ID работы: 9971742

поговорим потом

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи… Позов, я уже заебался с твоими подъёбами, может хватит?! — закрыв за собой дверь гримёрки выкрикнул Матвиенко. — а в чём притензии? я же без этого жить не могу… — с насмешклй сказал Дима, лицо Серёжи нужно было видеть в этот момент. -… Дима… если ты не прекратишь, я обижусь и не буду с тобой вообще разговаривать! — смотря в глаза Диме сказал Сергей. подержав паузу Позов всё-таки решился на хоть какие-то слова, но побоявшись спугнуть Серёжу, сказал: — я хочу кое что сказать тебе… но думаю ты не оценишь.) — опустив взгляд вниз и насмехнувшись пробормотал Позов. — говори уже. — без интереса потребовал Серёжа. — я… я хотел сказать, что ты мне нравишься и… с каждым днём это чувство растёт, прости если я сказал что-то не так за последнее время, просто не знал как намекнуть тебе на это. — младший заметно покраснев, всё так же рассматривал кросовки Матвиенко. — ты же понимаешь что это не нормально?! — отстранившись сказал Сергей. — подожди, я кое что тебе покажу… на одобрительный кивок старшего, Позов достал из кармана телефон. разблокировав его, он открыл диктофон. — позволишь включить одну запись? — конечно, зачем тебе вообще моё одобрение? — поинтересовался старший. — сейчас узнаешь — с ухмылкой произнёс Дима. Позов нажал на запись, это была запись вчерашнего вечера, когда они с Матвиенко решили побухать в его квартире, прошло секунд пять и послышались фразы: ≪ — подожди, Серёг, повтори что ты сказал… — немного пьяным голосом произнёс Дима. — Диман… ты мне… давн… давно нравишься… может мы начнём… встречаться…? ≫ план Позова сработал. он споил Матвиенко и добился нужных ему слов. после этого он кое как отобрал рюмку водки у старшего и уложил его спать, тот мгновенно задремал, а Дима тем временем пребрался и лёг спать на диване в соседней комнате под какой-то старый сериал. — подожди… я… я серьёзно… так сказал.? — мне пришлось проделать огромную работу, чтобы добиться этих слов, а ты даже не поинтересовался что я об этом думаю? — теперь же Позов конкретно лыбился. — харе давить лыбу… ладно… что ты об этом думаешь? — закатив глаза сказал Серёжа. — я думаю, что я бы сейчас поел… — ПОЗОВ, МАТЬ ТВОЮ. — да ладно тебе, я думаю что тебе стоит в кои-то веке расплести этот хвостик — потянувшись к аккуратно заплетенному хвостику, сказал Позов. — ни-за-что. — а ради меня? — сделав милое личико и убрав руку, спросил Дима. — нет. — всё ещё с каменным лицом продолжал Матвиенко. — ты мне тут тему не переводи, что ты об этом думаешь? — ладно, я не против встречаться… — так бы и сразу, а мне пора, увидимся позже. — ухмыльнувшись сказал Матвиенко и открыл дверь. — а поцеловать меня?.. — Позов, не выводи меня снова… ладно… Серёжа легонько притянул к себе Диму и поцеловал его в лобик. — думаю достаточно, а я уже опаздываю, поговорим потом. — закрыв за собой дверь проронил Серёжа. — достаточно, пока, дурачок)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.