ID работы: 9972128

Second chance

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Чимин

Настройки текста
Примечания:
—Он пинается! — восхищенно воскликнул Чонгук, взглянув на Чимина. Его глаза сверкали счастьем, которого он никогда не испытывал. Там, сейчас, в животике Чимина, растёт малыш, их ребёнок, и он был просто счастлив. — Тебе нравится? — спросил Чимин, заметив, как светится его любимый. — Очень! Я просто в восторге! Это наш малыш, наш маленький комочек счастья и я так вас люблю! —сказал альфа и поднялся с колен, целуя своего омегу в губы, страстно и чувственно, выражая всю свою любовь.

***

Начало их отношений было не такое гладкое, ведь Чимину было тяжело принять чью-то любовь всерьёз, его прошлые отношения оставили огромный отпечаток на всю жизнь, да и Чонгуку было сложно, ведь им и его деньгами просто напросто пользовались, он просто больше не верил в настоящую любовь… Обычный осенний день. Чимин остался на работе чуть дольше, потому что не хотел идти домой, впрочем, он делал так каждый день, лишь бы не видеть своего отвратительного парня. Омега надевает пальто и выходит из офиса, охранник как всегда любезно прощается и немного грустно и сочувственно смотрит вслед парню, но Чимин этого не замечает, он просто погружён в свои мысли. Вот он садится в автобус, втыкает наушники в уши и погружается в свой мир, не думая ни о чем, лишь разглядывая ночной вид из окна. Мелькающие фонари, разноцветные вывески, фары машин, все это успокаивало Чимина, хоть как-то ослабляя страх и давящие мысли. Через двадцать минут он медленно, не торопясь, выходит из автобуса и идёт к своему дому, надеясь, что Джихек, так звали его парня, спит, ведь время было уже почти полночь. Он тихо проходит в квартиру, закрывая за собой дверь, раздевается. Есть хочется ужасно, но свет везде выключен, значит Джихек спит, а будить его совсем не хочется. Пак осторожно проходит вглубь квартиры и заходит в гостиную, сегодня он поспит на диване, чтобы не будить Джи, хотя знает, что того это дико разозлит. Как только голова омеги касается мягкой подушки, он засыпает самым сладким сном, желая, чтобы это длилось вечно. Но как бы не так. Утром он просыпается от криков и грохота. Джихек снова был в ярости, что Чимин пришёл так поздно, его это бесило и раздражало, он терпеть не мог, когда Пак его открыто избегал. —Чимин, блять! —в гостиную влетает Джихек и хватает Пака за запястье, потянув наверх и поднимая с дивана, —Где ты был?! Какого хуя ты опять вернулся так поздно?! У Чимина в груди все сжимается. Страх окутывает его с головой. С Джихеком он чувствует только липкий и противный страх, ничего больше, и это его разрывает на тысячи кусочков. Он сжимает губы в тонкую линию и отводит взгляд, боясь посмотреть альфе в глаза. —Почему молчишь? — рыкнул альфа и сильнее сжал запястье омеги, отчего тот болезненно застонал, —Отвечай! —На работе задержали, —тихо прохрипел Пак, все ещё не смотря альфе в глаза. Сердце боязливо сжимается, когда парень утробно рычит и замахивается, чтобы ударить испуганного омегу. Чимин зажмурил глаза и приготовился к удару, но его не последовало, так как зазвонил телефон Джихека. Пак облегченно выдохнул и немного расслабился, но все ещё был настороже. Альфа ушёл в другую комнату, видимо разговор был важным, и Чимин воспользовался моментом. Он быстро побежал в ванную и закрылся там. Обычно он сидел там минут сорок, Хек к этому привык, поэтому никак не реагировал, мол, типичный омега, любит прихорошиться. А Чимина успокаивала ванна. Он ложился в горячую воду и расслаблялся, выкидывая из головы все плохие мысли. Горячая вода приятно обжигает кожу и очищает разум. Чимин добавляет в воду свою любимую пену для ванн с запахом кофе и блаженно прикрывает глаза. Пролежал он так минут сорок, всё-таки ему нужно было идти на работу, ведь ее никто не отменял. Ещё через пятнадцать минут, омега уже был одет и направился на кухню, чтобы хоть немного перекусить. Хека нигде не было, а значит, он ушёл, скорее всего, на работу, что не могло не радовать. Сообщение на телефоне подтвердило догадки Чимина. «Вызвали срочно по работе.» — кратко и понятно. Чимин хорошо позавтракал, и был этому очень рад, ведь если бы альфа был дома, тот бы снова называл омегу толстым и говорил бы, что он слишком много ест. А Чимина это очень задевает. Пак собрался и поспешил на работу. Настроение было приподнятое и на какое-то время он даже забыл о своих проблемах дома, и просто наслаждался днём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.