ID работы: 9971562

мне нужен только ты!

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      жила была девушка хидан. она была очень религиозной, доброй и в совершенстве знала русский язык., но девушка была очень бедна. однажды она шла с базара и встретила бездомного, который просил милостыню. Хидан увидела в нем нечто особенное. в ее глазах от него исходило белое сияние. она решила приютить его, хоть и на себя денег ели хватало. по дороге домой бездомный представился как Какудзу. хидан накормила его и пошла работать на крыльцо. Во время работы она услышала чириканье птички. девушка прислушалась.птица будто бы говорила: -он не человек! он не человек! подумала, что просто заработалась и ей слышится всякое от усталости. девушка прекратила работу. стелив какудзу на печи, она заметила, что его тело было в шрамах. про себя девушка подметила, что они придают ему ещё больше мужества. отпугнув эти мысли она пошла спать. на утро хидан опять пошла работать, накормив гостя, но сама не съев не крошки. сегодня девушка услышала кошку. животное повторяло тоже самое, что и птица: -он не человек! он не человек! хидан опять не придала этому значения. на следующий день слова кошки повторила и собака, котороя полагал к крыльцу. девушка не выдержала и крикнула: -хватит! после этого животные перестали странно себя вести. так Какудзу спокойно жил у Хидан. девушка про себя замечала, насколько он прекрасен. была бы ее воля, она бы смотрела на него вечно. его глаза были похоже на изумруды, ярко сияющие в багровой ночи, а его мягкие чёрные волосы предавали ему ещё больше красоты и загадочности. после 5 дней проживания у Хидан, Какудзу подошёл к ней и сказал: -спасибо что приютила меня,Хидан. На самом деле я ангел, который был послан господом чтобы проверить твою доброту. в награду я дам тебе столько денег, сколько пожелаешь. во время этой речи Какудзу про себя подметил, что Хидан безумно красива, как лесная нимфа, серебристые волосы которой переливаются радугой на солнечной опушке, а Хидан заметила, что голос Какудзу обворожителен. девушка была слегка шокирована, но она взяла себя в руки и ответила: -не нужны мне никакие деньги! мне нужен только ты и твоя любовь! я люблю тебя,Какудзу! ангел мило улыбнулся и исчез. в следующую секунду он предстал перед Христом, который наблюдал за всем этим. Какудзу честно признался, что влюбился в земную девушку, за что был изгнан из рая. в это время Хидан сидела за столом в полной тишине, обдумывая все произошедшее и понимая, какую глупость сказала. так как был уже вечер, девушка легла спать. утром, как только девушка открыла глаза, она увидела силуэт любимого, который терпеливо ждал ее пробуждения и мило улыбался, любуясь спящей девушкой. как только Какудзу увидел, что Хидан проснулась, падший ангел признался ей во взаимности и рассказал, что произошло. Девушка была безумно рада. она обняла любимого. парень аккуратно взял Хидан за талию и нежно поцеловал. их языки танцевали, сладко касаясь друг друга. когда им уже не хватало воздуха, они нехотя оторвались друг от друга. никому не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. с этого времени пара стала жить вместе и в достатке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.