ID работы: 9972209

Молчи...

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

15 глава.

Настройки текста
В ушах зазвенело, Чимин распахивает глаза и видит перед собой довольное лицо Чонгука.Глаза его сверкают, а на кончике носа маленькая капелька крови. -Мразь, что ты наделал! -альфа скидывает с себя омегу на пол, медленно подходи и нависает над Чоном. -Я разве не говорил, что тебе будет хуже? -с шеи Чимина капнули несколько бордовых капель крови.Он сразу же потянул дрожащую руку на свою шею, его рука оказалась вся в крови.Повернувшись на стену сзади себя, он обнаружил дощечку с гвоздиками, небольшое количество крови было на кончиках гвоздей, пятно на фиолетовой стене было не особо заметно, но кровоподтёки были видны. -Вот мелкая тварь, думаешь я ничего не сделаю тебе, да?! -окровавленные руки альфа стали яростно сжимать горло омеги.Потихоньку, лицо Чонгука начинало краснеть, его руки потянулись к рукам на своей шее. -Сдохни! -за спиной Пака уже на ногах и полон сил стоял Юнги с чем то тяжёлым.Это была гантелька, не понятно для чего она тут, но он её нашёл.Чонгук который уже давно заметил его, тут же перекатился в другую сторону, скинув с себя руки.Предмет полетел в висок Чимина, чуть не задевая Чонгука лежащего в метре от тела. На полу растеклась лужица алой, словно кипящей крови.Осознав что он только, что сделал, Юнги рухнул на колени, он уставился в пол, он отрицательно мотал головой. -Нет, боже, нет, я не мог этого сделать, это был не я! -с каждым разом всё громче и громче выкрикивал он. Отряхнувшись, Чонгук встал и медленно стал приближаться к Юнги. -Ну же, успокойся, всё хорошо.Теперь хорошо-старший крепко, как мог, прижал Юнги к себе, рубашка Чона была пропитана болью, слезами и грязью.Из разбитой губы омеги начала сочиться кровь-Ты всё сделал правильно, у тебя не было другого выхода-всё так же успокаивающий бормотал Чон. -И ч-что мы будем делать с телом? -тыкнув два раза в руку Чимина, было понятно.что он уж не встанет, остыл. -Думаю Хён с этим справится. -Ты про Хосока? -невинные глаза омеги поднялись на лицо Чона-младшего. -Да. -Знаешь, я скучаю по нему-Юн крепко обхватил руку Чонгука. -Ты щас серьёзно? -Гук серьёзно удивился. -Да. -Ути пути, Юнги~а, влюбился! Наш Юни влюбился! -ха-хаха-Чон потрепал младшего по волосам. -Он меня напрягает, Чонгук-показывает пальцем на бездыханное тело альфы. -Оу, ты прав, надо куда то его пихнуть, а потом Хён с ним разберётся-схватит холодное мясо за руку, он потащил его в другую комнату, где стоял стул, к которому он был недавно привязан. -Я надеюсь Хосок-оппа не разочаруется во мне.-маленькая ручка Юнги осторожно почесала носик. -Конечно нет, это была самооборона, успокойся, всё будет хорошо.Фух, ну и тяжёлый он-Гук уже привязывал шею альфы к столбу. -А нас не посадят? -Во первых нет, а во вторых — это была самооборона, ты защищался-продолжал успокаиваться Юнги тот. *** -Чёрт, Тэ, эта кровь пахнет Юнги! -Хосок до последнего молился, чтобы эта кровь не принадлежала омеге.По крайней мере не его. -И что ты собираешься делать дальше? -Чёрт с ним звоню Намджуну, вдвоём мы не справимся! -быстрыми движениями Хоуп набрал номер друга. -Хосок? Опять что-то случилось? -сонный голос альфы, дал понять, что они снова разбудили его. -Он пропал, нужна твоя помощь. -Что? Кто пропал? Чонгук~а?! -Джун вскочил, и он точно что-то разбил, это было слышно по ругани Джина. -Тепун тебе на язык, Джун! Юнги, его похитил этот уебан! -крик Хосока был слышен по всей улице, Тэхён же пытался закрыть ему рот руками. -О-а, что ты требуешь от меня? -альфа искренний не понимал, что от него добивается Хоуп. -Собирайся, приезжай ко мне, мы там всё обговорим-уточняет Хосок и сбрасывает звонок. -Хён, Чонгук не доступен, я не могу дозвониться до него! -В каком смысле-старший резко оборачивается на альфу стоящего позади него-ты шутишь?! -Я похож на человека, который шутит в таких ситуациях?! -Тэхён начал пялится на него так, что даже Хоупу захотелось отвести взгляд. -Блять, да что такое-то, поехали на хату! -слегка стукнув по капоту машины, альфы залетают в машину.Одним лишь касание на кнопку телефона, по сети пошёл звонок опять-таки Намджуну. -Алло, Джун, пробей чип малого, не доступен, не выходит на связь-на лице Хорса заиграли мышцы, его челюсть была сильно напряженна. -Вы что, переехали? Сново? -почему то такой спокойный голос Нама не на шутку пугал обоих альф, которые слышали это. -В в смысле переехали?! Ты же шутишь?! Джун~а, говори, где чип отдаёт сигнал! -срывается на крик Хосок. -Щас скину координаты! -в голосе второго появились нотки напряжения. На мобилу альфы пришла смс с не понятными для Тэхёна цифрами.Только успев вбить эти данные в навигаторе, он тут же построил путь.Это что-то было всего лишь в 3 километрах от места, откуда только что выехали Тэхён с Хосоком. -Хён, а **.******, **.******, это далеко? -Нет, мы почти приехали.Готовься Тэхён, возможно нас уже ждут. *** -Чонгук! Чонгук, всё нормально?! -Юнги тряс старшего за плечи, тот упал на пол пока шел из другой комнаты. -Ох, неужели, он додумался, наконец то-будто в бреду, но он выдохнул в улыбке. -Что? О чём ты вообще, Чонгук?! -Юнги уже хотел запаниковать, но чувство самосохранение не дало ему это сделать. -Чип, Хосок наконец то соизволил узнать где я нахожусь, ай-крепкая рука вдруг сжала ногу в зоне икр. -Серьёзно… у тебя в ноге всё это время был чип?..-он резко убрал свои руки с тела Гука. -Не волнуйся, он сделал это как только стал состоять в…-и тут Гугу резко замолчал, будто ляпнул чего-то лишнего. /flashback/ -Хэй, Гуки, пообещай мне, что ты никогда и никому не скажешь про мою работу-парень угрожающий махал перед ним пальцем. -Харасо, Хён-Чонгук, лет 12 крепко-крепко прижал брата к себе своими ручками. -И запомни, ты мой самый любимый омега, и всегда им будешь, уяснил? -игриво клацнув зубами, Хосок чуть не съел щекастенького Чонгуки, пока целовал его избегая губ. -Фу, Хён, от тебя пахнет сигаретами! — Чонгук ели отодвигал от себя этого великана. -Прости малыш, у меня были переговоры, нервы, понимаешь? Прости, я обещаю что больше не буду курить-своей ладошкой он постучал по своим губам, как бы наказывая их. -Почему ты вообще куришь? -младший задавал этот вопрос уже не в первый раз, но внятного ответа он так и не получал. -Ох, думаю совсем скоро ты узнаешь, как-нибудь я отвезу тебя в то место.-альфа грустно улыбнулся, но попытался не подавать даже виду. -Отвезёшь куда? -Потом узнаешь, а вообще, меньше знаешь — крепче спишь! -пальцем он ели коснулся кончика носика омеги, и тут же подхватит его, закрутил и понёс в его кровать. [flashback] *Молчи Чонгук, молчи! Ты обещал ему! *-будто на информативном табло пронеслось в голове Чонгука. -Тебе плохо, Чонгук?! -Юнги снова начал волноваться после того, как Гук впал в свои воспоминания. -Нет, всё в порядке, прости, просто я задумался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.