ID работы: 997165

Как то раз, забрели русские в лес к Слендеру...

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Двое собутыльников,допустим Андрей и Вася выехали на природу,отпраздновать...кхем,нет,просто выпить...Устроившись рядом с лесом,достав из сумки банку огурцов и 3 бутылки водки Вася сказал: -Ну,что,выпьем за Россию! Налив в стаканчики водки,мужики чокнулись,и осушили стаканы залпом.Потом налив во второй раз...В третий...В четвёртый......В двадцать восьмой Андрей схватил последнюю бутылку и сказал: -Эту бутылку потом...А то не останется ничего! Короче,напившись вдрезг,оба начали пожирать огурцы.[Прим.автора:русская атмосфера,блин.].Поглотив все огурцы,мужики закурили,сев на траву.И вдруг...из леса зловеще выдвигается фигура.Как все догадались Слендер.Увидев двух мужиков,Слендер решил сделать их своими жертвами...Только из-за спины Слендера выросли вектора,и он потянулся к людям как вдруг... Обернувшись,Андрей увидел,что какое то чудовище стоит рядом...РЯДОМ С ПОСЛЕДНЕЙ БУТЫЛОЧКОЙ ВОДКИ! -Вася!Смотри какая х*рня! -Что это,Андрей?! Не ответив на вопрос,в голове Андрея сверкнула мысль!Конечно,этот урод хочет украсть их водку! -Вася,этот урод хочет украсть нашу последнюю бутылку водки!!!Бей сволочь!Держи его!-с этими словами,находясь в алкогольном опьянении,оба пошатываясь,покачиваясь бегут,размахивая кулаками к монстру.Подбежав, дав монстру между глаз[ну,где они должны были находиться] и в живот они валят его на землю.Монстр,опомнившись,выйдя из ступора пытается своими векторами схватить людей.Но...Они бьют его палкой по башке!И пытаются догнать,чтобы разукрасить полностью. -Стой *ука!Я тебе сейчас дам за нашу водку! Слендер пустился в бег.Слыша за собой окрики он бежал ещё быстрей.Телепортироваться нету сил,дурацкий костюм слишком тяжёлый,психи эти догоняют... Так и провел Слендер свои выходные.Вернувшись домой,весь в синяках,он понял кто такие русские...Особенно пьяные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.