ID работы: 9972198

Кома

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости....

Настройки текста
Ксения едет в отель, после городских дел. По приезду, она идет на поиски врача, но все безуспешно. «Где его носит?» — пронеслось в голове у девушки. Позже, она решается спросить у Льва, не знает ли он, где Юрий? Лифт, коридор, и вот она стучит в люкс хозяина, на что получает короткое «войдите». Девушка вошла, Лев не ожидал увидеть на пороге именно Ксению, растерялся, но не подал виду. -Симпапулька? Какими судьбами? — голос был немного встревоженный. Ксения заметила, что Лев встревожен, но не предала этому значения. -Здравствуйте, вы не знаете где Юрий Сергеевич? Нигде его нет. -Ладно, расскажу в кратце. -С ним что-то случилось?! — в голосе были слышны нотки страха и растерянности. -В общем, этот сыровар твой стырил у Мих Миха ружье, и… думаю догадаться не сложно, что последовало после этого. -Только не говорите, что… — девушке резко стало плохо, закружилась голова. — Юрец в коме. — Нет, нет, нет… Ну не может же быть такого… — после этих слов, она пьяной походкой вышла из номера, да-да, именно пьяной, потому что ей тогда было неимоверно плохо. Кое-как она дошла до своей комнаты и начала собираться, Ксюша хотела как можно скорее навестить парня. Пробки, ожидание, и девушка, которая хотела уже разгромить все на своем пути, сидела в машине и ждала, когда же все это закончится. В итоге по приезду в больницу, ей сказали что кома на год… Разочаровавшись, Ксения медленно заходит в палату, садится рядом с возлюбленным, первое и единственное слово, которое она произнесла -Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.