ID работы: 9972241

Приключения Дуда и Тапка : Голоса с чердака

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
KatapoK соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За розовым рассветом - оранжевый закат

Настройки текста
Где-то в середине дня Тапок резко нажала на педаль и машина остановилась, сильно дёрнув фургон. - Ай! - Ты чего там? - Чего так резко? Я ударился - Ну простите король-королевич - Можешь так обращаться ко мне постоянно? - Это сарказм, дуралей После короткого диалога было решено что Тапок будет отсыпаться в фургоне, а Дуд будет стеречь машину. Дуд вышел из фургончика, время близилось к четырём часам дня, Тапок сказала что проснётся ближе к полночи. И вот Дуд совершенно один, посреди глухого леса, со спящим человеком в фургоне. Необычно, сначала Дуд покорно летал вокруг машины с фургоном, потом лазал по крыше, а потом совсем заскучал. Тело парня упало с крыши фургона, и призрак пошёл в направлении леса… - Ну может шишек соберу, или сок берёзовый, или грибы… И действительно, ходя по лесу Дуд находил грибы, он знал ядовитые и не ядовитые грибы, поэтому брал только хорошие. Так продолжалось пока у Дуда не кончилась пазуха и кофта. Он пошёл обратно к фургону,только вот в какой стороне дорога? - БЕЗ ПАНИКИ, Я МОГУ ВЗЛЕТЕТЬ И ПОСМОТРЕТЬ - твёрдо проговорил Дуд Как только его ноги оторвались от земли, что-то мерзкое схватило его за ногу - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА Грязная полусгнившая рука покрытая болотной тиной и травой, тянула призрака к себе,причём очень сильно, железной хваткой - Твою мать! - - Прослезившись Дуд выкинул все грибы в это болото и почти смог освободиться. - Что ты такое? - с явным страхом прокричал Дуд - Мы единый разум, столько Душ таких как ты присоединилось к нам, стань частью нас, это очень тепло и приятно Дуда будто бы пеленали, он чувствовал тепло по всему телу, даже там где его точно не должно быть у призрака. - А может это не так уж и плохо? - задумался Дуд, пока не увидел что уже по пояс погряз в болоте, были ощущения будто десяток рук его медленно тянут вниз, щекоча и поглаживая, возбуждая - ТВОЮ МАТЬ! - Дуд посмотрел почувствовал что у него кое-что встало,и сразу начал вырываться - КУДА ЖЕ ТЫ? - Приятное болото с лилиями приняло вид гнилого пруда, а в воде лишь различались не руки прекрасных дам, а кости,или полусгнившие руки из которых тянулись личинки и отрывалась кожа. Дуд вспомнил про прощальный подарок от самого себя, за секунду до того как рукоять утянуло бы вместе с поясом, Дуд достал её Это была простая рукоять меча, старого, но по виду очень длинного, как рапиры или даже катаны - А ЛЕЗВИЕ-ТО ГДЕ? Дуд потряс рукоятку и его шрам засветился, а вместе с ним у рукояти появилось лезвие, тёмно-синего цвета, похожего на кровь призрака - ААААААААА! - со всей силы призрак воткнул меч в пучину болота - АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА - Будто целая орда закричало лесное болото, хватка ослабла и Дуд выпорхнул из болота и полетел на всей скорости наверх… Он увидел фургон, и полетел к нему, обдумывая всё происходящие, и осматривая меч. Приземлившись у поляны, Дуд потрогал землю - Кажется неживая Дуд аккуратно встал на ноги, и занёс меч над собой, после чего одним ударом скосил три берёзы разом, будто нож по маслу - Я кажется призрак, а не джедай - пошутил про себя Дуд И стал думать как спрятать лезвие опять, призрак решил не говорить Тапку про меч,пока что… Спустя много попыток воткнуть его в землю, Дуд аккуратно прикоснулся центром ладони на острие, и оно начало опускаться вместе с рукой Дуда - Значит ты чувствуешь меня… Было примерно семь вечера, начинался закат, любимое время суток Дуда Он спрятал рукоять за пояс и закрыл свитером, после чего побежал к фургончику. - Тапок! ТАПОК! - А? Что? - Я хочу кушать, я уже устал летать вокруг машины Тапок уставшая встала и заварила Дуду и себе дошираки. - Теперь надо подождать когда они заварятся, как прошёл день? - Ничего необычного, я просто облазил всю машину взад и поперёк, никуда не отходив - - Скучный ты, мог бы отправиться на поиски приключений - Мне кажется мой доширак уже готов Дуд открыл коробку и не почувствовав пара моментально запихнул себе вилку лапши в рот - УУУУУУУУУААААААААААААААААААААААААА! ГОРЯЧО! Тапок опять дёрнулась и начала быстро успокаивать перепуганного призрака - - Дурачок, ты же знал что они горячие - у-у - что означало “Нет” - Страдалец мой, иди сюда Тапок начала показывать призраку как правильно есть доширак, дуть на горячее, пробовать, потом несколько раз помогла ему, и уже после хорошего ужина, Тапок налила чаю, и уже без разрешения капнула несколько капель эктоплазмы себе в чай - Я не хочу исчезнуть став заменой сахару - А по мне так крутая смерть - Ты меня пугаешь - Не боись, пошли подышим Тапок вышла с кружкой чая и призраком на плечах, попивая чай она заметила - Смотри какой красивый закат, оранжевый - Да, после такого обычно розовый рассвет - С чего ты взял? - Просто знаю, за розовым рассветом - оранжевый закат - Ну ладно Выпив чаю, Тапок уложила призрака на кровать, и быстро убаюкала, всё же, это её талант А потом закрыла фургон на две щеколды и замок, и сама улеглась с мыслью “а что нам сделается” А потом был красивый розовый рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.