ID работы: 9972273

Пульс

Слэш
NC-17
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

И нет пути назад

Настройки текста

***

      Сразу после того, как мы с ребятами подписали договор о неразглашении, люди в военной форме развели нас по разным кабинетам. — Шевелись, блондинчик, не тебя одного надо просканить. — солдат, сопровождающий меня, придал ускорения шлепнув по пятой точке.       Скучающий врач, ожидавший прибытия очередного подопытного тут же приказал сесть на медицинскую кровать и взял со стола сканер. Я без слов поднял руку. Голубоватый луч прошелся по подкожному импланту, просвечивая кожу и активируя панель личных данных: «Имя: Эрик Абрахам Блиц ИНН: 3297434945 Возраст: 20 Место проживания: ХХХ Профессия: — Мед. данные: …»       Меня подключили к навороченной системе сканирования, встроенной в передовую кровать (не в каждой элитной больнице есть подобные), проверяя актуальность данных. В среднем скан занимает около получаса, так что появилось немного времени на расспросы. — Как будет происходить процесс «зачатия»? Солдат, стоявший возле двери пошло улыбнулся, но промолчал. Врач просто устало пожал плечами. Видимо все задают одни и те же вопросы. — Если вы надеетесь на искусственное введение яйца, то спешу разочаровать — контакт с лицехватом наиболее безопасный способ. — На секунду я представил себе этот «контакт» и скривился. — Я буду в сознании на протяжении всего процесса? — Нет. Возможно первые секунды сначала и последние минуты с конца. Вы потеряете сознание от асфиксии и придете в себя, когда хатка начнет ослабевать. Главное не пытайтесь выдернуть яйцеклад сами. — Это больно? — Ощущения схожи с гастроскопией. — И что будите делать со мной после этой фигни? — Снова проведем осмотр для подтверждения вынашивания, а дальше вас ждет перевод в закрытый бокс, в котором и проведете остальное время эксперимента. Исключением будет извлечение грудолома и при необходимости экстренная медицинская помощь. — Так под «социальной изоляцией» подразумевалось полное отсутствие контакта с людьми? Мне казалось, что можно будет общаться хотя бы с персоналом. — Задумавшись я потер шею, но тут же вздрогнул от слабого удара тока. — Мистер Блиц, не советую вам трогать датчики сканера. — Врач раздраженно поправил очки. — Простите

***

      Мне выдали серую форму с номером «073» на спине, а после, также по конвоем (будто я смогу сбежать), провели в комнату с яйцом ксеноморфа и заперли снаружи. Просто замечательно.       В пустом помещении пять на пять метров, белые стены с высоким потолком давили на психику не меньше крупного склизкого яйца в центре. В уме я понимал, что скорее всего за мной наблюдают через камеры, или вовсе прозрачные стены, но не мог отделаться от ощущения, что меня оставили одного.       Вздохнув поглубже сделал пару шагов вперед, не решаясь идти дальше. Что я делаю со своей жизнью? Неужели мне так нужны эти деньги?       Мысленно дал себе пощечину — пути назад все равно нет. Идентификационный имплант был удален, а договор подписан. Я буквально принадлежу этой безумной корпорации.       Подойдя ближе присел на пол (чтоб в случае потери сознания не так высоко падать), настороженно наблюдая как задрожал живой клапан, открывая вид на подрагивающую от движений под ней мембрану. Давай, Эрик, ты сможешь.       Открыть рот и наклониться поближе, завороженно смотря как лицехват лапками разрывает пленку. Прыжок. Вокруг шеи обматывается хвост, пытаясь перекрыть доступ кислороду.       Ногтями впиваюсь в колени, чтобы не сорвать тварь, хоть и знаю, что не смог бы. Чувствуя, как в глотку толкается яйцеклад стараюсь расслабиться. Это ничто по сравнению с глотанием «кишки». Скоро это закончится. Мысленно считаю секунды до обещанной потери сознания. Один, два… девять, десять… Плечи расслабляются… Сорок пять, сорок шесть… Голова начинает кружиться от нехватки кислорода… Шестьдесят три, шестьдесят четыре… Хвост на шее чуть раскручивается давая вдохнуть.       Воздух опаляет легкие. Странный, слегка сладковатый. К горлу подкатывают рвотные спазмы, безуспешно пытаясь избавить от инородного предмета.       Только спустя еще пару минут понимаю, что не собираюсь отключаться.       Медленно ложусь на спину. Кажется меня тут жестко налюбили.       Тварь плотно вцепилась своими лапками в голову и по-видимому чувствовала себя вполне комфортно, не собираясь, однако, делать свое дело.       Я даже на пробу пару раз провел языком по яйцекладу, пытаясь понять идет там что-то или нет. Лапки сжались сильнее, надавливая на точки по всей голове. Если не вся абсурдность ситуации такое вполне бы сошло за массаж. От нечего сложил руки на груди. Лицехват нагрелся до температуры тела и уже такого дискомфорта не вызывал.       Минуты шли, и телу становилось все теплей. А мозг, насмехаясь, подкидывал воспоминания, как по пьяни я отсасывал Маркусу. «Даже чертов лицехват обходительней тебя, скотина!»       Воспоминания уносят в прошлое и я, слушая медленный стук сердца, погружаюсь в легкую дрему.

***

      Проснуться от того, что тебе вырывают кишки через рот — не самый лучший опыт в жизни. Не сразу сориентировавшись на местности с трудом вспоминаю кто я и где я. Белый свет, запах спирта, засыхающее тело лицехвата. Точно.       Стоило подняться на ноги, как дверь с механическим шорохом открылась, уходя в пазы. За мной пришли.

***

      Так называемый «Закрытый бокс» представлял из себя три комнаты. Включал в себя спальню, санузел, и большую комнату «общего назначения». В ней пространство было разделено надвое толстым стеклом со стеклянной же дверью. Во всех комнатах были унылые бежевые стены.       В спальне стояла двухместная кровать, зеркало и шкаф с одинаковой одеждой с номером 073. Простыни и одеяла на кровати не было, только подушки, но в боксе автоматическая подкрутка температуры под максимально комфортную, так что не страшно. Оставалось посетовать, что обувь также как и нижнее белье мне увы не выдали.       В санузле все вымощено плиткой и имеются: раковина, унитаз и душ со сливом в полу, а также средства личной гигиены. Шампунь без запаха и такое же жидкое мыло с зубной пастой.       В большой комнате — репликатор пиши, пара кухонных тумб, стол со стульями в количестве двух штук, шкаф с книгами и пачка бумаги А4 и тетрадей с ручкой и карандашом. В застекленной части же было нечто на подобии большого террариума с камнями, песком, парой растений, похожих на хвойные кусты и небольшого органического чана с зеленой жижей, в которой плавали белые личинки. — Так вот где ты будешь жить. — Я невольно прикоснулся к грудной клетке. — А ведь нам тут торчать целый год.       Пытаясь отогнать невеселые мысли подошел к репликатору, и удивившись разнообразию еды и разделу «сырое мясо», заказал тако.       Нет смысла гадать, что будет в будущем. Сейчас все не так уж и плохо, почему бы не насладиться моментом?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.