чжань много слышал о том, какие ощущения испытывают омеги в тот момент, когда им ставят метку. Мнения были самые разные. Кто-то жаловался на крайне болезненные ощущения, которые не проходили по нескольку дней, заставляя жалеть о принятом решении позволить альфе завладеть собой. Кто-то вообще изменений не чувствовал ни в каком плане. У кого-то, так вообще, возникало состояние ложной беременности. Когда его на парковке возле агентства укусил «Шань Лэй» ему было до одурения больно и страшно. Сейчас же, когда любящий человек, сам того не осознавая, пытается спрятать его от всего мира, закрыть собой, чтобы никто не посмел даже дышать в сторону своего сокровища, всё было совсем иначе. Острые клычки прокусили нежную кожу, вызывая тем самым сильные болевые ощущения. Но Сяо Чжань же всё предусмотрел и крик его заглушила мягкая подушка. Но совсем скоро боль начала быстро затихать, заменяясь противоположным чувством. То, что сейчас испытывал омега, трудно описать словами. Это было подобно десятку оргазмов, которые охватывают тебя одновременно. Такое обострённое чувство единения с любимым человеком, вот бы продлить его, оттянуть на подольше! Немного прийдя в себя, Ван Ибо отстранился от шеи любимого. Он отметил, что его тело очень уж расслабилось, можно даже сказать, стало ватным. Он в сознании вообще? Проведя горячим языком по месту укуса, тем самым собирая выступившие капельки крови, альфа ещё раз бросил на рану оценивающий взгляд и только тогда уже перевернул возлюбленного на спину. У того на лице была счастливая улыбка. Точно такую же, один в один, он видел несколько лет назад, когда Сяо Чжань рассказал о своей беременности и услышал, что Ибо этому очень рад, что совсем не против ребёнка и что они обязательно поженятся. Он сдержал слово, пусть не сразу, пусть не через год и не через два, но они действительно поженятся. Теперь уже точно, потому что их уже связывает метка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.