ID работы: 9972028

Что на уме у демона?

Слэш
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холод.Чувства.

Настройки текста
Черт.Как же я ненавижу это.. *** Граф сидел у себя в кабинете,рассматривая бесконечные кибы бумаг.Ох,как же он устал.Ему казалось,что эта бумажная работа не закончится никогда. На часах почти 11 ночи.Долго же он просидел,подписывая и откладывая некоторые бумажки в сторону.Себастьян что-то припозднился,или ему кажется? Как говорится,вспомнишь лучик - и солнце уже тут.Тихий скрип двери и еле слышные шаги по полу. - Господин,вам пора спать, - бархатный голос эхом раздался по комнате. - уже достаточно поздно Ох,как бы юноша хотел слышать этот бархатный голос всю свою вечность.Он корил себя за эти "светлые" чувства,подавлял их,дабы не испортить демону прекрасный ужин.Себастьяну нужна была лишь его душа.А прекрасный пир должен был состояться уже завтра на закате.. Граф помотал головой,надев маску безразличия. - Ага. Единственное,что тот вымолвил в ответ было лишь тихое "ага".Ему было страшно.Мысли о завтрашнем дне вертелись в голове,словно мухи,что кружат над вкусной едой.Но он ни за что не покажет этих чувств.Собственная гордость не позволит ему перешагнуть через самого себя,оставив все свои принципы позади. Отодвинув стул назад,жадные алые глаза демона буквально прожигали дыру в мальчишке,что заставило второго нахмурится.Этот завораживающий взгляд алых глаз,что будто бы заглядывал в самые потайные уголки его сердца,в которых,казалось бы,прятались ответы на всего вопросы. Сиэль встал из-за стола,не спеша направляясь в свою комнату.Черноволосый Михаэлис шел за графом,шаг в шаг.Хитрые демонические глаза,не отрываясь,смотрели на мальчика,сверкая красным цветом во тьме.Это настораживало,пугало и заставляло чувствовать себя птицей,загнанной в клетку.Ноги стали ватными и хрупкими,словно там вовсе и не было костей.Но Фантомхайв держался.Достойно держался,не показывая свой дикий ужас и панику,что назревали в хрупкой душонке. Скрип двери.Сегодня в постель не хотелось идти больше всего.Он ведь уже не будет иметь возможности лечь на неё снова,насладиться сном.Он больше не будет жить. Плавными движениями руки дворецкого расстегивали пуговицы,скользя по телу,что вызывало мурашки по коже.Движения были необыкновенно хрупкими и нежными.Но это не дало ему шанс для успокоения,напротив,еще большим страшным эхом отдавалось в нём,проходя по всему телу и заставляя его покрыться мурашками и отчаянно ёжиться. Ложась в мягкую,теплую и уютную постель,возможно,в последний раз,Фантомхайф невольно поджимает под себя ноги,что не укрывается от глаз внимательного Себастьяна - Что-то не так,милорд? - Всё в порядке! - его раздражал этот наигранный голос беспокойства, - Что за вопросы? - Вы сегодня сам не свой, - медленно протянул дворецкий. - вот я и беспокоюсь. - Беспокоится он Граф недовольно отворачивается от демона,бурча себе что-то под нос - Спокойной ночи, - свет погас. - сладких снов вам Стук.Скрип. Сиэль сглатывает,буквально вжимаясь в постель,будто бы пытаясь стать с ней одним целым.Завтра.Расплата за контракт велика,но в конце концов,ему в итоге не пожаловаться на свою нынешнюю жизнь.Старший брат-близнец мертв,а он стал главой семьи.Всё было как нельзя прекраснее.Мечта каждого наследника... Закрыв глаза,мальчишка проваливается в сон.Опять кошмар,крик,успокаивающий тон дворецкого,снова сон. *** Свет утренних лучей оповещает графа о его последнем дне. - Добро утро, - снова этот до боли знакомый голос. - милорд.На сегодня ваш график свободен. Потянувшись в постели,сонный граф открыл глаза.Спорить или пытаться поспать немного подольше бесполезно,ровно как и убежать от поглощения его души. Ловкие пальцы скользили,одевая его в одежду и натягивая на него чулки.Очередной дорогой наряд,впрочем,обычный для него. Сажая за стол своего господина,демон спокойно ввозит в комнату завтрак - Сегодня на завтрак у нас шоколадный торт с чаем.Я заварил ваш любимый Эрл Грэй. Сегодня голос Себастьяна заставлял пугаться.В нём были неизвестные юному милорду нотки иронии,и даже..Сочувствия?Нет,бред! Колени начинали дрожать,поэтому последний поспешил начать есть свой завтрак.Он чувствовал,как аккуратная тонкая бровь Михаэлиса поползла вверх от удивления и спешки мальчика. *** Закат.То,чего юный граф боялся.Закат.Солнце словно провожало его душу,оставляя бедного Сиэля одного,наедине с мыслями.Сегодня он стоит на том самом месте,где и началась его игра в графа. - Опаздываешь, - голос Сиэля дрогнул. - непозволительно! - Извиняюсь,мой лорд.Вы готовы? Уверенный кивок головой.Нет,он никогда не покажет страха перед ним.Это адское существо никогда не узнает,каков страх юного лорда на вкус! - Последние слова? - повязка спала вниз,обнажая печать контракта.Рука Себастьяна уже потянулась к нему.Истинная демоническая форма даже не пугала так сильно,как тот факт,что он умрёт.Признание.Это резко ударило ему в голову,и всё,что он вымолвил это: - Я люблю тебя. Демон замер в ступоре,остановив свою руку прямо перед его лицом.Дворецкий был удивлен не меньше самого мальца.А ведь он и не догадывался о трепетных чувствах,что были внутри него. Приобретая человеческую форму,Михаэлис дотронулся своей рукой в белоснежной перчатке до щеки графа.Их обоих окутала непроглядная тьма. После того инцидента дворецкий и граф Фантомхайв бесследно пропали.Полиция и сыщики ломали голову,но тщетно.Никаких следов.Даже слуги этого поместья исчезли,словно там никто и не жил.Появился обильный слой пыли,разруха.Все намеки на то,что здание было заброшено много лет назад,хотя покинули они все этот мир относительно недавно.Дня два,а может и три назад.Кто знает,куда они отправились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.