ID работы: 9971412

Т/И и репетитор английского языка Ким Намджун

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Royal Spirit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
11 класс, экзамены совсем скоро, а времени на подготовку к сдаче английского языка остается все меньше. Хотя Т/И далеко не глупая девушка, с английским языком у неё всегда были большие проблемы. Подготовка в школе по сути ничего не давала, поэтому решение нанять репетитора пришло само собой. Ким Намджун, так звали будущего репетитора Т/И, бывший преподаватель школы, любезно согласился помочь с вступительными экзаменами. Высокий, статный, умный мужчина, в школе он привлекал к себе внимание многих девушек со старших классов, в том числе и Т/И. Это было взаимно. Темно-русая девушка, с лисьим разрезом глаз, безумно красивой улыбкой и слегка вздернутым носиком, с потрясающей фигурой сразу привлекла внимание своего будущего репетитора. Но чертовы моральные принципы, которые никто не отменял! Он учитель, а она его ученица. Но именно тогда, когда они столкнулись на улице, он понял, что это была не случайность, а его шанс. У них завязался диалог, они быстро разговорились, Т/И рассказала, что ей нужен репетитор, и он решил предложить свою помощь. **** Сегодня очередное занятие. Маленькими шажками Т/И поднимается по лестнице и взглядом сразу же замечает нужную квартиру. Намджун как всегда встречает радушной улыбкой, умиляя ямочками, которые появляются на его щеках. — Здравствуй Т/И, ты сегодня хорошо выглядишь! — Только сегодня? — ответила Т/И, улыбаясь. — Конечно, ты всегда хорошо выглядишь, но сегодня просто сияешь, — ответил Намджун с ухмылкой. — Спасибо — ответила девушка, немного смущаясь. Намджун, как всегда, провожает до нужной комнаты, где обычно проходят занятия, помогает ей сесть за стол и начинает объяснять новый материал. Новая тема была жутко скучной, в отличие от Намджуна. Он невероятно красив, особенно когда увлечен работой. Его двигающиеся губы, объясняющие правила английского языка, мешали Т/И сосредоточиться на учебе. Чуть виднеющаяся из-под расстегнутого выреза чёрной рубашки крепкая грудь репетитора медленно вздымалась и опускалась из-за частых вздохов. — …Таким образом, ты должна помнить о необходимости использовать вспомогательные глаголы в отрицательных и вопросительных предложениях, — Джун поворачивает голову в твою сторону, замечая полную незаинтересованность в том, о чем он говорит. — Неужели я намного интереснее английского? — Намного, — неосознанно, на автомате отвечает Т/И, сразу же утыкаясь взглядом в книгу. — П… Простите, я не хотела, давайте продолжим, — все так же отвечает она, при этом не отрывая взгляда от книги, чувствует, как щеки наливаются румянцем. — Что же, давай продолжим — отвечает репетитор, растягивая губы в полуухмылке. **** — Давай еще раз повторим времена и формы глаголов? — спрашивает Джун, не отрывая взгляда. — М… Мне тоже так кажется, тем более я не до конца понимаю Present Perfect Continuous, — все так же, не отводя взгляда от учебника, отвечает Т/И, лишь бы не сталкиваться с карими глазами, которые до сих пор неотрывно прожигают ее. — Тогда с него и начнем. Намджун снова уходит полностью в объяснение материала, стараясь как можно понятнее объяснить нужную тему. Тем временем взгляд Т/И снова падает на парня, только теперь на крепкие руки, ключицы, смуглую шею. Джун сам же неосознанно добивает, зарывается пальцами левой руки в платиновые волосы, оттягивая их назад. Т/И задерживает дыхание, не в силах оторвать взгляда. В комнате становится душно, в горле сразу же пересыхает, хочется чего-нибудь выпить. — …Времена Perfect Continuous используются для обозначения процесса, который начался и длился в течение некоторого времени до некоего момента в настоящем, прошлом или будущем, — репетитор как ни в чем не бывало продолжает объяснять тему, пока снова не поворачивает голову вправо и не сталкивается взглядом с Т/И, которая, смущаясь еще больше, словно нашкодивший щенок, утыкается в книгу. — Look at me (посмотри на меня), — проговаривает Намджун, при этом ближе наклоняясь к самой девушке. — Come on, I'm waiting, look me in the eyes, please (ну же, я жду, посмотри мне в глаза, пожалуйста), — осторожно, боясь напугать, просит Намджун, при этом аккуратно приподнимая Т/И за подбородок, заставляя смотреть прямо в глаза. Намджун пробегает взглядом по аккуратным чертам лица, задерживаясь на губах цвета спелой вишни. «На вкус они наверняка такие же…» — пробегает его мимолетная мысль. — Don't be afraid, I won't hurt you (не бойся, я не сделаю тебе больно), — хрипло шепчет репетитор в самые губы Т/И, не узнавая собственный голос. — You promise you won't leave me? (ты обещаешь, что не бросишь меня ?), — так же тихо спрашивает Т/И. — I promise, I won't quit… never (я обещаю, что не брошу... никогда), — последние слова уже тонут в поцелуе. Намджун аккуратно перетаскивает Т/И к себе на колени, ни на минуты не прерывая поцелуй, зарывается пальцами в ее волосы на затылке и, сжимая ее в объятиях, притягивает ближе к себе. Т/И моментально обвивает его шею руками и прижимается к нему всем телом. Из нежного поцелуй превращается в более пошлый и страстный, с легким привкусом крови. Джун держит тонкую талию, крепко впиваясь в кожу под тонкой белой блузкой, проводит ладонями вниз и сжимает ягодицы, обтянутые черной тканью джинсов. — Take me (возьми меня) — снова страстный шепот в самые губы, тонкая серебристая ниточка слюны растягивается между лицами, которые очень близки друг к другу. — I love you (я люблю тебя) — Намджун подхватывает Т/И под ягодицы, чувствуя, как стройные ноги обхватывают его торс. Весь остальной мир для них уже не существует, время останавливается, воздух будто ужасно наэлектризован. Неловко собирая все углы по пути, скидывая ненужную одежду, они все-таки добираются до кровати. Холодная простыня неприятно холодит лопатки, а оставшаяся одежда начинает мешать… Им хочется быть ближе, хочется быть кожа к коже, глаза в глаза. — Джуни, пожалуйста!.. — выстанывает Т/И, пока он сбрасывает последний элемент одежды и тянется к прикроватной тумбочке, доставая пачку презервативов. — Не бойся, — ласково говорит Намджун, покрывая нежную кожу шеи и ключицы легкими укусами, стараясь отвлечь ее от предстоящий боли. —Расслабься, котенок, — хрипло говорит он в ее губы и, не давая девушке опомниться, входит. Т/И хрипит, часто дышит, пока Джун медленно погружается внутрь. Входит до конца, замирает, дает время привыкнуть. Т/И уже сама подается к нему навстречу, просит большего, впивается пальцами в простыню, комкает ее, пока Джун методично двигается, вжимая ее в постель. Неконтролируемые стоны срываются раз за разом с алых пересохших губ. Руки блуждают по крепкой, мускулистой спине, от особо сильных толчков впиваются в нее ноготочками, оставляя метки на коже Джуна. Приподнявшись на локтях, Т/И покрывает страстными поцелуями его взмокшую шею, ключицу, вдыхает любимый запах. Спустя какое-то время, лишившись сил после ошеломительного оргазма, парень валится рядом с Т/И, оставляя пару поцелуев на её ярко-розовых губах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.