ID работы: 99717

Обыкновенный сон.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непонятно почему так случилось, я тихо наблюдал в оцепенении за происшедшим. Земля словно уходила из-под ног, и я не мог стоять на месте. Ноги просто подкашивались. Кровь так и сочилась наружу, и от бессилия, он упал на колени передо мной…умолял, рыдал, кричал, просил все это остановить. Он ведь понимал что все это бессмысленно – просить все прекратить, но все-таки ни о чем не думал… просил вернуть его вторую, родную половинку. А знаете, я был рад…что хоть кто-то чувствовал мою боль…что у кого-то кроме меня была на душе такая же боль… Увы.. Это был всего лишь сон. И я проснулся не понимая что случилось. Проснулся один..в этой огромной кровати. Без него. Сердце застучало сильнее и по гладкой, нежной щеке потекла слеза.. Слеза разочарования. А ведь так хочется увидеть его после страшного сна…и просто по-детски быть счастливым, что все это было лишь сном… Но вместо этого, приходиться идти в гостиную, брать стакан, наливать в него виски, брать из шкафа очередной блок сигарет с зажигалкой, пачку валиума. И снова идти в комнату для того, чтобы выпить пол пачки успокоительного запивая алкоголем и разбавлять эту смесь никотиновым дымом. Опять уйти в сон… Затаиться в мире, где меня понимают и где все корчатся от невыносимой боли.. Вот это, мне по душе. Я с улыбкой проваливаюсь в сон и история начинается с самого начала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.