ID работы: 9971949

Я наконец смогу его увидеть

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Сегодня Чимин первый раз зарегистрировался на сайте знакомств с чего его брат близнец Сокджин с первого раза даже не поверил. Было понятно что он настроен серьёзно. Он всё же решился найти себе парня даже таким неординарным способом. Сокджин после того как увидел то что Чим регистрируется на сайте знакомств пошёл умывать лицо и щипать себя вдруг он спит. Чим обычно всегда занят учёбой да допами которые с его слов он ну не как прям не может пропустить. Если он их пропустит то скатиться на двойки, поэтому Джин всегда идёт домой один бубня себе что то под нос. В этот раз Мин даже в школу не пошёл не то что на допы. Сказать что Джин удивился это нечего не сказать. После того как Ким умылся Мин сказал ему — если что ты меня заменишь. Сокджин помохал головой в знак отрицания и отошёл подальше. -ты че с ума сошёл со своей учёбой. Не буду я тобой притворяться. Чимин выдвинул нижнюю губу и пустил слезу так что бы брат растаял и к счастью у него это получилось. -ццц ладно ну показывай что там у тебя. Чимин и Сокджин сидели до поздней ночи так и не сделав домашку и не выспавшись пошли в школу. Там Мин всю дорогу шёл и засыпал на ходу пока его не остановил учитель и не отправил домой что бы тут выспался. Чимин после долгих отпираний что у него всё хорошо всё-таки пошёл домой. Зайдя в дом Мин розулся и крикнул Джина. -Джин~и и ты дома? В ответ нечего так и не поступило только шорохи из его спальни. Пак сначала ходил на кухню взял напиток и направился к Джину что бы разбудить его, но когда он открыл дверь.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.