ID работы: 9971721

Ты плюс, а я минус

Гет
NC-17
Завершён
188
автор
Размер:
82 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Только после вас, товарищ живой труп!

Настройки текста
       Прошла неделя новогодних каникул. Ребята отдохнули на славу и прекрасно провели время. Пришло время возвращаться. На вечер были куплены билеты на электричку. — Выходите из укрытия с поднятыми руками, вы окружены! — кричал Неклюдов Олегу, сидя за сугробом с Мариной. — Еще чего! Только после вас, товарищ живой труп! — Брагин перекатился к другому сугробу и выглянув, зарядил снежком в шею Жени. Тот замер, осел и упал на спину. — Победа! Ура! Враг повержен! — ликовала Нина. Но не тут то было, Нарочинская метко кинула снаряд в Нину и попала по руке. Та сделала удивленное лицо, схватилась за руку и притворилась убитой. — Я бы не была так уверена! — Марина слепила новый снежок. Выглянув из укрытия, она заметила руку Олега со снарядом в руках, который тут же полетел в ее сторону. Успев пригнуться, девушка поправила шапку и отряхнула щеки от снега, который прилетел сверху. — Сдаешься, Нарочинская? Просто скажи и мы закончим игру! — Олег внимательно наблюдал за сугробом, за которым сидела девушка. Сняв с себя шарф, Марина сделала из него шар и подползла к краю укрытия, выставив его наружу. Через секунду в него прилетел снежный ком, выбив его из рук. Выкрав несколько секунд, пока Брагин лепил новый снежок, девушка пошла на рискованный шаг и полностью вышла на поле боя. Перекатившись туда, где она четко видела друга, Марина замахнулась снарядом и попала ему прямо по лопатке. — Урааа! — поднялся с места Неклюдов и подбежал к девушке, обнимая и поздравляя с победой. Подойдя к ребятам, Нина «обидевшись» стукнула Брагина по спине. — Ай, ну там же ранение! — грустно посмотрел парень, выкатив нижнюю губу и тут же лучезарно улыбнулся. — Ну ты даешь, Нарочинская. Что ты в медицине забыла с такими навыками? — Дубровская обняла подругу. — И с таким характером. — добавил Неклюдов. Все повернулись на него и вопросительно посмотрели. — А что я? Мне просто сказали, что она дерзко Хаеву отказала, а вы не знали? — Кто это? — Нина выгнула бровь. — Он с нами живет в общежитии. Неприятный тип. Поселился с другом и ходит ищет себе девочку на один раз. А выгнать его никто не может, потому что у него родители какие-то шишки. — ответил за друга Брагин. — Ну и правильно сделала что отказала, причем тут характер? — Нина все еще ничего не понимала. — Именно благодаря родителям он и добивается своего. А тем, кто отказал, приходится не сладко. — Женя сочувственно поднял уголок губ, — подожди-ка… — его будто осенило и он посмотрел на Марину. Та стояла опустив глаза. — Что? — спросила Нина. — Да так, ничего. — не отводя взгляд от Нарочинской произнес парень. — Ладно, пойдемте в дом, еще собраться нужно. — предложила Дубровская. — Ты ничего не хочешь сказать? — спросила девушка у Марины, складывая вещи в сумку. — Ты что-то конкретное хочешь услышать? — подруга сидела на полу, зашивая дырку на колготках. — Что это за история с Хаевым? Почему я не знаю? — Да какая история. Отказала и отказала, мне абсолютно плевать. Кем он себя возомнил? — Что тебе рассказал Хаев про Марину? — Олег складывал в рюкзак личные вещи. — Хаев? Мне? Да ты смеешься. Его видели с ней возле универа. Разговора было не слышно, но он приставал к ней, а она ему пощечину влепила. Это все что я знаю. — Ясно, разберемся.

***

       Марина открыла ключом дверь и пропустила всех вперед. Мальчики поставили сумки на пол и вышли в коридор. — Хорошо съездили. Почаще бы так. — Олег посмотрел на Женю, улыбнулся Нарочинской и ушел к себе. Девушка зашла в комнату и повесила куртку на крючок. — Нин, придешь? — Неклюдов мялся на пороге. — Да, только дай отдохнуть, пожалуйста. — Нина повернулась на подругу. — Придет, придет, иди, мне переодеться надо. — Марина закрыла за Женей дверь. — Спасибо. — вяло улыбнулась Нина. — Устала, да? — девушка села рядом, обняв подругу за плечи. — А ты как будто нет. — Не, не устала. — А я не ты, так что я иду в душ и буду отсыпаться. Завтра же уже на пары. — Да… давай. Дубровская достала одежду из сумки и вышла за дверь.        Прошло пол часа. Нина вернулась и увидела такую картину: Марина спала, держа в руках учебник по латыни. — «Не, не устала» — Дубровская процитировала подругу себе под нос. В дверь постучали. Открыв дверь, девушка встретила Брагина. — Чего тебе? — Нин, одолжи кипятильник, не хочется греть весь чайник ради одного стакана. — парень заглянул в комнату. — Хорошо. — А вы спали что ли? — Олег указал головой на спящую Нарочинскую. — Это она так «не устала». Я тоже сейчас лягу. Не выспалась. — сказала Нина, передав вещь другу. — Аааа. Спасибо. — парень закрыл за собой дверь. Нина отодвинула сумки к стене, завесила шторы, легла на кровать и моментально провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.