ID работы: 9971743

Счастье

Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Секрет счастья в том, чтобы делать именно то, что хочешь ты. Любить кого хочешь. Поступить и учиться там, где хочешь ты, а не твои родители. Слушать и говорить то, что хочется тебе, а не твоему окружению. Носить то, что душе угодно. Делать какие вздумается поступки и совершать ошибки. Не просто жить, а проживать моменты — это и есть счастье. Смысл жизни определенно в счастье. Счастье у каждого своё, будь то семья, карьера, друзья, собственный дом, питомец или возлюбленный. Никакие из вариантов нельзя вычеркнуть, но первый и последний пункты брюнет может подчеркнуть дважды. Сейчас в его любимом доме, любимой комнате, на любимой большой кровати, лежит любимый светловолосый комочек, свернутый клубком под черным зимним одеялом. Зима — это время уюта, многочисленных гирлянд, горячего какао, новогодних забавных носков, шерстяных пледов, домашнего тепла и приближающихся праздников. За дверью по знаменитой большой лестнице ХайпХауса передвигаются рано проснувшиеся ребята, на носочках пробираясь мимо спален, не желая будить своих соседей. С кухни тихонько доносится неподражаемый хохот Дикси, Эддисон и Райланда, свист чайника, заваренного 'отцом' всего дома и семейства — Томасом и шорканье мягких розовых тапочек Дейзи. Вечно мерзнущие Коувр и Алекс разжигают камин и параллельно украшают его рождественскими носками рядом с Чарли, вешающей гирлянды на окна. Для Чейза все люди, собранные в этом доме — свет. Это те люди, при виде которых становится тепло внутри, и всё, что ты хочешь сделать — это крепко их обнять. Все настолько разные, непохожие друг на друга, но все равно такие близкие и родные, как семья. А семья — это счастье. Также его семьей стал и Ной. В будущем брюнет хочет жить вместе с ним в небольшой, уютной квартире подальше от городского шума и суеты. Над их кроватью обязательно будет расположено мансардное окно, чтобы они могли говорить по ночам, смотря на звезды, ранним утром на рассветы, а вечерами на закаты. Они будут в любое время петь, танцевать, готовить, смотреть допоздна ну-еще-одну-серию сериалов, слушать музыку и гулять вдоль соседских домов перед сном, когда мир особенно красив и спокоен, а душа максимально расслабленна. По спальне будут разбросаны маленькие подушки, на стенах будут висеть различные постеры с пинтереста, виниловые пластинки и полароидные фотографии, которые будут напоминать о всех счастливых моментах. О счастье. Но на данный момент есть только предновогодний вечер и совместный ужин всей семьи за протяжным столом у камина. Ник бросает сидящему напротив Райланду дольки мандарина, пока тот ловит их ртом, а Тэйлор перехватывает некоторые подачи руками. В середине стола заливаются смехом сёстры Дамелио, Эдди и Авани на пару с Ноем. Чейз помогает Томасу и Мие раскладывать столовые приборы, пока Дейзи и Энтони наливают во все бокалы горячий компот. Братья Джек и Джеймс накладывают по тарелкам свой-фирменный-лучший салат, Коувр и Алекс передают всем индейку, а фотограф Брайант вновь подлавливает смешные моменты атмосферного семейного ужина. Декабрь — месяц гирлянд, снега и застолий. Это время, чтобы доделать незаконченные дела и надеяться, чтo все сокровенные желания обязательно сбудутся. Все с хохотом сметают еду со стола, ведут общую беседу и делятся планами на будущий год. У всех будут новые проекты, поездки, цели и достижения. Под столом брюнет тихонько переплетает свои пальцы с ладонью робкого светловолосого мальчишки. Держаться за руки — это переплетать миры друг друга, складывать их, словно пазл, который так долго нуждался в завершающей детали. Ноен — та самая долгожданная деталь жизненного пазла Чейза. По швам этого пазла бегает маленькими нейронами звонкий смех блондина, тепло его рук и сияние скромной улыбки. За вечерним окном тихий снегопад, за общим столом звонкий хохот семьи, а на соседнем стуле — белокурое счастье. Его счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.