автор
Etlenna бета
ArtelA бета
libra_e_29 гамма
Размер:
302 страницы, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1446 Нравится 6439 Отзывы 630 В сборник Скачать

Нравится не просто, как человек. А как мужчина, но не человек, который мужчина в теле человека

Настройки текста
Когда двое взрослых мужчин вошли в дом, они сразу же двинулись в направлении обеденного зала. Там они застали Ван Ибо, который одной рукой прижимал к груди маленького сына, а другой держал палочки для еды, уплетая горячий только что приготовленный ужин. Напротив него сидела няня маленького А-Юна и они вдвоём о чём-то увлечённо болтали. Периодически к ним подходил дворецкий. Он то и дело подавал на пробу женщине-бете те или иные вкусности, не зная, какие блюда она предпочитает. К Ибо же, что было удивительно, вообще внимания с его стороны не было. Конечно, молодой хозяин его особо и не ждал. Зачем оно ему? Он уже наелся, а за няней нужно было поухаживать. Точнее, так хотелось дворецкому. Вообще, если бы он был павлином и имел соответствующий хвост, то точно бы сейчас его распушил, демонстрируя, какой он красавец-самец. – А где А-Чжань? – первым делом поинтересовался господин Ван, подходя к столу, и встав возле сына, отодвинул стул для Шань Лэя. Тот почему-то очень уж заметно покраснел, но приглашение присаживаться принял с удовольствием. Сам же хозяин дома, что было крайне удивительно, сел не во главе стола, как это обычно происходит, а рядом со своим «другом», который покраснел ещё больше, понимая, что его усадили на очень уж почётное место между возлюбленным и его единственным сыном с внуком. Ван Ибо взглянул на отца с таким счастливым лицом, что мужчина невольно улыбнулся. Видимо, с ним приключилось что-то очень хорошее, раз сын такой довольный. – Он отдыхает. Пап, – Ибо, кажется, засмущался, потому что его щёки заалели и вообще, он отложил палочки, перехватывая А-Юна двумя руками. Видимо, они у него начали дрожать от волнения, – я метку поставил. – О-о-о! – раздался восторженный голос Ван Шуи, и он даже захлопал в ладоши.– Свершилось! – Тише! – рука Шань Лэя легла на плечо мужчины и он прижал к его губам указательный палец. – Ребёнка напугаешь! – вот они, неизрасходованные материнские чувства. – Ой, прости, – взрослый альфа едва не на шёпот перешёл, – А-Бо, я поздравляю вас. Как он? И я так и не понял, от чего он там отдыхает? – У него голова немного кружится, но, вроде, это нормально. Отдохнёт, поспит и всё хорошо будет. Чуть позже я ему ужин отнесу. А вы с господином Шанем что? Стульчики тут двигаете, улыбаетесь странно… – какой же у чиновника проницательный сын. – Кто бы тут ещё про глупую улыбку мне тут заливал! – Господин Ван, – тихо окликнула Ибо няня, но на её голос отреагировали оба мужчины. Она просто поняла, что в данный момент здесь лишняя. Видимо, это разговор семейный и ей незачем тут уши греть. – Господин Ван, давайте мне ребёнка, мы пойдём с ним погуляем на свежем воздухе, а вы поговорите. И спасибо большое за ужин. – Нет-нет! – возразил старший. – Я хочу А-Юна на руках подержать. Вы пока чуть-чуть передохните. Я могу его и на ночь к себе в комнату взять, – он подошёл к Ибо, и не спрашивая согласия, забрал у него сына. – Тем более, он уже ночевал со мной, да, мой сладкий? – пожилой альфа вернулся на своё место. – Сунь Хан, – он так же обратился к дворецкому, видимо, проницательность это у них семейное, потому что от хозяина дома не ушли незамеченными взгляды его работника в сторону няни А-Юна, причём, что-то неладное он подметил ещё в прошлый раз, когда женщина жила здесь с ребёнком, – проводи её на задний дворик, только без присмотра не оставляй, а то человек поместье плохо знает, ещё заблудится. – Слушаюсь, господин, – поклонился мужчина и протянул даме руку, чтобы помочь встать. – Так, отец, ты давай стрелки не переводи, – хитро прищурился Ибо, глядя на отца, когда все посторонние скрылись из вида. – Я же слышал утренний разговор целиком, – ну, для кого-то то время реально было утром, – так что мне интересно узнать продолжение. – Ничего я не перевожу! – (ага, как же!) – кстати, на вашу с А-Чжанем свадьбу запиши в качестве гостя меня плюс один. Я хочу наведаться к вам со своим новым… другом. – Другом? – скептически переспросил молодой альфа, не в силах сдержать улыбки от того, как Шань Лэй, сидящий между ними, снова покраснел. – Другом! У тебя муж голодный, не хочешь ему отнести еду, а? – надо избавляться от Ибо, причём срочно, а то он договорится и в ближайшее время в их семье случится две свадьбы. Детям-то чего терять? Они уже давно убедились в своих чувствах друг к другу, ребёнка родили, теперь уже и метку поставили – им в самый раз жениться. А взрослые… А взрослым до усрачки страшно. – Угу, хорошо-хорошо, отец, я понял тебя. Я пойду к А-Чжаню, пойду, но ты учти, что он более дотошный, чем я… – Да я тебе сейчас… Молодой альфа весело подорвался со своего места. – Глаз на жопу натянешь. Я понял отец, всё, абсолютно, понял. И я пошёл! – и бросил же у самого входа: – Только вы мне сына ничему непристойному не научите, хорошо? А то он маленький совсем. Рано ему ещё знать, как делаются человеки. – Ты уйдёшь отсюда или нет?! Как же он теперь уйдёт, когда только разогнался, и тем более, стоит на безопасном расстоянии от отца. В случае чего, держа на руках А-Юна, быстро догнать сына он не сможет, а кинуть в него попросту нечем. Да и Шань Лэй уже в истерике от смеха. – Отец, ну не бойся ты мне признаться, что тебе нравится этот человек. Я же у тебя взрослый уже, – и тут Ван Ибо понесло окончательно. От его слов пожилой омега чуть под стол не уполз. – И нравится не просто, как человек. А как мужчина, но не человек, который мужчина в теле человека. Хотя, человек его тоже нравится, который в теле милого мужчины. Хотя, я этого человека внутри мужчины ещё хорошо не узнал, но мужчина в теле человека мне очень даже нравится. – Я сейчас в наркодиспансер позвоню, или в психушку, – совсем без злости сделал своё заключение пожилой альфа, закатив глаза. А Ибо… А Ибо с громким хохотом испарился за дверью кухни, чтобы взять там еду для своего ненаглядного омеги. Теперь уже точно своего. – Тьфу, дурень! – У тебя замечательный сын, А-Шуи! – отойдя немного от хохота выдал миллионер, вытирая кончиками пальцев слезинки, выступившие в уголках глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.