ID работы: 9971409

Попадание в другое измерение!

Джен
NC-21
Заморожен
21
Демон. Лис соавтор
Размер:
89 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава J: *нет названия* (НЕ ЗАВЕРШЕНО И НЕ БУДЕТ)

Настройки текста
Примечания:
      Я бежал не через город, а по его окраине, пытаясь не загнать себя в ловушку, и пока, все улицы были связаны между собой. Народа было мало, а сами тучи надо мной были теней обычного. Как по мне, это все было только плюсом, чем меньше свидетелей, тем лучше получится скрыться, хотя в любом случае надо из города валить, здесь мне не скрыться, и любой выход будут крайне рискованным.       Находясь в нескольких десятках метров от ворот, смог разглядеть в "ночном" мраке несколько силуэтов, а также то, что дальше туман сгушается. "Беги-беги, только меня начни испускать, я смогу их обмануть, но лучше не задерживаться." Послушавшись совета, я начал дымится, но пришлось снизить скорость, чтобы не рисковать о чём-то споткнуться, и да я начал чувствовать мир немного по другому.       Кто бы не стоял на воротах, он плохо знает своё дело, я чуть ли не через неизвестного прошёл, чтобы сбежать из города, а он/она/оно даже не обратилось внимание. Или у тумана есть ещё какие-то сюрпризы, о которых я е знаю. "Я промолчу, тебя самому разбираться придётся". Ну то что я и ожидал, но только в более грубой форме.       Чем дальше от ворот был, тем меньше тумана становилось, и повернув голову, я заметил туман, как в первый день, но мне сказали, что он ещё не скоро! Так какого хера! Стоп, в тот день он ведь сменил маршрут, и я видел глаз, да нет, не может быть что "Туманная леди" идёт по мою душу, а ведь туман становился с каждой секундлй ближе Не смотря на то, что я не останавливался, а наоборот стал бежать ещё сильней.       И в этот момент происходит вспышка, которая ослепила меня, и не разглядев куда бежал, я об что-то споткнулся и кубарем покатился, пока не наткнулся спиной на ещё большую преграду. Я лежал не смея шевелится, с болью во всем теле. Спиной я чувствовал сухую и холодную землю, а также глухие шаги, которые звучали как-то отдалённо.       Интуиция молчала, но я чувствовал куда меня тянет, и почему, и главное зачем: я был перед СИЛОЙ. Не знаю кто рядом, но он/она/оно не спешит убивать, и чего-то ждут. — /Интересный объект.../ — жуткий голос прозвучал в голове. — / Что мне с ним сделать?/ — я был уверен, что это риторический вопрос. — Пощади... — я не был уверен, что оно прислушается. — /Птенцик хочет жить.../ — кому оно это говорит, — /Да будет так, сегодня ты увидишь небо, а завтра судьбу от тьмы.../ — мои глаза открыли и направи в сторону неба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.