ID работы: 9972158

Игра с огнём

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Старскрим ходил по коридорам Немезиды. Оптики были слегка сужжены,взгляд дёрганным,а руки были сложены за спиной. Не сказать что ходил он очень спокойно,так как пару часов назад он завалил очередное задание,за что его ждёт такое же очередное наказание. Впринципе,Летун уже знал эту схему.

1. Налажать с заданием

2. Прийти с отчётом к Мегатрону,который скорее всего итак догадывается о провале.

3. Получить аплеух,избиение до полусмерти. Иногда бывают такие исключения и его унижали при всех.

4. А потом отбывать несколько дней в мед.бее. Схема никогда не нарушалась,и в этот раз это должно быть не исключение. Ведь "Летун предсказуем,стал скучным". Гордый Летун недовольно фыркнул и продолжил идти дальше,как вдруг он дёрнулся с вскриком от того,что с ним связался Мегатрон и взревел: – Где тебя носит, Старскрим?!Я уже пол часа жду от тебя новостей!- Десолидер был зол на Летуна,впрочем как и обычно. Но сейчас он был зол по особенному. Мало того что этого поганого Сикера давно нет,так это задание было ещё и важным!Из какой-то людской Лаборатории всего навсего украсть пару вещиц. Но мы же и этого не можем! Сикер развернулся и обречённо проурчав поплёлся,нет, практически побежал в отсек Десолидера. Он прекрасно понимал что за долгое отсутствие ему достанется больше. Странно,но Летун не пытался придумать логичных оправданий или чего то ещё,просто смысла не было. Его и спрашивать не будут. Да кому вообще нужно его мнение?

*** Старскрим уже стоял около отсека Лидера Фиолетовозначных. Он робко поднял мани и нехотя,но быстро и слегка дёрганно постучал. Второй мани находился за спиной того. Из-за железной двери послышалось приглушенное,но злое "Войдите!".       *-Эх,была не была!-*- Старскрим вошёл и двери за ним закрылись,так как были автоматическими. Перед собой он увидел Мегатрона стоящего к нему спиной,ну как увидел,освещение было слабым,поэтому разглядел. –Итак,мой дорогой Старскрим,ты огорчаешь меня всё больше и больше...-Голос был почему то...Спокойным. Было очень непривычно его слушать. – Г-господин,я... –Ты что?Можешь объяснить?Как всегда?!- Каким-то издевательским тоном уже прорычал Лорд. – Повелитель,м-мастер,прошу хоть на этот раз,в-высл..?!!- Не успев договорить его с размаху ударили кулаком в брюхо. Старскрим согнулся схватившись за живот. А потом последовал удар локтем по спине и Летун окончательно упал. – Молчи. Просто молчи. Хоть что то пискнешь...Поверь,тебе явно не поздоровится и своими "Мастер,Лорд и Повелитель" не отмажешься уж точно...-Прорычал десолидер хватая того за крыло и практически со всей силы кидая на платформу. Старскрим ударился головой,отчего был пару секунд оглушен. За эти пару секунд Мегатрон успел удобно устроить и себя и бедного Летуна. Старскрим пока не понимал что вообще происходит,и где все избиения?Раньше он мог орать как резанный,правда пытался это подавлять,но не всегда выходило. А сейчас нужно строго молчать. Когда оптики более менее настроились то увидели такую картину пред собой. Мегатрон,сейчас нависает над Летуном хищно облизываясь. Когти того сжимали платформу,но слава искре не плечи. От того кто был сверху несло теплом,даже жаром. – А-х...Г-господин что...Что происходит...?- за эти слова Старскрим получил мощную такую пощёчину. – Молчи,тряпка.- прогремел Мегатрон приподнимаясь.       Старскрим бегал испуганными и слегка суженными оптиками по отсеку и по корпусу бывшего Гладиатора. *- Что за чертовщина?!Мегатон что с ума сош...Нет,нет и ещё раз нет!Не может этого быть!Изнасилование?!Меня?!-*       В какой-то момент Старскрим ударил того серво и выскочил из своеобразных "объятий" своего Повелителя. Он мигом понёсся к двери и вылетел из отсека как ошпаренный. Сикер побежал к себе в покои,причем очень быстро. А Мегатрон зашипел,но потом зловеще рассмеялся.

Зря, Старскрим,зря...Ты начал игру...Жестокую игру с огнем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.