ID работы: 9971339

схожу с ума по тебе.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[POV TAE]

Мне просто нравится ехать с тобой в одной машине. Мне просто нравится держать тебя за руку. Мне просто нравится, когда глаза в глаза. И объятия наши мне тоже просто очень нравятся. Прижимая тебя ближе к себе, ощущаю твоё сердце, которое бьётся в бешеном ритме в унисон с моим. Почему оно так сильно бьётся? Оно всегда такое? Я не хочу тешить себя пустыми надеждами, но может, всё-таки я прав и ты также не безразличен ко мне? Ты мой прекрасный сон, от которого я не хочу просыпаться. Вчерашняя ночь была особенной. Мне снилось, что ты целовал меня так трепетно и нежно, но ведь это же не может быть правдой? Я ощущал тепло твоего тела так отчётливо, будто это был и не сон вовсе. Я уже начал сходить с ума по тебе. * Сейчас глубокая ночь, а луна ярким фонарём повисла на небе, свет которой освещает твое прекрасное лицо. Я хмурюсь, снова ощущая поцелуи на своих губах. Руки тянутся обнять тебя, под которыми я снова ощущаю, как бьётся чужое сердце. Я отвечаю на твои поцелуи, мысленно прося Бога, чтобы это все не было сном. Если же это сон, то я не хочу никогда просыпаться, так и оставшись в вечном царстве Морфея, где твои поцелуи бесконечны. Мне кажется сейчас, что нет ничего идеальнее и правильнее твоих губ на моих. – Я люблю тебя до бесконечности и обратно. Я открываю свои глаза и спросонья не понимаю, кто перед до мной, а точнее на мне. Чувства паники нет, ведь этот человек так пахнет тобой. – Чонгук? – придя в себя, я в неком шоке. А ты улыбаешься мне своей кроличьей улыбкой и киваешь.

[POV JK]

Сначала я просто наблюдал за тобой каждую ночь, словно маньяк. Садился у твоей кровати и просто смотрел. Когда я немного посмелел, начал касаться твоей руки и гладить ее. Это было так интимно для меня, ты бы только знал! Но и этого со временем мне стало мало. Я хотел большего. Я ненормальный. Я потерял страх перед тобой и совсем не боялся быть уличенным в "преступлении". Вчера ночью я поцеловал тебя впервые и ты не проснулся, и ты так и не узнал, что это был не сон. Может, это и к лучшему? Не знаю, но я точно буду продолжать делать это. Я же говорил уже, что ненормальный? Становлюсь сумасшедшим, когда нахожусь рядом с тобой. Я забираюсь к тебе на кровать и нависаю над тобой, долго смотря на твое лицо, которое при свете луны выглядело еще моложе и беззаботнее, даже немного детским. Твои губы во сне немного приоткрыты, из-за чего видны твои зубки. Крайне мило. Я не могу совладать с соблазном и целую тебя. Твои губы такие же, какими были в прошлую ночь – сладкие. Я целую, целую, целую тебя. Твои руки обнимают меня сквозь сон. Спорим, что ты даже и предположить не можешь, что это все реально и тебя целую я. Тебя целует парень, ты не против? Лично я - нет. Более того, мое тело кричит "исследуй меня, трогай меня, продолжай, прошу". – Я люблю тебя до бесконечности и обратно. – не сдерживаюсь я, немного потираясь об тебя и целую в последний раз, более настойчивее, чтобы отстраниться. Ты сперва хмуришься, а затем потихоньку открываешь свои глаза. – Чонгук? Я улыбаюсь и киваю. И ты сразу все понимаешь. Нашей любви предстоит облететь целую бесконечность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.