ID работы: 9971790

Хроники Горма...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 65 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хроники Горма... часть 2

Настройки текста
-Эм... -Может, закидать их чем нибудь?-Настя. -ЧЕМ?-Влад. -Краской!-Полина. -Ты совсем что-ли?-Влад. -А у тебя есть другие предложения?!-Полина. -На штурм!-Влад. Полина косо посмотрела на брата. -Ладно, поиграем в пин-бол!-Влад. -Настя, тащи краску!-Полина. -Да!-Настя. Настя убежала и через несколько минут прибежала с ведром краски. Полина нашла старые бутылки и сделала из них пистолеты, а Влад притащит шарики. Через несколько минут был готов заряд! Они встали на платформы, где стояли герольды. -ОГОНЬ!-прокричал Влад и стали кидать в них краской. И конечно-же в Кробока попало! "Зверюшки" стали рычать от этого, а башня в это время пыталась стрелять в "зверюшек", но её удары не действовали! В итоге краска кончилась и тройка встала в стопор! Кробок посмотрел на "художников" и стал целится в них, но они сразу свалили в башню. -Есть ещё идеи?-Полина. -Может, правда попробовать связаться?-Влад. -Как?-Полина. -С помощью компася!-Настя. Они посмотрели на сестру и побежали в зал. Компаса не было! Они вошли в комнату Аоки и джекпот! Аоки забыла компас! Да... Но, это сейчас на руку! -А как он работает?-Влад. -Не знаю! -Тут Полина коснулась серёдки и там появились связи: Рифф, Айкор, Эрон, Трек, Башня. Отличные контакты! Но, сейчас не до этого! -Кому?-Настя. -Риффу!-Влад. -О какая разница! -Полина. -Снежинке!-Настя. И Полина набрала Эрона. Из-за чего огненный и ветренная надулись. * Мир, там где сейчас герольды* -Но, долго нам ещё идти?!-Эрон. -Вот, именно!-Рифф. -Может, хватит ныть?!-Айкор. -Я есть хочу!-Трек. -Оооо! Зотобо! Ребят, вы можете помолчать?!-Аоки злобно уставилась на герольдов. -Оооо! Всё равно скучнооооо!-Эрон. -О! Давайте поиграем!-Рифф. -Ты издеваешься?!-Айкор. -Я есть хочу!-Трек. -А что? Нам же скучно! А точно...Ты же уже наигрался!-сказал Рифф и хитро улыбнулся. Айкор разозлился и побежал на огненного. -Играть? Не плохо...Но, всё равно скучно!-сказал Эрон уже вися на дереве к верх ногами. -ХВАТИТ!-Аоки вышла из себя и все заткнулись...Тут у Эрона зазвонил браслет. -О привет! Что делаете?-Эрон. -ЭРОН!-Полина. -Да, чё все сегодня на меня кричат?-Эрон. -На башню напали!-Влад. -ЧТО?!-прокричали все, и Эрон ёбнулся с дерева. -Что случилось?-Аоки. -Где вы ща?-Рифф. -Мы...-связь прервалась. -Зараза!-Влад. -И что?-Настя. Тут башня полностью затряслась! -Уоу! Теперь надо явно что-то сделать!-Влад. Тут башня что-то пропиликала... -МЫ ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕМ!-закричали все. И тут их с помощью двери засосало в какой-то зал который не трясся! -Фух, тут хотя бы не трясётся!-Влад. Они пересмотрелись, а в зале-то, нечего и небыло, кроме трёх шкатулок. -И что нам делать?-Полина. -Ну, мы открываем или открываем?-Влад. Они открыли шкатулки и в них были разные клёвые вещицы! В одном был сине-серебряный бластер, во второй большой красный кленок, а в третий розово-сине-голубо-белый браслет. -Ууууу! Классные штуки!-сказал Влад и потянулся к клинку, но когда попытался взять, то рука пошла сквозь не как будто прозрачная! -Чё за хрень?-Влад. Девчонки тоже коснулись и так же! Тут всё опять затряслось и послышался писк башни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.