ID работы: 9972262

От ненависти до любви

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день.

Настройки текста
      Вот и начнётся мой новый день.Многие бы хотели знать,о том как проходит день одной из самой популярной девушки школы.Кстати,меня зовут Мими,приятно познакомиться.На самом деле мой день проходит как и у всех подростков школы Ангелов и Демонов.       Сначала подъём с кровати.Маленькая разминка и сразу утренний душ.Капли воды стекают по моему телу:изгибы шеи,плечи,грудь,бёдра. Пару лёгких касаний около внутренний стороны бедра.Заматывание полотенца и нанесение масла с запахом малины.Повседневная одежда,пару штрихов в макияже и нанесения парфюма...идеально!

В школе

-Виии! - слегка закричав крикнула Мими. -Я тут! Обернувшись,Вики увидела меня: -Привет,Мими! -Ну что,пойдём в класс? -Пошли, - улыбнувшись,сказала Ви. Мы зашли в класс,я села на последнюю парту и ждала когда ко мне сядет Вики.Но тут,она резко садится к парню с татуировками. -Люцифер! - я скорчила самую злою рожицу на этом свете - с какого хрена,ты опять увёл мою подругу!? -Прости,малышка Мими, - со злобной ухмылкой,сказал Люцифер. Я просидела одна ещё минут 10. Урок начился.Раздался стук в дверь и в класс зашёл Дино.       Дино.Мы с самого детства друг-друга не долюбливали,хотя смотря с какой стороны смотреть,кто кого не долюбливал.У него такой характер,так и хочется ему врезать.Он постоянно затыкает меня одной фразой,подстёбывает и кидает тупые шутки.Так как Люцифер занят,все девчонки тают только от его дебильного взгляда.Меня это бесит,он меня выводит на негатив.А наши отцы,что наши отцы?Только и хотят что бы мы начали дружить,молчу про наши «отношения». Когда он зашёл в класс,все взгляды одноклассниц были его.Было много свободных мест,но он подошёл именно в мою сторону.Слово чёрт,было в моих мыслях. -Я подсяду, - сказал весёлым голосом Дино. -Нет! - грубо ответила я. -Это был не вопрос - надев на себя свою тупую ухмылку ответил он. Я молча сидела весь урок,слушая учителя,но вдруг Дино шепнул мне на ухо: -Как папа? -Нормально,а твой?Дай угадаю,горит в аду. -Ага. -Это было утверждение, - будто победив его,я улыбнулась прямо посмотрев в его глаза.Его глаза были голубые,для демона это очень большая редкость.Знаете,это как один шанс на миллион!Я кажется поняла почему все девочки на него...чёрт!Нет,Мими.Ты что?В этого индюка,нет и точка. Резко убрав от него взгляд ,я продолжала вливаться в атмосферу урока,но в ответ он только засмеялся.Весь класс услышал его хохот -Простите. Урок закончился,как вдруг ко мне подошла Вики. -Мими,прости меня!Ты всё ещё идёшь на вечеринку в поезд? -Да,конечно. Вдруг,взади меня кто-то положил руку на стену и облокотился на неё. -Твою мать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.