ID работы: 9971878

Inspiration me

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёздная пыль

Настройки текста

Оставайся в настоящем.

Ты ничего не можешь

изменить в прошлом, а

будущее никогда не будет

приходить к тебе в

точности таким, каким ты

его

представлял или ожидал увидеть..       Я слегка отстраняюсь и смотрю на небо. Оно завораживает звёздной россыпью на тёмно синем холсте. Вспоминаю, как подолгу любовалась им ранее, когда всё было иначе. Мне становится грустно и одиноко.       Поглощающая боль проходит под кожей как вены и напитывает всё нутро. - Задумчивость тебе к лицу. - Он смотрел на меня не отрывая взгляд, а я смотрела на небо. - Когда я смотрю на небо, чувствую себя пылинкой, от которой ничего не зависит. Будто я ничто. А ведь так и есть. Просто космическая пыль. - Это всё твоё восприятие, с ним что-то не так . Я вот когда смотрю на него ощущаю себя частью всего гениального и великого. Не загоняй себя, - он вновь приблизился ко мне - иди сюда, моя девочка. - Твоя девочка? Это с каких же пор я твоей стала?       Он молча настиг меня как зверь свою добычу, сжал одной рукой крепко мои щёки и страстно поцеловал. Вкус его губ захватывает, горькие пряные и такие горячие. Я ощущаю его руку в моих волосах, она опускается по спине. Хочу жить в этом моменте, а сама, запускаю руки под его толстовку. Тело кареглазого такое горячее, что я непроизвольно издаю стон от наслаждения. - Поехали. - Коротко говорит он полушепотом. И отпуская меня, следует к водительсуому месту. Я сажусь возле него. Алишер не заводит машину, он молча сидит и смотрит вперёд. Его лицо сосредоточено, таким серьёзным я его ещё не видела. - Что случилось? - Да всякий пиздец в голове. Я прижалась к нему и легонько дотронулась губами к щеке. - Поехали домой.       Алишер завёл машину и мы двинулись по шоссе. Я наблюдала за ним, сейчас больше ни о чём думать не могла кроме него. Наши узелки судьбы за эти пару месяцев связались слишком плотно. Мы многое пережили вместе, и я очень надеюсь, что это лишь начало. Пусть в переди будет самое лучшее. Мы приехали в наше "поселение", алкоголь в перемешку с усталостью сильно ударил в голову, я из всех сил старалась не шататься и держала равновесие. Как только мы вошли в дом кареглазый подхватил меня и понёс на верх. - Ты что творишь? Мы сейчас упадём вместе, тебя же шатает. - Я тихонько шипела стараясь не закричать. Он лишь посмеивался. - Мы сейчас всех разбудим. - Нахер всех, пусть знают что мы вернулись. Он быстро поднялся по ступенькам и вошёл в комнату. Аккуратно сняв меня с плеча и заключив в объятия, начал целовать. Сейчас я ничуть не сомневалась. - Чего ты сейчас хочешь? - Тихонько прохрипел он глядя в мои глаза. - Тебя, - выдохнула ему в губы. - Я, хочу тебя. Вылечи меня от боли и разочарования, помоги забыться. Он ловким движением руки снимает с меня толстовку и отбрасывает её в сторону. Внутри меня бушует целый ураган, и кажется будто уши заложило. Он просит снять с него футболку и я повинуюсь, после провожу своими руками по его телу. Он манит меня, пьянит и захватывает. Я чувствую, как растворяюсь в его глазах глубоко, глубоко карих... И я вспоминаю... А на глазах назревают слёзы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.