ID работы: 9971409

Попадание в другое измерение!

Джен
NC-21
Заморожен
21
Демон. Лис соавтор
Размер:
89 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава D: Выживание...

Настройки текста
      Город... я в городе... надо идти! Быстрее и быстрее! Но вот нога и спина меня просто подводят и не жалеют. Боль пронзает весь мой мозг, шевелиться и двигаться с каждой секундой становится всё сложнее, адреналин начинает уходить, а боль усиливаться. Походу, у меня ещё есть и порез, ибо я начал чувствовать холод по всему телу. Либо глубоко порезали, либо просто длинная рана. Решив проверить свою теорию, я мельком оглядел свой зад. Да, от хвоста до моей попы тянулась кровоточащая рана, что никак не хотела останавливаться. Надо торопится.       И не только ведь я начинаю ощущать холод, у меня ещё начинает всё вокруг мутнеть. Надо срочно найти укрытие. Осматриваясь, я вижу несколько домов: один из них выглядит прочным, думаю, что в него-то я и пойду. Может не найдут... а может — найдут, я сейчас хочу лишь выжить...       Подойдя к двери и вяло дёрнув ручку (сил реально было мало, и ходить было чересчур тяжело), а затем потянув дверь на себя, я открыл её, заодно поняв, что она не была запертой вовсе. Посмотрев назад, я увидел как Дул Слотх только преодолевает ворота, но я не видел чтобы она смотрела на меня.       Дом внутри был жутким и страшным, чему я уже перестал удивляться. Также он весь был грязный, что меня сильно бесило (серьёзно, тут все такие грязнули что ли?). Прислушевшись к звукам, я ничего не услышал. Возможно тут хорошая звукоизоляция. Надо всё изучить вокруг.       Не успев сделать и шаг, как сквозь стену прошла полупрозрачная голова пони, и после того, как мы пересеклись взглядом, она ушла обратно в стену. "Только не говорите мне, что тут и блядские призраки существуют!" Пробежала у меня мысль. Мне хотелось орать и материться, если, конечно, это правда, а не бред. Пиздец, докатились нахуй, теперь ещё и призраки существуют! А дальше что? Циклопы? Живые части тел? Что?!       Сука... голова ещё и болит теперь, а заодно я начинаю совсем хреново себя чувствовать. Походу я... падаю... Спустя определённое количество времени...       Я проснулся с небольшим холодным потом на своей спине, резко при этом встав. Ничего не снилось, но это может и к лучшему. Не успев прийти в себя, я уже сидел за столом... эм, что? Осмотрев всё вокруг, я понял, что сижу на кухне, а напротив меня две пони: первая — тот самый призрак, который недовольно смотрит на меня, а вторая — единорог, от которого исходит небольшая дымка. Интуиция особо ничего говорит, значит пока делать ноги не стоит. Да и не очень они выглядят враждебно настроено. — Чая захотелось? — спросила первая, пока ещё не убрав недовольствие со своей морды. Понимаю, вломился в чужой дом, а мне тут ещё и помогают. — Не-ет... я, пожалуй, откажусь... — не хочу знать, какой они там чай пьют. Но от обычной воды я бы точно не отказался. — Можете налить простой воды? — на меня посмотрели, потом переглянулись между собой, и пожав плечами (и как это вообще возможно?), вторая пошла в сторону, и через некоторое время принесла стакан с чёрной... водой? Теперь и пить не хочется! — Что не пьёшь? Да, вода не ахти, но мы обе больше по чаю. — и эта... ошибка мира взяла чайник призрачными копытами, а после начала разливать чай по кружкам. Как. Это. Мать. Вашу. Работает?!?! Она же неосязаемый ОБЪЕКТ для мира! Вообще, я что в играх, что в том же Обливионе (Древние Свитки), призраков невозможно было ранить обыкновенным оружием. На них работала хорошо либо магия, либо зачарованное оружие. В случае с Обливионом, там даэдрическое оружие могло наносить урон по ним без зачарований.       Мой удивлённый взгляд на эту самую воду был проигнорирован, а мне хотелось увидеть, что там с моим хвостом. Посмотрев на него, я увидел. как он был обёрнут какой-то тканью, которая уже пропиталась кровью. Снимать не буду, лучше дать время получше зажить. Стоит поблагодарить за сохранение моей жизни и оказание медицинской помощи. А то так бы и истёк кровью. — Спасибо за помощь... большое. — Mатериальная собеседница улыбнулась, а поcле сделала глоток чая. — Ерунда, ты главное бинт оставь, мне поможешь в ответ, и не волнуйся: я всю кровь, которой ты "разбросался" пустила на дело, так что не стесняйся. — Вот уж мне очень интересно, что это за дельце-то такое. Ещё бы узнать, почему вторая кобылка молчит. Выглядит вроде... нормально... за исключением, конечно же, одного глаза. Как я говорил ранее, тут почти у каждого жителя один чёрный глаз с красным зрачком. И она не исключение. Второй же глаз был сине-фиолетовым. А шёрстка у неё белая, но, хех, опять же, тёмного тона. — Хочу узнать: а почему она молчит? — Задал я первый вопрос, головой указав на другую пони. — А, Вини? Ну, если хочешь умереть, то сейчас заговорит, — не, ну нахер. Теперь ещё одна разновидность зверья появилась: банши. Ух, опасные твари. А теперь обратно к ним. Она (пони-призрак, у которой не очень хорошо видны черты морды, ибо она ярко-белого цвета. Вижу лишь движения её рта и ушей, но на этом всё), увидев мой удивлённый взгляд, решила подтвердить мои догадки. — Она убивает одним своим голосом, а моя Вини не любит убивать, да и я собственно тоже. — Теперь время задавать вопросы нематериальной пони. К этому времени, эта "Вини" (сука, почему мне так и хочется сказать: "Вини Пух"?) уже допила свой чай, а призрак снова началa наливать его. К слову, я обратил внимание и на сам чайник. Был похож на СССР'овский чайник. Те, что были с такой белой ручкой (но "бока" ручки были железными), но сами по вместимости были не очень большими. Конечно же, этот выглядел немного ржавым, но по нему было видно, что хозяйка всё же следит за ним. Просто он не выглядит пыльным и грязным. А чашки были похожи на пиалу. Такая круглая чашка без ручки. И вот тут тоже самое, но в реальности у них всех всегда есть рисунок, а у этих лишь чёрные линии и всё. Стол был обычным деревянным, ничем таким не примечательным, разве что, круглым был, вот и всё. — И в какое дело ушла кровь? И зачем тебе эти бинты? — вот правда, меня очень сильно интересует сей вопрос. Небось ещё один вампир тут где-то? Или чё? — А это, ну ты меня пойми, мне тело своё заиметь хочется, а там много крови надо, конечно, можно кого-то убить и все дела... но мы не хотим убивать невинных, да и кровь иногда собираем по чуть-чуть, от случая к случаю, а Винил боится боли, острых предметов, света и СпайдерЛок. Причём здесь последняя, я и сама не знаю.— Кхм, призрак-пони, аля, "мечта шпиона", наконец-то прекратила говорить. А что со СпайдерЛок? Хрен знает. Узнавать не хочется, мне лень. — Окей, но разве кровь не портится со временем, и-и-и-и тем более: как вы собираетесь это сделать? — как говорится: "куй железо, пока горячо". Это фраза подходит идеально под данную ситуацию. — На счёт крови, у нас есть банки, в которых ничего не портятся Такие мы нашли у мёртвого торговца года два-три назад, вот с тех пор и начали собирать кровь в свободное время. А как — это уже секрет, но скажу так: я изучила это ещё при жизни, а живой я была лет десять назад, — ну, метод мне бы пригодился, но раз не хотят говорить, то это их дело. Она итак сама же сказала слабости Вини. Теперь знаю, как можно защититься от банши, если что-то произойдёт... если, конечно, мой мозг не лопнет быстрее от её звуковых волн.       Посмотрев на стакан воды, я вздохнул и сделал глоток из него. Такое ощущение, что ничего не произошло... Делаю ещё глоток, и снова ничего. И ещё один... и нихера не происходит, жажда не уходит. М-де, в доме с призраком — призрачная вода, однако, я "воду" выпил. — Спасибо за воду, и я думаю, что мне пора идти, не хочу мешать вашей идиллии, — встав из-за стола, передo мной появился призрак. — Бинты... — я тяжело выдохнул. Ещё я понял, что не очень умею управлять такой частью тела, как мой собственный хвост. Тут как будто ты "жопой" своей управляешь. Короче, я не могу объяснить эту хероборину, но я кое-как поймал свой хвост, а затем начал аккуратно разбинтовывать его. Не знаю, как это работает, но я не открыл заново раны, а при этом защитная кровяная корка осталась на бинте. Что за чёрная магия? Это ткань чем-то пропитана была полезным, или это моя регенерация всё решила? Хрен его знает... Передав бинты, я решил спросить: — Теперь всё? — Да-да, можешь идти на все четыре стороны, и если захочешь сдать ещё крови, приходи, мы будем только рады. - И улыбнулась мне, а затем она решила меня немножко сопроводить до двери. Хм, даже на полу не осталось крови, лол. Прям не видно следов крови от моей раны. Клёво.       Ух, вот я и в городе. Класс, как мне теперь жить? Ни крыши над головой, ни воды, ни еды, живи как хочешь! Вот теперь-то я самый настоящий БОМЖ. А это значит, что я богатый образованный московский житель, и мне негоже тут жить. Возможно, повторюсь, ВОЗМОЖНО тут есть заброшенный дом, где я хотя бы смогу спокойно спать. Но вот спокойствия у меня долгого не будет, всё же за моей тушкой теперь охотится какая-то странная пони-волшебница Диммед. Ну и Дул Слотх очень хочет со мной подраться. Хотя Дул не столь большая проблема, как волшебница.       Посмотрев по сторонам, я не увидел никого, кто мог бы привлечь моё внимание. Тут, хочу заметить, довольно тихо, и меня это немножко коробит. Стоит передвигаться максимально скрытно и быстро, и при этом держать опасное выражение. М-да, сколько надо делать одновременно действий!       Можно, конечно, сходить на рынок, и там расспросить по поводу пустых домов, но что-то мне подсказывает, что это плохая идея. В городе вообще есть власть? Ну она как бы должна быть, ведь тут, наверное, у власти самый сильный и опасный, ну или самый умный и хитрый, а то живя здесь я понял одно: всегда есть рыбка покрупней. Вначале мне показалась Стоун опасной, затем выше приоритетом стала Дул Слотх, следом за ней Диммед, а теперь я ещё встретил Вини. И... мощная ли она? Не знаю, но она может быть сильней одной, но слабей другой... Аргх, что делать, блин?! Если хочу расспросить о чём-нибудь, то лучше спросить у доверенных "морд". Та же СпайдерЛок или призрак-пони, им нет смысла обманывать, да вот только первая меня напрягает своим лицемерием и этими мерзкими темами. Просто-о-о, вдруг ей в голову придёт опасная для меня идея, и она очень захочет её протестировать? А у второй всего-то надо сдавать кровь... только стоит узнать, подходит ли животная кровушка, да и просто труп можно ли принести. Как я помню, по словам Диммед, кровь внутри тела после трёх часов уже не очень пригодна для... кхм, употребления.       И почему они не могут всё купить на рынке? Денег мало или их категорически не хватает? Я там видел многое, от... продажи живых... и... что там было самое безобидное?.. Органы? Или части тела? Бр-р, неприятно о таких темах вообще раздумывать. Но на рынке определённо много чего есть, это уж точно.       И вот такой вот план получился у меня в итоге: узнать, есть ли власть, и если есть, спросить у неё, их или его о наличии свободного дома, и если подобного нет, то вернуться в прошлый дом и расспросить их, вдруг что-то знают, да и остаться можно ли у них на ночь... ну хоть где-нибудь... я не хочу вот так просто на улице подохнуть! Ладно, вытру сопли. Дальше ещё желательно не попадаться на глаза Дул Слотх и Диммед. На этом пока всё, теперь можно и пойти действовать. Только аккуратно и тихо...       Не успев сделать и третий шаг, я услышал взмахи крыльев над собой, и подняв голову наверх, я увидел её, с горящими глазами и блестящими зубами, готовая что-то сотворить со мной. Да уж, Дул Слотх... Заебись, мне ей бить ебальник сейчас или всё же начать убегать? Вот если она без Диммед, то можно попытаться ей напакостить. Только главное не грохнуть, а то проход и общение со СпайдерЛок для меня будет закрыто. Уф, в этом мире у меня слишком мало покоя, постоянно стресс. Зато усталости немного, вот парадокс! — Эй! - я окликнул её, а та всё ещё продолжала пристально зырить и висеть в воздухе, - один на один не хочешь? Тет-а-тет? Или будешь подсосной шлюхой у Диммед? - мне послышалось, или где-то разбилось стекло? Просто она явно не ожидала, что я и не такое могу сказать. А чё? Клёво же! Провоцируй врага, чтоб тот от злости начал быть очень незащищённым. Помню такую фигню, когда в стратегиях всяких есть такая херня, как ярость берсерка. Бьёшь намного сильнее, зато отхватываешь в два раза больше. Логично, потому что ты не следишь за ударами.       Внезапно я увидел в её глазах ещё сильнее покрасневший зрачок. Радостного оскала не было, зато вот была прям ярко выражена ярость вкупе с ненавистью. Что же, а теперь пора уклоняться от её ударов. Пока она будет в бешенстве, можно будет ей хорошечно помять рожу. И я буду вообще в ахуе, если она после этого случая решит нажаловаться этой волшебнице. Просто если так и будет, то в следующий раз я вряд ли попытаюсь её пожалеть. — /В ТАРТАРЕ ТЕБЯ ЖДЁТ ОЧЕНЬ МНОГО БОЛИ! - что? Какой Тартар? Причём тут древнегреческая мифология? И откуда вообще ей может быть ведомо такое слово? - /А ОТ МЕНЯ ТЕБЯ ЖДЁТ ОЧЕНЬ НЕ БЫСТРАЯ СМЕРТЬ! - ой, всё, боюсь-боюсь! А что же ты тогда всё ещё не летишь на меня тогда? — Ну, а хули ты тогда в воздухе зависла? Уже обгадилась или испугалась? Словечки напыщенные только и можешь говорить издалека, или тогда, когда кто-то сла... - не успев договорить, она словно молния хотела копытом грохнуть меня. Однако, я вовремя среагировал, и резко отпрыгнул назад. — И чё это? Это по-твоему удар? Ты тупо проломила асфа... - я опять не успел договорить, потому что каким-то образом без (!) пальцев Дул Слотх смогла поднять небольшой кусок камня и кинуть в меня. Так, всё, я лучше перестану говорить, иначе я рискую получить звиздюлей, как какой-нибудь злодей, что втирает свою пафосную речь, которому в итоге прилетает удар или ещё чё-нить неприятное.       Итак, она решила сблизить дистанцию, просто полетев на меня. Понимая, что она не изменяет свою траекторию полёта, я быстро отошёл направо, пока Дул Слотх, преодолев некоторое расстояние, не остановилась и не развернулась. И затем опять таким же образом полетела на меня. Нет, ну ты серьёзно? Я так могу сколько угодно делать, а потом просто нассать на твою рожу.       Однако, на третий раз она решила не делать однотипную атаку, которая итак была мне понятна. Она решила, что лучшим вариантом будет бросаться небольшими камнями. Это что за игра на выбивание? Ну тебя нахер, я лучше за угол зайду! И естественно, я зашёл за угол одного из каменных домиков (и да, дома тут все до ужаса старые, старее чем хрущёвки, я серьёзно!). Но я тут задерживаться постоянно не буду, а то попаду под атаку сверху или меня "на рассчёт" ударят. Поясню: это что-то из разряда "prefire", то есть, стрельба с расчётом на то, что даже если ты не видишь врага, то всё равно его убьёшь. Такая тактика в играх используется ПРО-игроками. Хотя вот Дул Слотх и близко нельзя назвать ПРО, потому что слишком тупая.       Выйдя из угла, я был немножко удивлён: Дул Слотх внезапно исчезла. Но моя чуйка говорила мне, что булки пока рано расслаблять, и поэтому посмотрев наверх, я увидел Дул, что смотрела на меня, пытаясь выгадать правильный момент для атаки. Ах да, кстати, про тот камень, что был ещё до этого в меня брошен: он был под самим асфальтом (точнее, это даже не асфальт, а его пародия, и то чересчур старая). Повезло ей, но не повезло с меткостью. И теперь я решил опять подразнить её: — Да уж, плохо иметь косоглазие! - хе-хе, сработало. Она взбесилась и опять наивно полетела задними копытами вперёд на меня. Какая у неё сейчас злая рожа, ей Богу! Только вот пора закругляться, а то не дай Бог придёт эта Диммед и посадит меня на бутылку. Не хочу быть домашним зверьём!       Отпрыгнув вновь назад, я решил не теряя время атаковать её. Однако, я чуть об этом не пожалел: она почти моментально развернулась ко мне задом, а затем чуть ли не со всей ударила по мне. Она промазала, но лишь отчасти: мне щеку задело, но не до крови. Больно лишь чуть-чуть, главное, что она не мешает. Ладно, всё, игры кончились!       Она решила вступить таки в ближний бой, махаясь то передними своими конечностями, то задними. Мне было в плане уклонения лучше, потому что я был более мобильный и лёгкий, вследствие чего было легче уклоняться от ударов и изворачиваться под нужными углами. Теперь настала моя очередь её атаковать.       Как только она занесла переднюю свою часть копыта для удара, я присел, а затем захотел выполнить удар как в игре Mortal Kombat. Но что-то пошло не так, и в итоге я получил по башке, отчего упал на землю, на ходу перекатившись влево, чтобы не быть растоптанным. Всё, понял, выёбываться не буду!       Голова побаливает, но терпимо. По крайне мере, череп не треснул, и то хорошо, но вот травму я кажись всё-таки получил. Ладно, теперь буду крайне осторожен. Дул Слотх ОПЯТЬ взлетела наверх, но не высоко, а низко, и вспомнила, что я ведь не пользуюсь крыльями от слова совсем. Она решила бить меня с воздуха, просто резко спускаясь для удара по мне, а затем также быстро взлетая вверх. У-у, сучка, быстро крыльями машет!       На этот раз, я, не вытворяя никаких тупых действий и глупостей, выждал нужный момент, когда она опять ударит копытом вниз. И в этот момент, я воспользовался своими когтями, поцарапав её рожу, а потом другой лапой со всей дури ударяю по нанесённой мною ране. Получается идеально, и Дул падает на землю. На боль она старается не реагировать, при этом обороняясь и брыкаясь копытами. Я подумал, что смогу загнать её поближе к зданию, но чертовка оказалась чуточку умнее и после некоторого брыкания, быстро встала с земли и решила опять полетать. Я очень не хотел опять выжидать моменты, посему умудрился прыгнуть и схватить её за ногу. Попутно оставляя другой лапой рану на ноге. Ну-ну, теперь побегай и поударяй меня!       Конечно же, чтобы не получить по морде копытом, я после удара отпустил её и приземлился вниз. Ногам стало чутка неприятно от высоты, но в целом всё с ними было в порядке. А вот уж у кого точно всё не в порядке, так это у Дул Слотх, что истекает кровью. А, блять, я тупанул, надо было ранить в икру, а не просто в ногу. Урон был бы гораздо больше, да и боль ещё сильнее мешала бы двигаться. Крылья я банально не смог бы задеть, просто потому что точно бы отхватил удар.       Так-с, и что она теперь делает? Смотрит на меня, а затем на раны, а потом вдруг произносит: — /Я ещё отыграюсь... - ХУЙ ТЕБЕ! Никуда ты не уйдёшь отсюда!       Я побежал к тому месту, где была самая большая дыра в земле. Нашёл мелкие камешки, и тут же начал кидать в Дул Слотх, что пыталась уйти. Вдруг, мне несказанно повезло, и я умудрился двумя камнями (побольше, чем мелкие) попасть прямо по голове ей. От боли и попаданий моих, она начала качаться в полёте, а пролетев некоторое расстояние, так и вовсе упала. Но когда я подошёл к ней, чтобы пояснить ей, кто тут главный на районе, она как молния прыгнула на меня, открыв свою пасть. Твою мать, а ну пошла нахуй с меня! Не дамся я тебе!       Чтобы она меня не съела тут заживо, мне пришлось сначала держать её большую пасть с острыми как бритва зубами двумя своими лапами, а затем я решил совершить манёвр: ударив ногой по её животу эдак раза четыре или пять, её решимость к поеданию меня начала угасать, а я воспользовался моментом и как следует ударил по ней. Причём удар был отнюдь не слабенький. Зуб не выбил, но вот сам удар был мощный, как по мне.       Она упала вправо. Я же не теряя ни секунды, тут же плюхаюсь на неё, чтобы та не встала и произношу: — Ой? А кто-то упал! И об кого же мне вытирать свои лапы, а, мм? - не сдохнет. Её-то и убить?! Да она же живучая, это по её виду ясно! — /Гадёныш перна-а-атый, я тебе... - она кашлянула, а затем продолжила, - все твои... слабенькие... косточки переломаю! - да вот только не в том она состоянии, чтобы такое провернуть. — Знаешь, я мог бы тебя ёбнуть прямо тут, на месте, но понимаешь ли, я не очень хочу терять возможность общаться со СпайдерЛок. Убив тебя, на меня и она начнёт охотиться. Мне это не нужно. - И специально, я показательно встал, а затем одной лапой вытер об неё свою ногу. — Бесполезно тебе пытаться совладать с моими когтями. Ты больно бьёшь, но ты наносишь ушибы и травмы, а я могу изранить и заставить истекать кровью. — /Да... ЗАМОЛЧИ ТЫ! ХВАТИТ! - она хотела было начать сопротивляться, но увидев её крылья, я схватил их двумя лапами и слегка потянул на себя. Она тут же пискнула от боли, и начала бить копыто об пародию на асфальт. Я перестал тянуть их на себя, но стал удерживать. — Запомни: ты — биомусор, причём настолько ужасно вонючий, что с тобой-то никто и общаться не хочет. Ходячий прогнивший мусор, у которого нет ни друзей, ни родственников, ни близких. А все твои друзья — такие же херовые, как и ты сама. Хотя СпайдерЛок ещё нормальная, она не в счёт. - Мне сейчас показалось, или я начал слышать слёзы? Кхм... блин, теперь я себя чувствую насильником. Хотя она этого заслуживала. — Убирайся отсюда, с глаз долой! Чтоб больше я не видел твою мерзкую и отвратительную морду! - я это говорил ей на ухо, после чего я отпустил её и пошёл восвояси. Хапанула пизды она у меня знатно. Ещё и жёстко задизморалил. Пускай теперь миллион раз подумает, прежде чем попытаться на меня напасть!       Фух, ну вот теперь можно и развеяться, только всё равно стоит смотреть по сторонам, а то неизвестно, что Диммед может со мной сделать. Первое, что мне сразу же пришло в голову, так это пойти на рынок. Зачем? Мне бы хотел расспросить здешних жителей о власти и о законах. Ведь без власти будет анархия, верно? А я тут не вижу её. Одним походом по рынка спустя...       Тут почти ничего не изменилось, всё как было, так и осталось, за небольшими исключениями, в виде некоторых новых торговцев и продавщиц, что втирали какую-то дичь. Решил подойти к первой торговке, у которой вообще не было покупателей, да и продавала она хлам из ржавого металла. Какой именно, сказать не смогу, поскольку тут не очень понятно по внешнему виду. Всё ржавое.       Увидев меня, она тут же взбодрилась и поправила гриву для виду, причём, её грива довольна странная: чем-то похожа на кучку трубок, заместо нормальной гривы или волос. Она не забыла посмотреть на меня пронзительным взглядом, а её глаза имели чёрный цвет и зелёную радужку без зрачка. Одежда японского стиля подходила и к белой шкуре, и странной красной гриве. И что ещё страннее: это самая первая пони, у которой грива, внимание, НЕ ТЁМНОГО тона! То есть, чисто белый цвет! А я уж думал, что тут все поголовно "черныши". — Подходите, дорогой! Купи прелести забытых времен, все дёшево и доступно, каждый сможет расплатиться! — мне понравилось, как она складно начала говорить, только что за цена за какую-либо вещь? И ещё она чем-то напоминает цыганку. — И какая цена такого "сокровища"? — я выделил это слово пониженным тоном. Однако, это её "ранило" прямо в сердце, за которое она театрально схватилась. Чёрт, точно цыганка! — Как вы можете говорить такое! Подделок нет, и не будет, всё настоящее и редкое! А цена за такое: ваше семя и кровь. — Что, блять?! Какого ХУЯ?! Ладно там кровь, но, сука, зачем тебе СПЕРМА?! Думаю, по моей морде она определила, что я тут знатно прихуел, — a что? Кровь продам вампирам и получу что-нибудь интересненькое, да и семя грифона будет ходовым товаром у гриффин, если найду... — я решил её перебить. Мне реально отвратительно было такое слушать. Но я решил её подколоть. — Знаете, вам бы в порно-индустрии работать, у вас наверняка бы отлично получилось там работать! — она немножко зависла, а потом пару раз моргнула, и с недоумением начала мне отвечать. — Э-э-э... а... что такое "порно"? - ДА ЛАДНО?! Хотя... а чему я удивлён? Это всё же не человеческий мир (только этот мир слишком жестокий и мрачный). — It's a very interesting place, where you can suck some fat cock at the camera and get money. Ya got it, don't ya? - блять, сука, ржу не могу! У меня в голове сейчас просто дикий хохот за свои же слова. Она конечно ничего поняла! А теперь поясню, что я сказал: "Это очень интересное место, где ты можешь пососать большой член перед камерой и получить за это деньги. Ты смекаешь, не правда ли?". Хе-хе, я тоже хочу поразвлечь себя, а не постоянно иметь стресс. — Сэр... я не понимаю грифоний язык... - а грифоний ли, аха-ха? — Nevermind, good luck! - "Неважно, удачи!". Торговка застыла просто на месте и не могла понять, о чём я вообще с ней говорил. И я заодно махнул ей лапой, ибо я хочу поискать теперь другого торговца, чтобы расспросить его или её насчёт ситуации с властью.       Я пошёл дальше в глубь рынка, оглядывая прилавки и торговцев и продавщиц вокруг, ища что-то нужное для себя. Но идя по рынку, мне в основном попадались "продукты" и только иногда какой-то хлам. Зато я не увидел вообще рабов. Были лишь пустые клетки, не более того. Видимо, всё "мясо" раскупили... бр-р, ужас...       Мои поиски на этот раз остановились перед другой торговкой, у которой не было глаз, а вместо них горел какой-то огонь, а сама шкура словно была натянута на скелет. Она начала говорить первой: — Костей больше нет, приходи завтра, и попытай удачу! Может быть тебе и попадётся что-нибудь... — говорила немного высокомерно, будто бы пытаясь вызвать меня на бой... кхм, не бой, конечно, просто по её голосу было видно высокомерие. Однако, у меня сейчас язык не поворачивается назвать ЭТУ пони живым существом. Разве что, ходячим зомби, ибо ну выглядит она просто ужасно. — Я не за этим, я хотел спросить про... — мне не дали закончить, грубо перебив меня. — Иди в другое место! Mне некогда, кости сами себя не найдут! — И пока я не успел возразить за такое хамство, она быстренько свалила куда-то к себе. М-де, ищем дальше...       Мне не пришлось идти далеко, сделав буквально несколько шагов, меня подозвал торговец-жеребец. Что-то о нём сказать довольно тяжело, ибо он в плаще, а морда закрыта. Его копыта были забинтованы. Ловелас какой-то, ей Богу! Хм, а может этот чувак просто от кого скрывается? Э, похер. Может он просто стеснительный и не хочет никому показывать свою внешность. — Иди сюда наконец, дело eсть, и один вопрос, — от таких слов мне начало казаться, что где-то тут подвох. А может и вовсе ловушка. Но моя чуйка не ныла и была полностью спокойна. Что же, поговорим. — Что нужно? Я занятой, если ты видишь. — Хм, чёт я неправильно начал диалог, cтроя из себя крутого. Походу победа над Дул'очкой сильно воодушевила меня... но вот что-то о крови я совсем забыл. Теперь мне эта кровь будет ещё и в кошмарах снится... если, конечно, моя психика ещё не атрофировалась настолько, что мне уже похуй, кого пиздить и до какого состояния. Хотя я себя чувствую адекватным и в здравом уме. — Вижу лапы твои в свежей крови, а добычи — нет. Ты случайно не убил кого в городе? - он поставил копыто на лавку, держа тем самым свою морду. — Ну не знаю, возможно, прохожего, за то, что он косо посмотрел иль пегаса, который слишком низко летал? — поинтересовался он. Вот уж в чьей адекватности я сомневаюсь, так это в его. Какой нахуй здравый человек в уме будет убивать невиновного за такое?! Хоть я и не человек, но мыслю-то как он! — Я чё, на убийцу по-вашему похож? Нахрена мне убивать невиновных? И почему я должен хоть КОГО-ТО убивать за взгляд? Я не хочу показаться грубым, но убивать за то, что кто-то не так на тебя посмотрел — верх тупости и удел маньяков. — Я говорил эти слова с полной серьёзностью. Торговец лишь улыбнулся на это дело. Но к счастью, улыбка его не являлась плохой. Точнее, не предвещала беды. — Не кипятитесь, закон есть в этом городе насчёт убийств посреди города. Если труп не идёт на дело в течение трех часов, то тебя заставят его сожрать. Причём, неважно, хочешь ли ты этого, или нет, всем плевать, вонь никому нюхать не хочется. Ну или можешь забрать к себе труп, но он не должен валяться долго в городе. Работает данное право исправно, тут редко убивают, а если и убили, то сюда тащат, потому что есть возможность подзаработать, — посмотрев в сторону, торговец указал копытом на один непримечательный дом, — в том здании можно сдать труп, и чем он будет свежей, тем больше сможешь получить за него, — если судить по словам загадочного продавца, то можно сделать вывод, что валюты как таковой не существует. Не понял, тут чё, обмен шо ли? Ебануться, древние времена, когда люди обменивали шкуры животных на что-то другое и наоборот! Звиздец тут отсталое всё! — А чего-то одновременно ценного для всех тут нет? — однако, уточнить наличие валюты не помешает. — Не-а, был в одно время обмен на золотые зубы, но их количество с каждым днём росло, и так дошло до того момента, что зубы эти по сути обесценились. Так что, обменивай на что-то полезное для себя, или договаривайся сразу, чтобы потом не пролететь. Если подумать, то здесь дичь или какое-либо существо — штука очень востребованная, на неё много кто согласится обменяться. Курс не скажу, тут он у всех разный, но не превышает разумных границ. У меня за одного кролика можно купить два ножа, конечно, среднего такого класса, зато острых и наточенных. — Eсли те два кролика всё ещё лежат возле дома, то их можно будет принести сюда и обменять на оружие. Зато будет чем защититься! — А есть что-то, чем можно разводить огонь? — Мало ли, вдруг и не такое может он продавать? Ах да, чуть не забыл. Прилавок у него пустой. То есть, я серьёзно, он пуст. Походу, хитрюга, всё держит под прилавком. А может он вообще что-то из разряда контрабанды продаёт? Не знаю, но спрашивать даже не хочется. — Дай-ка подумать... тебе чтобы искры высекались, или прям получался сразу огонь? — для меня не играет роли, главное результат. — Мне без разницы, главное, чтобы долго поджигать не пришлось. - Надеюсь, хуйню мне дишмановскую не продаст. А то в России покупаешь товар в магазе, приходишь домой, а ты, лошара, оказывается просрочку купил, а взглянуть на дату забыл. Было со мной такое, и это очень обидно. И ведь товар-то не вернёшь! — Ну это обойдётся в... — он недолго думая, выдал, — литр крови или один кролик, если есть. А если не хочешь за такую цену, то могу продать за двадцать твоих перьев. — Ужас, сколько возможных вариантов. Прям живой обмен. Отдавай что-то своё другому, а тот отдаст то, что нужно тебе. Причём под словом "своё" я говорю именно про что-то из своего тела. — Дайте подумать... я когда решусь на покупку, потом к вам подойду. Вы же не собираетесь куда-то уходить? - мало ли, вдруг он странствующий торговец? Кто его знает. Я же вздохнул и посмотрел на продавца. — Не, если что завтра буду тоже тут. - О, а вот это уже хорошо! Я отошёл от прилавка, сказав, что позже приду к нему. Он не отреагировал на это, но теперь будет знать, что я попозже к нему подойду. Ножи — удобная штука!       Итак, ладно... теперь я знаю, где можно купить себе для разжигания костра. Теперь бы мне ещё узнать про власть. Может, он знает о чём-нибудь ещё? Или ну его нафиг? Хм, пожалуй, лучше не буду донимать его своими вопросами, легче просто у какого-то случайного жителя спросить насчёт власти, а потом уже разбираться, что и к чему.       Так, чтобы найти власть, надо найти здание, которое в корне будет отличаться от всех... ну ещё по логике оно должно быть в центре городишка, теперь остаётся это проверить. Так-с, если пойти дальше по этой дороге, то я, вроде бы, должен буду пройти мимо центра, если не через него.       Чем глубже я заходил, тем меньше было продавцов, и их товар менялся в сторону "остального". Ну как остального? Если вначале было больше "продуктов", то сейчас тут в основном находились разные предметы, начиная от обычной глиняной посуды, заканчивая самыми разными по назначению и применению ножей и ловушек. Я там даже увидал два капкана, которые словно были сделаны под копирку из фильма про Риддика, в котором он выживал на планете, на которой в раз некоторое время идёт дождь. Не хотелось бы попасть в такой капкан...       В итоге моя дорога привела меня к... замку? Поправочка, к крайне маленькому замку, скорее это напоминает большой дом, которому придали пугающий вид, чтобы его могли перепутать с жильём повелителя тьмы. Ну и напридумывали тут, конечно.       Когда я подошёл к зданию, на меня посмотрели все прохожие, причём, кто-то с осуждением, кто-то с боязнью, а кто-то со страхом, а кто-то и вовсе ускорил шаг и пошёл дальше отсюда, а некоторые наоборот: остановились и стали чего-то ожидать. Подняв лапу, я постучался в "ворота". Тишина... моим ответом была тишина, а те не редкие зеваки начали расходится, когда я услышал движение за крупной дверью. И сколько мне ещё ждать? Я так буду стоять тут целую вечность, пока меня не найдёт Диммед! Вот уж с кем бодаться мне-то опасно! А тут ещё и ждать нужно...       Моё терпение было вознаграждено. Ко мне вышла жуко-пони, но эта отличалась от СпайдерЛок. В первую очередь, отсутствием дополнительных пар конечностей, и её крылья были не пегасьи, как у той же моей знакомой, а крылья насекомого, хоть была не одна пара крыльев, а сразу на две. Вдобавок хвост был как у стрекозы. Думаю, это помесь оной и пони, жвалы тоже присутствуют на морде. Ну-ка, и что же она сейчас расскажет? — Заходите, если не хотите уходить... — она недолго стояла в проходе, а я принял это "приглашение" и зашёл внутрь. Однако, то, как она сказала, меня немного позабавило. Типа: "Боишься? Не заходи! Не боишься? Заходи!". Хех.       Тут стиль не отставал от внешнего строения: чёрный потолок (снаружи была черноватая крыша), стены (стены изнутри этого "замка" были уже блекло-белыми, а стены внутри — чёрные). Пол был немного пыльным, а на самих стенах были светильники, свечение которых было довольно мрачным, поскольку имело тёмно-красный свет. Их наличие еле-еле помогало разобрать дорогу. На стенах были также картины, а иногда встречались колонны с вазами. Вот мне так интересно: почему почти весь город похож на говно, а замок изнутри целый-целёхонький? Хуета-то какая, хуета! А может просто никому нахер не всрался этот "дом-замок"? Имеет место быть.       Меня сопроводили до конца коридора, а позже открыли дверь, и дали знак заходить внутрь комнаты. Собсна, я и зашёл, а за мной захлопнули дверь с огроменным грохотом, а сама комната внезапно осветилась голубым цветом (я что, попал на босс-файт? Мне уже драки хватило с Дул Слотх!). Посреди комнаты сидела ОБЫЧНАЯ пони, за, опять-таки, чёрным столом, а за её спиной виднеется нехилая такая спинка, не побоюсь даже этого слова — трона. — И па какому делу пришёл? Знай, у меня власти не очень много, короновать не смогу, за этим лучше едь в Столицу, к самой Королеве, только её коронация имеет смысл... если сможешь пройти испытания и доказать силу, кхе. — Mне что-то подсказывает, что её мех и грива с хвостом белого цвета, а не голубого из-за света. Ненавижу преломление света, так сильно мешает распознавать существ! А вот глаза... глаза мне её не видны. Чёрные, что ли? Да заебал уже этот фетиш на чёрный цвет вокруг! — Я хотел спросить на счёт свободных домов... — на меня снова посмотрели как на дурака. — А для кого мы, блин, вешаем таблички возле домов?! Подойди к дому с табличкой, сними её, посмотри на адрес, сходи на адрес и внеси первый взнос, или просто выбей право владеть домом... - она немножко подумала, а затем продолжила, - что обычно и делают, но тебе не советую, сейчас всеми домами заправляeт эта стерва Диммед Стар, личная ученица грёбанной Королевы Блэк Хол... — почему мне кажется, что она пытается выговориться? Просто не жалуются обычно с таким нытьём незнакомцу, который пришёл по делу, — чего стоишь? Иди сюда и садись напротив, не бойся, не укушу, вижу, что крови мало. — Да ну его нахер, ещё один вампир? Господь-господь... помоги мне! — Вы вампир? — мне кивнули, а я утомительно вздохнул, — и спасибо за совет. Но можно как-то без всего этого? Ну не знаю, просто снять и спрятать табличку? — она задумалась, а затем ответила. — Так-то ты можешь это сделать, и если повезёт, то подумают, что этот дом всё время был занят, но советую сжечь её, а палку ка которой она крепилась — вытащить из земли, и делай это лучше с домом на границе, возле стены, там мало кто селиться, и могут не заметить этой "пропажи", — я всё сильнее удивляюсь подобному отношению к работе. Просто похуистка, которой всё осточертело в край. Дык ещё и советы-то какие даёт! — А это нормально, что вы даёте такие советы какому-то случайному незнакомцу? — она сделала глоток из бокала, а жидкость, которая скорей всего является кровью, осталась на стенке бокала. — А мне-то что? Не в мой карман лезут, не мой потенциальный источник прибыли уничтожают, да и этой стерве полезно будет. Не только власть взяла в свои копыта, так и моё место заняла в совете вампиров... — м-да, убив её, эта кобыла была бы только рада. Так что же это получается? Диммед Стар со мной просто прикалывалась и издевалась? А по виду так не очень-то и скажешь, что она может принести огромный пиздец. Боюсь представить её возможности, раз уж вид может быть настолько обманчив. — Я вижу, что вы хотите выговориться. Я слушаю вас, - пускай поболтает, зато будет гораздо спокойнее она. Да, она вообще незнакомая для меня персона, но всё же по её виду не скажешь, что она прям-таки хочет тебе зла и хочет нанести тебе вред. — Хм... ты только язык за клювом держи, ибо меня нет, и не существует, и вообще я /мертва. - Ну нахрена надо было делать, казалось бы, дружелюбную атмосферу нагнетающей такими словами, с ещё таким голосом?! — С какого перепугу? Но для начала позвольте задать вам вопрос... — прищурившись, я увидел, что она подняла одну свою бровь, а я же просто облокотился на стол, — как происходит процесс обращения существа в вампира? - мне показалось, или она была удивлена данным вопросом? — А почему... вы такой вопрос задаёте? - и теперь я сам встал в ступор. Не логично же, ёмаё! То ли существо будучи умершим станет вампиром в земле, то ли после укуса через какое-то время! В первом случае точно ходячий разумный мертвец, а во втором просто существо, которое теперь не может жить без крови, но по факту оно ещё живо! — Я так понял, что никто за здравый ум и адекватность браться не хочет... и за логику тоже... - это я проговорил про себя, но тут же услышал возмущение от той пони. — В смысле?! Вообще-то... - она передумала, — а хотя, ты прав. — Конечно прав. Тут такой идиотизм творится, что прям ужас-ужас! — В общем, поясню: вы были вампиром с самого начала, или вас кто-то укусил? Ну или вы вампиром стали будучи в гробу? - её морда немного сморщенной, но она всё же выдала ответ на мой вопрос. — Меня укусили. Но я уже не чувствую себя живой, я как будто стала пустой внутри... - сначала мне хотелось поржать, но вспомнив, что за такие выкидоны меня могут грохнуть и закопать без суда и следствия, я промолчал, но всё же захотел выразить одним словом ситуацию. — BRUH. - "БРЕД". Естественно, она меня не поняла и на её морде был виден немой вопрос. — Что вы имеете ввиду? Я не знаю грифоний язык, к сожалению. - ДА НЕ ГРИФОНИЙ ЭТО, БЛЯТЬ, ЯЗЫК! Сука! Но тут бесполезно это говорить, ибо так мне будет говорить абсолютно каждый. — Кхм, вы не можете в принципе считаться мёртвой. Побледневшая шерсть или кожа ещё не говорят о том, что существо — ходячий труп. — Почему-то после моих слов пони стала злее. — Вы никогда не были ещё кровососом, а как им станете — поймёте меня. - Это было сказано со злостью. Она, поставив одно копыто на стол, а другим удерживая свою голову, пристально смотрела на меня. — Простите, но это бред. Вы никоим образом не можете считаться мёртвой. Вы же в конце-то концов не из ГРОБА вышли, будучи до этого погибшей! - так-с, ладно, пора закруглять споры ни о чём. Пони посмотрела на меня как на какого-то идиота с соседнего кабака. — Ладно, я так понимаю, спорить с вами о вампиризме бесполезно. Давайте вернёмся лучше к тому, зачем вы сюда пришли... - о, а вот так уже лучше! Теперь можно и порассуждать на разные темы. Плюс, у меня появилось куча вопросов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.