ID работы: 9971473

Вкус её вишнёвых губ..

Гет
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Было солнечное утро.По широкой дорожке шла девушка в длинном платье горничной.Эту девушку звали Аяна.Ветер развивал её чёрные,как ночь волосы.Её тёмная,как дерево кожа блестела.В прекрасных тёмных глазах отражались голубые небеса.Подобную леди редко встретишь в России. Это и привлекло его.На скамье сидел голубоглазый парень.Его белобрысая шевелюра была похожа на шапку.Сам он сидел в джинсах и синем свитере,отображающий его ориентацию.Такой вот ничем не примечательный паренёк и такая шикарная леди...Интересное сочетание,не правда ли? Живописец ответил бы нет,но человек,познавший жизнь сказал бы иначе. Двое не похожих на друг друга, даже противоположные, встретились на скамье.

***

Вечер.Звёзды блестят,как золото на царе.Молодой парень в элегантном костюме с букетом алых роз стоял один под луной.Сзади подошла девушка и тронула его за плечо.Тот немного вздрогнул от неожиданности,но улыбнулся ей.Та же стояла в пышном платье готической Лолиты.Он нежно взял её за руку и повёл на скамейку.Под светом прекрасной луны блестели чёрные,как смола,глаза дамы.Влюблённые тянулись за поцелуем.Её розовые губы сверкали как звёзды,на ночном небе.Вот их губы,языки и всё остальное сплелись в нежном,но в тоже время и страстном.Вкус её вишнёвых губ навсегда останется в памяти Кирилла.Запах пышных волос парня девушка никогда не забудет. Вот уже руки поднимают подол платья и трогают нежные,как мясо ягнёнка ляшки.Девушка уже сидит на вибруещем члене.Джентельмен дотрагивается до её кружевных трусиков с хэллоу китти.Ладно,шучу у неё просто чёрные кружевные трусы.Миледи откинула его пиджак и принялась растёгивать его рубашку.Парень не был качком,но Аяна всё равно возбуждалась.... Дул лёгкий ветерок.Под белоснежным светом луны сидела парочка влюблённых.Кто мог подумать,что они будут сейчас это делать?Могла ли,такая шикарная леди подумать,что будет с таким простым парнем?Мог ли он подумать,что такой как он,быть с такой, как она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.