ID работы: 9972186

Дополнительный аспект

Гет
NC-17
В процессе
209
Горячая работа! 174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 597 страниц, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 174 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 17 "Или круговорот насилия в природе"

Настройки текста
      — Слушай… — Лука остановился, и посмотрел на меня тяжёлым взглядом. — Сподобился поговорить? Я всё думал, когда ты решишься. — Монстры. Почему тот человек принял нас за них? — видно, этот вопрос его интересовал, да так, что тот с трудом стоял на одном месте, желая сорваться… Куда? — Он ведь по пунктам высказался, забыл? Мы уже несколько превзошли человеческий максимум. — Максимум? — Нельзя просто упорно тренироваться, и напитать столько праны, чтобы можно было ломать стены. Лимит человека несколько ниже… Про ману я вообще молчу, у людей её почти нет. — Раньше ты говорил иное. — Алиса раскатала мою теорию в пух и прах. Скорее всего, у меня был в предках монстр, в каком-то далеком поколении. — Теперь я хотя бы понимаю, почему меня не слишком любили церковники. Видимо, никто просто не знал, что со мной делать, так что мой побег восприняли вполне благосклонно — меня даже предателем не объявили, и охота не идет. — А у меня? — Все ещё ничего не ясно. Я знаю два способа снять ограничение сил человека — Геройское Благословение или Кровь Монстра. Возможно, есть ещё методы, но эти точно работают. — И все-таки… — А какая тебе разница? Ты же борешься за сосуществование и всеобщий мир. Даже если ты продукт каких-либо экспериментов, или ещё что-то такое, можешь смело это игнорировать, — Лука шутки не оценил, и был все также угрюм. — Слушай, я ничего не знаю, спроси у Алисы… А лучше у Тамамо. Или у учёных Грангольда, раз скоро туда идем. — Понимаю. Прости меня, — за что? Впрочем, извиняться полезно. — Берегись, табун кентавров! — крикнул Лука. И действительно, на нас налетела целая толпа. Лука схватился за одну, боясь быть растоптанным (очень маловероятно), а я подлетел в воздух, приземлившись в облако пыли. После того как прочихался, направился по следам копыт. — Ну прикольно конечно, но где мне его теперь искать? — ногой я наступил в кучу навоза. -… Знаешь что? Иди… Сам, — и опять мы разделились. Никаких методов сообщения у нас нет, так что придется обходиться своими силами. Итак, куда я попал? Шучу, я и так знаю, где я. Не досконально, карта осталась у Луки, но я знаю, что если идти на запад, то рано или поздно встречу какую-нибудь дорогу. Я иду уже час, но чувствую неимоверную усталость. Битва (Смешно сказать) с Эрубети вымотала меня куда сильнее, чем я думал. Поспать бы… Тяжело следить за мыслями, хорошо, что ноги сами идут. Опа, какая удобная кочка, тут явно можно прилечь. А проснулся я, я как обычно… В плену. Опять. На этот раз меня оседлала суккуба, обладательница очень соблазнительных форм. Голова раскалывалась, но хотя бы не была затуманенной. Быстро смекнул, что к чему. — Как именно ты усыпила меня? — О, это было несложно. Что гораздо важнее. . Как думаешь, чем мы сейчас займемся? — Хэмм… Ну, я даже не знаю. Возможно, займемся готовкой. Или подготовкой к балу? — Это было не слишком остроумно. — Наверное, ты права. Кстати, где ты достала такую уютную пещеру? — Я соблазнила бригаду плотников. — Звучит не очень. — А по-моему это был подвиг. В любом случае, это неважно. Теперь они мертвы. — Не ошибусь, если скажу, что причиной их смерти стала именно ты. Возможно, им даже понравилось, — она даже пальцы лижет соблазнительно. ((Можно ли также ковырять в носу? Хотя этим методом можно убить весь пафос, эротику, романтику, ангст и вообще любую ситуацию)) — Не хочу тебя оскорбить, но умственными талантами ты не блещешь… Не возможно, а они молили меня об этом. Думаю, мне стоит перейти к главному блюду, так сказать «продемонстрировать Рай». — С этими словами её тело покинула любая одежда. В прочем, её одежда и до этого с трудом оправдывала столь высокое звание. Да и какие формы она скрывала… В последнее время мне стало куда тяжелее сдерживаться, когда речь идет о соблазнах. Думаю, это сыграет со мной плохую шутку. — Ммм, а твой боец уже готов. Долго ли ты продержишься? — с этими словами она стала тереться об меня своим сокровенным местом. Хотя, стоит задуматься о степени его сокровенности, когда речь идет о Суккубах. Это было очень возбуждающе, и это было проблемой. Большой проблемой. Я чувствовал, что она намного сильнее меня, так что в открытой схватке я победить не мог. В постели тоже. Что делать? Пока я пытался собрать мысли к бою, соперница упорно разрушала мой разум. Делала она это очень похабно и умело, хотя казалось бы — простор действий минимален. — Прощайся со своими надеждами, тебе уготована… — рогатая резко насадилась на меня, выбив позорный стон, — Сла~адкая участь, — улыбка на её лице выражала счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.