ID работы: 9972244

лучше фанфиков

Фемслэш
PG-13
Завершён
163
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Раньше Шан Цинхуа задумывалась, каково это — целовать объект своих влажных и не очень фантазий. Она думала, что ее сердце будет выпрыгивать из груди, а руки дрожать, и… Как она там писала в своих фанфиках… «Душа стремится объединиться с душой ее любви». Ну, она надеялась, что это будет приятно и волнительно, но поцелуи она описывала ужасно, потому что до прошлой недели ни разу не целовалась. Что уж до порно сцен в ее фанфиках — совсем кромешная тьма. Герои, вроде, и совершили папапа, но написано уж слишком вульгарно. Об этом Шан Цинхуа узнала от лучшей подруги и получила вдогонку «не лезь, пока не попробуешь». Ну… Целоваться, по крайней мере, она попробовала, буквально в тот же вечер, когда получила кучу критики от Шэнь Юань. * Это была пятница, и их офис устроил корпоратив в честь дня рождения дочери начальника, которая работала в одном из отделов. Ло Бинхэ уже полгода тайно встречалась с Шэнь Юань, и все были в курсе, кроме ее отца, который и был их великим и ужасным начальником. Буквально две минуты назад Бинхэ вместе с Юань удалились «припудрить носик», и Цинхуа поняла, что, даже если она захочет пойти в туалет, то не сможет, потому что эти двое там явно друг другу пудрили что угодно, кроме носа. Повздыхав на счет того, что ей осталось только торчать среди людей, от которых она устала, Шан Цинхуа встала в уголок, вооружившись бокалом шампанского, и вперила свой немного злобный взгляд в спину Мобэй Цзюнь. Та была ее непосредственной начальницей, и Цинхуа уже давно была влюблена в нее. Потому что Мобэй — идеальная во всем. Она красивая, успешная, очень-очень горячая и Шан была бы рада оказаться под ней в любом виде — просто упасть ей под ноги или в самом непристойном из смыслов. Типа… «Мобэй Цзюнь, наступи на меня?» Шан Цинхуа хотела бы ее поцеловать. Ей уже двадцать четыре, а она целовалась дважды в школьные годы, когда какой-то из бывших одноклассников предложил ей научиться целоваться. Цинхуа было неприятно, потому что тот парнишка кусался, и после этого ей неделю пришлось мазать губы гигиенической помадой. Оторвавшись от собственных вьетнамских флэшбеков, Шан Цинхуа поняла, что на нее в ответ своими глубокими синими глазами смотрит Мобэй Цзюнь. Немного прищурившись, как будто осуждает Цинхуа за то, что она пьет это злосчастное шампанское, хотя женщина к нему даже не притронулась еще. Отставив бокал на тонкой ножке на ближайший столик, Цинхуа вздохнула снова и попробовала не смотреть на Мобэй. Не очень то и получалось, потому что Шан то и дело ловила на себе странные взгляды начальницы, которые Цинхуа ощущала на себе впервые, если не учитывать, сколько раз она описывала это в своих фанфиках. Типа… Это и правда было очень похоже на то, что она писала, потому что Шан Цинхуа стало слегка неуютно под взглядом Мобэй Цзюнь, но она все равно старалась не зажиматься под этим напором. Правда, Цинхуа казалось, что еще немного, и у нее случится лесбийская паника (в очередной раз, хотя сейчас это могло случиться на глазах большей части офиса). Шан решила подойти, потому что ее мозг, до этого думавший только о красной помаде на губах Мобэй, решил подумать о том, что ее хотели позвать обговорить рабочие вопросы. Потому что Цинхуа могла налажать в последнем отчете, когда вместо записывания информации пялилась на декольте Мобэй. Что ж, ей и правда стоило извиниться, если она налажала с отчетом. — Вы хотели что-то спросить? — Цинхуа подошла к Цзюнь, встав слева от нее, — У вас взгляд тяжелый, я сделала что-то не так на работе? — Нет, — начальница покачала головой, — Я хочу поговорить с тобой, но не о работе. Можем выйти на улицу? — О, — Цинхуа немного покраснела после предложения выйти. Ей вдруг захотелось выпить то шампанское, — Хорошо, если вам так будет удобней. — Так будет удобней тебе, — Мобэй взяла Шан за ее худую ладонь, и медленно сжала в своей, — Ты дрожишь. На улице нет столько людей, мы сможем обсудить все, что нужно, без лишних ушей и давления. — Хорошо, — Цинхуа кивнула, позволяя вывести себя из здания банкетного зала. — Что вы хотели спросить? — Шан закуталась в свой кардиган, выдыхая, — Здесь не холодно, но я не хочу очень долго торчать на улице. — Я… Хотела спросить у тебя кое-что личное, — Мобэй достала из кармана легкой куртки пачку каких-то дорогих сигарет и зажигалку, быстро прикурила и облокотилась спиной на стену здания, — Ты давно пишешь? — Пишу? А, да еще с универа, там всякие фэнтези, и такое, — Шан отмахнулась, а потом замерла. Пишет. Она. Она же последнее, что писала, это плохое лесбийское порно с участием себя и Мобэй Цзюнь. А она сейчас спросила про то, что она пишет. Цинхуа скосила взгляд на начальницу, но та курила с непонятным выражением лица, не показывая ни недовольства, ни чего-либо еще. — М… Вот как, — Цзюнь посмотрела на сигарету между своих пальцев, — А как давно ты пишешь про меня? Не подумай, что я хочу тебя осудить, просто хочу узнать. — Да я сейчас от страха умру, а вы говорите, что не осуждаете, — Шан сделала шаг в сторону от Мобэй, но ее перехватила за руку начальница, — Что?.. — Не бойся, я говорю правду. Я не осуждаю, Цинхуа, не бойся, — Цзюнь погладила запястье Цинхуа, и та мелко задрожала, — Мне и правда интересно. — Вы меня убить хотите или уволить? Я могу удалить это все, честно, — Шан прикусила нижнюю губу, смотря на начальницу и ее непонятный взгляд, — Извините? — Ты же умная девушка, почему ты меня не понимаешь? — Цзюнь нахмурилась, прижавшись ближе к Шан, когда докурила и выкинула окурок под ноги, — Я хотела спросить не потому, что хочу тебя уволить, а потому, что ты не пришла ко мне сразу и не сказала все сама. Я тебе нравлюсь, Шан Цинхуа. — Да я вас люблю уже пару лет как, — Цинхуа нервно икнула, когда вторая рука ее начальницы легла ей на талию, — Что вы делаете? — Собираюсь тебя поцеловать. Тебе нужно объяснять все по пунктам? — губы Мобэй Цзюнь оказались в непосредственной близости от губ Шан Цинхуа, и она зажмурилась, когда почувствовала теплое и пахнущее дорогим и качественным табаком, дыхание начальницы на своих губах. А потом эти губы, очень мягкие и теплые, накрыли ее собственные, и Цинхуа совсем пропала. * За последнюю неделю Шан Цинхуа научилась целоваться, и ее губы по вечерам были совсем уставшими, покрасневшими и зацелованными. Она жалась к боку Мобэй, иногда почти мурча, как кошка, и была достаточно довольна, потому что целоваться с ней оказалось лучше, чем она думала и представляла в своих фанфиках. В целом, Мобэй Цзюнь была лучше, чем Шан Цинхуа писала в фанфиках. — Ты опять пишешь? — Цзюнь положила руки на плечи Цинхуа, пока проходила мимо нее на кухню, — Что в этот раз? — Просто фэнтези про русалку, которая хотела обменять все свои драгоценности, лишь бы остаться рядом с человеком, — Шан потерлась щекой о руку Мобэй, — Ты занята или хочешь почитать? — Я хочу, чтобы ты поняла, что жизнь лучше твоих фанфиков, — Мобэй вздохнула и отстранилась, — А еще я могу уволить тебя, если ты будешь писать их на работе. — Но сейчас я дома! — Цинхуа повернулась и наткнулась на хитрый взгляд любимой женщины, — О… Это была уловка. Ну да, ты и правда лучше всяких фанфиков. — Да. Выключай компьютер, — Цзюнь взяла Цинхуа за руки и потянула на себя, стаскивая с кресла, — Будем твои письмена на практике применять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.