ID работы: 9971444

фотограф

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

простой

Настройки текста
У него глаза синие-синие, словно незабудки. Антон себя травит, добивает самостоятельно, пьет горький кофе утром, ест эти тошнотворные сладкие конфеты и пряности, а во рту только вкус травы, цветов и на половину — крови. «Ханахаки» диагнозом стоит в его карточке, а специальный психолог, сеансы с которым ему назначили в клинике, не в состоянии чем-либо помочь. Сеансы у уже знакомого врача. В той же клинике. Нелепо. Всё потому, что у него уже была ремиссия однажды, после того, как он почти выплюнул легкие вместе с цветами. А теперь у него рецидив. Ремиссия от осознания того, что его Арс любим и счастлив. Пусть и без него, однако же… он смиряется и цветы внутри, синеглазые глупышки, послушно склоняют головки, коварно затаившись. И можно было снова писать друг другу в соцсетях, иногда созваниваться, еще реже — сидеть так, лицом к лицу, обсуждая миллион обыденных вещей. Антону и радостно и больно видеть чужой плывущий взгляд. Арс счастлив со своим возлюбленным, Ермаков — в своей долгожданной ремиссии. Антон не знает, знал ли Арсений в первый раз о том, по чьей вине Ермаков теперь ненавидит сигареты, обилие колец и фамилию на букву «ш». Глупости какие. Антон счастливо живет в своем мире, где можно есть и пить, и чувствовать вкус еды, где вдох не приносил волну боли, а на выдохе кашля, пока цветы гнездятся в легких, цветы, от которых он не в силах избавится. Которые теперь с ним всегда — были и будут. Он всего лишь простой фотограф. Просто знакомый фотограф. Простой фотограф, к которому в Новый Год заваливается Попов, которого пьяный Арс целует, буквально вгрызаясь в губы, словно ему не сорок и он не умеет целоваться. Цветы радостно шевелятся. Случается рецидив. На выдохе-стоне, на пике оргазма, его начинает душить кашель. Арс уходит утром, повернувшись к нему обнаженной спиной и пытаясь казать «прости», сказать «я хотел ему отомстить», сказать… У Антона Ермакова случается рецидив болезни под названием ханахаки. Он травит себя ядом собственных мыслей, пьет кофе, ест эти тошнотворные сладкие конфеты и пряности, а во рту только вкус травы, цветов и на половину — крови. Он просто фотограф. Арсений уже выбрал другого Антона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.