ID работы: 9971668

Девушка из детдома

Фемслэш
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 364 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю тебя....

Настройки текста
С самого утра Никки собирала Билли на вечеринку. Синие волосы девушки были завиты плойкой, а на теле красовалось облегающее чёрное платье. Слишком горячо..... - Так...надень вот эти туфли - блондинка указала на чёрные туфли на высоком каблуке -Ух ты, откуда они? - Билли нанесла на веки очередную порцию теней -это мои, но теперь твои, одевай - Никки положила обувь перед ногами Билли -спасибо - она поцеловала Никки в щёчку -Тебя отвезти? - это единственное что я могла сейчас сказать -Нет, за мной сейчас Майк заедет - она взяла сумочку и накинула куртку -ну.. Тогда удачи - я грустно посмотрела на уходящую Билли -пока - она закрыла дверь и направилась к машине, а я пошла к себе в комнату Уже 40 минут я просто рыдаю в Подушку от ревности.... Ну чем этот Майк ей нравиться? Тем что он красивый? Возможно... Но по нему же видно, что он бабник и Билли это не первая и далеко не последняя девушка. А я.... Я... Готова сделать всё для её счастья -Мила... - в комнату тихо зашла Никки и села на колени около моей кровати - что случилось? - Я.. Я люблю её.. - я громко зарыдала -так... Я это давно знала - она погладила меня по голове -откуда? - я резко подняла голову с подушки -думаешь я не вижу как ты на неё смотришь? - она улыбнулась - а как ты ревнуешь когда она с Майком, думаешь я это тоже не вижу... Ты ведь и сейчас сгораешь от ревности, так ведь? - Ну, а что мне ещё делать? Во - первых она по мальчикам, а ещё и этот Майк как снег на голову свалился -А ты уверенна что она по мальчикам? - она усмехнулась - Она на тебя так смотрит, у неё глаза светятся...И вообще зачем ты должна ТВОЮ Билли с каким то Майком делить? Иди и забери её оттуда, признайся в любви и я уверенна что она ответит взаимностью -знаешь... Наверное ты права - после этих слов я взяла ключи от машины и одев куртку вышла на улицу На улице дождь, а я мчусь по мокрой дороге, в поисках любимой.... Приехав в большой особняк я припарковала машину и зашла в здание : громкая музыка, куча пьяных людей, и полуголые девушки танцующие стриптиз. Это было больше похоже на бар, чем на вечеринку. Дом был настолько огромный, что можно было заблудиться. Куча комнат, длинная лестница, дорогие диваны и барная стойка. Говорю же на бар похоже..... Где то в глубине толпы я нашла компанию, которая ещё не была пьяная в стельку. Не упускать же такую возможность? -Привет.. Вы не знаете где Майк? -так и сказал - парень дерзко улыбнулся и притянул к себе рядом седящую блондинку - А так? - я протянула ему пятитысячную купюру. - Вот это другое дело - он засунул деньги в карман и продолжил - Майк пошёл на второй этаж с какой то красоткой - парень ухмыльнулся - но думаю им не стоит мешать - эм.. Спасибо - я пошла по длинной лестнице на второй этаж На втором этаже была просто куча дверей, в которых уединялись молодые парочки. Только вот за какой дверью Билли? Я долго шла, проверяя каждую дверь, но подойдя к большой белой двери я услышала Билли, она...... Кричала? Быстро открыв дверь я увидела такую картину : Билли лежала голая, заплаканная и с разбитой губой. А над ней стоял Майк -Мила! - закричала малышка во всё горло - помоги! -заткнись! - он сильно ударил Билли кулаком по лицу -отошёл от неё! - я быстро взяла со столика вазу - а то... -А то что? - он ухмыльнулся и хотел ударить меня, но я кинула в него вазу и он с грохотом повалился на пол - малышка! - я завернула Билли в плед и взяв её на руки быстро потащила в машину FLASHBACK Pov Billie -привет - я мило улыбнулась -привет, прекрасно выглядишь! - он поцеловал меня и мы сев в машину быстро помчались по дороге -А по какому случаю вечеринка? - я поправила серёжку -просто так, повеселиться - он ухмыльнулся Мы приехали и он взяв меня за руку повёл в здание. -Ты будешь? - он указал на бутылку вина -я не пью - я отвернулась от бутылки -ну как хочешь - он пожал плечами и выпил сразу целый стакан, а потом ещё и ещё.... - малыш, пойдём потанцуем? - он взял меня за руку и накачал плавно двигаться в ритм музыки. Он него ужасно несло алкоголем, но я терпела Он положил свою руку на мою талию, но потом она пошла ниже...я почувствовала что его рука пробирается под моё платье -Майк, что ты делаешь? - я пыталась убрать его руку -а что не понятно? - он ухмыльнулся и стал мять мою грудь -я пожалуй пойду - я уже собиралась бежать, но он больно схватил за руку и потащил на второй этаж -пусти, мне больно! - я пыталась вырваться, но он ударил меня в нос, от чего потекла кровь. Боль и обида сжирали меня изнутри.Он же не может так со мной поступить? -ничего, сейчас будет приятно - он положил меня на кровать -не надо, пожалуйста - по моему лицу потекли слёзы -Надо, солнце - он быстро стянул с меня платье и лифчик - у тебя классные сиськи, малыш - он стал больно сжимать мою грудь -Отпусти меня! - я ударила его рукой и довольно удачно -Ах ты, сучка! - он больно ударил меня по лицу - Я хотел по хорошему - снова удар - а теперь я сделаю так, что ты неделю сидеть не сможешь! Он завязал мои руки своим ремнём от штанов и резко снял с меня трусики -Нет, отвали козёл! - я дёргала ногами, не давая ему подойти близко Резко дверь открылась и я увидела знакомое лицо -Мила! FLASHBACK закончен Я быстро завела машину и через минуту мы уже мчались по мокрой дороге. Билли всё время молчала, я слышала только тихие всхлипы Я остановила машину где то на обочине и села на заднее сидение -Билли... Солнышко - я погладила её по волосам - ты сильно испугалась? -да..... Даже страшно представить что бы со мной было если бы ты не пришла... - Да уж, я даже не думала что умею так хорошо кидать вазы - мы вместе посмеялись. Мы вот уже минут 5 сидим в тишине. Никто не решается начать разговор. И только Стук наших серцец заполняет гробовую тишину Так, сейчас или никогда! -Билли.. Я... Тебя.. - она не дала мне договорить и накрыла мои губы своими, наши губы медленно скользили в красивом танце, переплетая языки. Отстранившись она довольно улыбнулась и прошептала - Я тоже. Тоже люблю тебя -но, а как же Майк? Я думала что ты его любишь... - Он мне не нравился просто я думала что так забуду тебя... Господи... Какая я же я дура - с её щеки потекла маленькая слеза -не плачь, прошу-я вытерла слезу и снова соприкоснула наши губы. Она положила руки мне на плечи .Наш поцелуй был медленный, но полный Любви и счастья. Я всё ещё не могу поверить что касаюсь её губ.. Через 5 секунд я отстранилась прикусывая нижнюю губу любимой. А она мило улыбнулась -знаешь, а целоваться это оказывается очень приятно.... - она смущённо опустила глаза - можно я ещё тебя поцелую? -нацелуемся ещё - я улыбнулась, но заметив в её лице грусть, подняла за подбородок и поцеловала - ну, что поехали домой? Она кивнула и мы сново помчались по мокрой трассе.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.