ID работы: 9972209

Молчи...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Примечания:
Юнги проснулся от ласковых прикосновений к его лицу.Открыв глаза Юнги увидел не знакомого ему альфу.Альфа чуть вздрогнул от только что открывшихся глаз омеги. -Что ты себе позволяешь?! -Юнги отползает к дальнему углу кровати. -Прости, не думал, что мой истинный такой красивый-ухмылка парня не предвещала ничего хорошего. -Истенный? -Юнги словно осел на дно, он думал что его истенный-это Хосок. -Вкусно пахнешь-незнакомец приблизился к его шее вдыхая запах мяты. -Может ты скажешь кто такой? -Юнги всеми силами пытается отпихнуть альфу от себя, к сожалению ему это не удаётся. -Чимин, Пак Чимин меня зовут-на лице у альфы застыла ухмылка. -Я не верю тебе, что ты мой истинный! -Юнги уже ногами пытается его отпихнуть, безрезультатно. За дверью палаты послышались голоса.О чём они разговаривали Юнги разобрать не смог, но голос за дверью знакомый, даже какой-то родной.Это точно не Тэхён.Дверь открывается и в палату заходит Хосок. Перед ним такая картина: Юнги, вжатый в угол кровати, пытается отпихнуть от себя какого-то альфу, пока тот нюхает ЕГО Юнги. -Что.Это.Блять.Такой?! -на лице Хосока проступили желваки, кулаки сжаты по белых костяшек. Чимин резко оборачивает, кидая злобный взгляд на помешавшего альфу. -Что ты делаешь с ним?! -у Хосока в глазах можно считать животную ярость. -А что я должен делать со своим истинным? -ухмылка Чимина с каждым разом становится только больше. -Повтори…-Хосок настроен серьёзно. -И-СТЕ-НЫЙ-Чимин проговаривал слово медленно, будто разжёвывая его. Рука Хосока сама собой расслабилась, ноги подкосились, взгляд Хосока был пустым и в нём можно было прочесть всю боль, что на него только что обрушилась.Моментальное побледнение не осталось без внимания парочки.Спустя множество попыток Юнги, он всё же смог оттолкнуть от себя альфу, и моментально подлететь к своему Хосоку.Хосок лишь слегка отпихнул от себя Юнги.Хосок всё же решился заглянуть в глаза омеги.Его глаза были мокрыми от подступивших слёз.Мокрые дорожки на щеках омеги, жгучеми полосами отзывались в сердце Хосока.Юнги попытался обнять Хосока, на что тот лишь увернулся.Юнги был готов завыть во весь голос от такой реакции альфы.Попытавшись прочесть что-то в глазах Хосока, он увидел лишь застывшею картинку с Чимином.Хосок лишь отвернулся от настойчивого взгляда омеги.Руки Юнги потянулись к лицу Хосока, на что тот лишь взглянул на него вопросительно. На плечо Юнги упала чья-то тяжёлая рука, обернувшись он увидел злого Чимина. -На кой чёрт он тебе сдался, когда твой истинный сидит в ожидание.Вообще, давно ты с шавками общаешься? -Чимин скрестил руки и сердито посмотрел на Юнги. Лицо Хосока вновь стало выражать эмоции.Альфа скинул с себя Юнги и подошёл ближе к Чимину.Юнги повис на руке Хосока, что лучше бы не делал.Омега максимально быстро полетел на пол после удара в плечо.Юнги лишь сжался, корёжась от боли.Альфа увидев-эту картину, как его Юнги лежит с болью от самих действий Хосока.По сути он должен был ринуться к нему, но не смог из-за посторонних глаз. -Настанет день и ты поплатишься за свои слова! -Хосок сжал кулак и просто бросил в подбородок Чимину. В глазах потемнело, Чимин упал будто замертво, проперев его пульс Хосок поспешил удалиться из палаты и больницы в целом.

*** Отдав Юнги в руки врачей, Тэхён сразу же метнулся на второй этаж искать нужную ему палату.346 та что ему нужно.Нетерпеливо открыв дверь он видит Чонгука с какой-то хернёй на шее.Немедленно подбежав к кровати, он тут же накинулся на Чонгука с объятиями.На Чонгука нахлынуло тепло которое ему так не хватало после разлуки с Тэхёном.Где сейчас Хосок они оба не знали.Но для них это уже не важно, они рядом, и это главное для них в данный момент.Прижавшись ближе к Чонгуку, Тэхён так и не успел словить губы омеги.Гук начал зарываться своим носиком в шею Тэхёна.В ответ Тэхён начал медленно запускать свои пальцы в волосы Чонгука.Слегка оттянул Чонгука за волосы, альфа прильнул к его шее, оставляя мокрую дорожку из поцелуев. Тэхён аккуратно спускался от шеи к ключицам Чонгука.Чонгуку это явно нравилось, но продолжать он не смог.Отпихивая от себя Тэхёна, Гук пытался накрыться одеялом. -В чём дело, я что-то не так сделал? -Тэ озадаченно взглянул на Чона младшего. -Тэхён… я не могу — тут слишком много людей.Меня уже должны выписать, а Хосок вроде на работе-омега намекающий ухмыльнулся. -На что ты намекаешь папкин негодник-Тэхён ехидно оскалился. -У меня нет папы…-Чонгук грустно опустил взгляд. *Какие интересные ноги*-пронеслась мысль в голове Чона. -Прости-на щёку Чонгука приземлились губы Тэхёна-прости, прости, прости-к последнему из «прости» лицо Гука было полностью исцелованное. -Эй, всё в порядке, слышишь? Всё хорошо! -Чонгук обхватил лицо альфы своими ладонями и заключил его в поцелуй.Отстранившись от манящих губ альфы.Чонгуку было жутко не удобно смотреть ему в глаза. -Сначала засосал меня, а теперь в глаза смотреть не хочешь? -альфа смотрел на Гука с трепетом.Показывая ему всю любовь. Чонгук перевёл взгляд на глаза парня, в его взгляде можно было прочитать — «Всё будет хорошо, я тебя люблю». Рука Тэхёна скользящими движениями прошлась по щеке Чонгука.Альфа нежно приобнял Гука за талию, аккуратно прижимая к себе ближе.По спине Чона пробежалось стадо мурашек. В ногах появилась мелкая дрожь.Они затаили дыхания.Руки Чонгука потянулись к лицу альфы.С этого дня, Тэхён не отпустит Чонгука ни за что. Руки омеги ложатся на шею Тэ, как бы притягивая его ближе к себе.Они медленно начинают тянуться к губам друг друга.Приоткрытый ротик Чона даёт понять альфе, что он весь его. Тэхён крепче прижал его к себе.Чонгук коготками начал выводить по шее Тэ разные узоры.Чонгук готов поклясться, что это один из самых потрясающих дней в его жизни. Мягкие губы Тэхёна медленно сминали губы старшего.Тэхёну же показалось, что губы Чонгука слаще мёда, они дурманили его.Эйфория окутала их с головой.

*** Хосок быстрым шагом выходит из больницы.Подходя к машине, в которой его уже ждёт Намджун, он легонько стучит по окну со стороны водителя.Щелчок.Двери автомобиля открылись. Имя: Ким Намджун: альфа. Запах: грецкий орех. Возраст: 21 год. Работа: не известно. Лучший друг: Чон Хосок. Любит читать.собирает коллекцию книг от русских писателей. -К чему такая срочность, что случилось? -Нам поворачивает голову в сторону Хосока серьёзно смотря на него. -Ну вообще-то я приехал сюда, чтобы повидаться с мелким-Хосок пытается утаить дрожь в голосе из-за своих последних действий. -А дальше что случилось-от Намджуна ничего нельзя утаить. -В смысле? Ты о чём? -руки Хорса машинально стали трепать пуговицу на своих джинсах. -Хосок, я думал, что ты за столько лет дружбы запомнишь, что я тебя вижу как облупленного-ухмылка на лице Джуна — как вишенка на торте. -Тебе правда интересно? -от переживания Хосок начал хрустеть пальцами. -Говори давай, что ты натворил? -Джун уже приготовился к долгому рассказу друга и подпёт кулаком подбородок. -Я ударил и бросил свою омегу с его истинным…-Хосок опять ушел куда-то в свои воспоминания.Его фантазия вновь и вновь воспроизводила картинками ситуацию с Юнги.Сердце Хосока начало распадаться на кусочки от той картины, которую он пытается не вспоминать. -Разве твой истинный не ум…-не успев договорить Нам, как ему тут же закрыли рот руками. -Намджун! Я хочу быть с тем омегой! А тут объявился его альфа! И я просто бросил его там! Понимаешь, я не знаю что делать! -Хоуп закрыл лицо руками, чтобы тот не видел его слёз. Он редко показывает свою слабую сторону, но тут его психика просто не выдерживает. -Всё в порядке, у вас всё будет хорошо-Намджун дружески гладил своего приятеля, пытаясь хоть как-то подбодрить.Хосок лишь скинул его руку с плеча. -Ничего уже не исправит! А если он меня не простит! А если я вовсе с ним не увижусь! -Хосок сорвался на крик, он просто не понимает как в такой ситуации можно оставаться таким спокойным.Хотя, ситуация же происходит не с его Джином.Истерика и паника накрыли Хоупа с головы до ног.Он готов сделать что угодно, для того чтобы Юнги его простил. Намджун спокойно сидел прикрыв глаза, он знает что это не первая, и далеко не последний срыв Хорса, поэтому просто сидит и слушает.Советов он давать не будет, он скорее поможет эмоционально.чем будет пытаться исправить всё глупыми советами, которые скорее всего проигнорируют. -Вези меня в бордель Сокджина-махнув рукой произнёс только что истеричный Хосок. -Ты уверен в своём выборе? -обычно он возит его в бордель, где работает Джин, только по необходимости развеяться, но Хосока уже не переубедить, против него не пойдёшь, он как упёртыё баран. -Не еби мне мозги, прошу-Хоуп устало потёр руками лицо. -Не говори мне потом, что пожалел-повернув ключ зажигания и вдавив педаль газа, они резко сорвались с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.