ID работы: 9971992

Это конец

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
      Утро. На безоблачном небе ярко светит солнце. Радостная маленькая девочка лет восьми гуляет по полю. Её каштановые волосы средней длины развивались от лёгкого, прохладного ветерка. Девочка наслаждалась прогулкой. Она весело, в припрыжку, расхаживала по зарослям ярко-зелёной травы. Даже слишком яркой для обычной травы, но девочка, казалось, не замечала этого. Так хорошо и умиротворённо. Второклассница остановилась посреди поля, закрыла зелёные, почти как трава, глаза и глубоко вдохнула свежий воздух, наполненный ароматом свежей травы. Но всё хорошее когда-то заканчивается       Вдруг поле сменилось тёмным коридором. Стены пугали девочку и она стала с опаской осматриваться по сторонам. Паника всё нарастала, а что-то в глубине разума приказало бежать отсюда как можно скорее. Девочка испуганно побежала по коридору, не оглядываясь по сторонам. Она всё бежит, и бежит, и бежит… Как долго она бежит? Время как будто замедлилось в её голове. Ноги начали уставать, требуя отдыха, но чувство того, что за ней кто-то гонится, заставляло продолжать бег. Вскоре девочка остановилась, с ужасом смотря на находящуюся перед ней стену. Это тупик. Обернувшись, второклассница смогла увидеть лишь две красные точки, которые смотрели на беззащитного ребёнка. Это конец. Последнее, что пронеслось в голове девочки.       И она просыпается. Тяжело дыша, она садится, пытаясь успокоиться. Постепенно дыхание выравнивается, пульс успокаивается. Сколько она уже находится в этом проклятом месте? Месяц? Два? Или всего неделю? Энни давно сбилась со счёта. Успокоившись, девочка посмотрела на свои руки. Всё те же перчатки, всё та же шёрстка. Забавно, Энни уже почти и забыла, как она выглядела до того, как всё произошло. Сначала ей было непривычно, но потом она просто смирилась. Она всё ещё выглядит, как её любимый персонаж любимой компьютерной игры. Её душа всё ещё в Его мире. Обречена на вечные страдания и муки. Отсюда нет выхода. Остаётся только ждать и надеяться, что тебя ещё долго не выберут для этой кровавой игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.