ID работы: 9971516

Кузнец черных сердец

Джен
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наивное Сердце

Настройки текста

***

      Его руки сжимали деревянную раму окна - холодную, как и серые тучи, что плыли над крышей не менее серого замка. Аркай Мендаци - твердыня в которой живет сам Император. Тот, кто сделал жизнь людей безопасной, а ему, Кору, дал работу, чтоб спасти семью от банкротства. Воздух был холодным для носа, и ледяным для обнаженной шеи мальчишки, стоящего в одной ночной рубахе. Но было в этом морозном воздухе и одна очень теплая нота - аромат прекрасного мясного пирога с помидорами, который готовили на предстоящий сегодня праздник. Конец первого тестового года обучения в ВАРГе, Академии где тренируют защитников всех людей нашей империи Тантибус от благого проклятья.       Он улыбался и жмурился перед этим, довольно меланхоличным для большинства людей пейзажем. Он покрылся румянцем от холода, но любой, кто дотронулся бы до его груди почувствовал бы тепло. У него могли бы замерзнуть руки, стопы, нос, уши могли бы стать малиновыми от мороза, но в его груди всегда тлело небольшое пламя теплоты. Это не признак болезни, просто Форма проникла в него и он стал избранным, избранным стать одним из Золотых Сердец - серафимов стражей Императора, его глаза и разум. И Кор гордился этим! Он трепетал, воображая как в будущем сможет привести всех горожан, даже из внутреннего круга, в средний круг или даже совсем, отменить эту дурацкую систему окружных районов и все люди стали бы равными. Никто бы не боялся больше соседа, никто бы не потерял родных больше. В Империи бы настал долгожданный и спокойный мир.       Конечно, как говорит Император, этой проклятье больше полезное, чем вредное, ведь из-за него на нашу богатую империю никто не нападает, но и Золотых Сердец не хватает, что бы вовремя отыскивать всех людей, что находятся на грани затухания. Но Кор обязательно станет как минимум Золотым капитаном и сможет сначала в столице, а потом и в остальных городах избавиться от Проклятья Формы.       Улыбнувшись проглянувшему из-за туч лучику солнца, мальчуган отошел от окна и сладко потянулся - ну точно кот - как говорила некогда его матушка. Мальчишка был рыжий, но сейчас в зимнее время, почти всегда было пасмурное небо, а значит и волосы парнишки были скорее бурого цвета, для кого-то с темным оттенком красного. Но если бы лучи ударили ему в пряди, то они тот час же стали рыжими, оранжевыми, стремящимися уйти в цвет так любимых Кору томатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.