ID работы: 9971577

Хз бля потом придумаю

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Теплая июльская ночь. Он снова гуляет в надежде увидеть того, кто не выходит из головы. Того, о ком он думает уже который месяц, того кого всегда рад видеть, того кому всегда боиться написать. И не важно этот человек-один из его тренеров по волейболу старше его на 20 лет. Любви ведь все возрасты покорны? Его влюбленность была настолько плачевна что на тренировки-то он ходил только когда приходил дядя Леша. Но их обоих не было в спортзале уже 5 дней.       -Чувак, похоже с ним что-то случилось, я очень по нему скучаю и обязан с ним встретиться. Поэтому вернусь поздно, пока, -написал он ей в предверии долгого приключения. Он тщательно спланировал маршрут и побывал везде где волейбольный тренер мог оказаться-рядом с его домом, на школьной площадке, в магазине с вкусными печеньками. И вот теперь он сидит на его любимой скамейке которая пережила с подростком все-все ссоры с друзьями, все недопонимания с учителями, принятие ориентации. Эта скамейка уже выучила весь плейлист старшеклассника, который тот переодически напевал на гитаре. И снова ему грустно и одиноко. И снова он сидит на этой старой, когда-то ярко-синей скамейке.       -Да, Саша, ты просто гений. Да кому ты сдался? Смирись уже просто со своим одиночеством...- Брюнет опустил голову. Его темно каштановые волосы скрывали грустные глаза . Парню было невыносимо грустно. Ком в горле сковал все. Казалось, вот-вот еще секунда и он заплачет. Наушники в уши и снова грустная музыка.       -Чувак, я так задолбался. Любовь-злая штука. Ради меня, пожалуйста никогда ни в кого не влюбляйся.       Юноша откинул голову назад. До боли знакомые звучания аккордов его любимых групп крутили грустный вальс в его голове. "И почему все навалилось так сразу- экзамены, прыщи, любовь? Чем я это заслужил? Почему жизнь меня так ненавидит? Почему блять жизнь надо мной издевается? Почему..."       Поток мыслей в голове не давал покоя. Хотелось рвать и метать от досады. Но вдруг, такой знакомый, уютный, нежный, приятный голос.       -Эй, Шурик, все хорошо?       Что? Неужели..?       Юноша поднимает голову. Те самые волнистые русые волосы. Та самая идеальная серая шапка. То самое безумно красивое пальто.       -Д-да. Все хорошо. Просто вышел прогулятся.       -А, ну это хорошо. Как там с оценками?..       Неужели это не сон? Откуда так быстро? Где он был так долго? Все ли с ним в порядке? Хотелось задать эти вопросы но парень будто был загипнотизирован этими зелеными глазами, этой кривой улыбкой, этим нежным, как мамины руки, голосом. Саша просто болтал с ним. Нет, не просто болтал, а получал кайф от этого. Как же он любил говорить с Алексеем Сергеевичем. Потому что с ним не нужно быть умным или глупым, не нужно пытаться угодить, можно просто быть собой. Он мог так общаться с ним дни напролет, пока...       -А как там твоя подруга? Она тебе не нравится да?       Речь шла об Алисе - его лучшей интернет-подруге. Они дружат уже второй год и являются друг для друга самой главной поддержкой и опорой.       -Да, не то, что бы нет, просто...       Он не знал как ответить. Саша конечно доверял дяде Леше, но не настолько. И что теперь сказать? Промолчать? Да не, не вариант       -Есть на это причины.       -Ну хорошо. Нависла неловкая тишина. Саша хотел говорить, но не знал о чем. Он будто забыл о существовании слов.       -А эта причина случайно не я? Ступор." А ВОТ ТЕПЕРЬ-ТО БЛЯТЬ ЧТО СКАЗАТЬ?" - Юноше не пришлось отвечать на этот вопрос. Леша подошел к нему и накрыл его губы своими. Он целовал нежно, не спеша, явно стараясь понравиться парню. Он облизывал изнутри его губы, посасывал их. Парень пытался неумело отвечать. Ему хотелось чтобы это продолжалось вечно, чтобы его никогда не отпускали, чтобы дядя Леша всегда был рядом с ним. Но все же пришлось прервать это блаженство-мужчина отстранился. Саша ничего не понимал. В его голове бушевало море разны эмоций и вснго один вопрос-это точно не сон?       -Слушай, я понимаю что с тобой происходит. Переходной возраст, гармоны играют, да и ты не особо что-то понимаешь. Да еще и твоя ориентация. Не вини себя в этом. И вообще, никого не вини. Это все природа. Ты совершенно нормальный. Более того-ты прекрасный человек. Очень чуткий, невероятно уютный и верный. Твоему парню очень повезет. И знай-ты найдешь себе кого-то. Обязательно. Не убивайся из-за одного человека. Через лет 5, когда ты будешь лежать в обнимку с прекрасным бородатым мужиком, ты меня и не вспомнишь. Так стою ли я твоих нервов и слез? Стоит ли их вообще кто-то? Я завтра переезжаю, мне предложили хорошую работу в Питере. Не скучай по мне, и знай, ты навсегда остался в моём сердце.       Юноша слушал его со слезами на глазах. Эти слова были именно тем, что он обязан был услышать. Дядя Леша протянул свои руки, раскрывая свои теплые обьятья. Парень тут же мгновенно утонул в них и заплакал.       -Слушай, я специально отпросился у жены поэтому мы можем просидеть тут хоть весь вечер. Я понимаю как это важно для тебя и надеюсь что смогу хоть как-то утешить твою боль.       Они так и просидели практически всю ночь в обнимку. Саша просто не хотел вылезать, а Алексей Сергеевич был непротив. Он лишь хотел чтобы этот клубок света был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.