ID работы: 9972324

Обворожительный секс

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секс с незнакомцем

Настройки текста
Очередной секс, не оставил никакого удовольствия, лишь разочарование. Вот сколько он не испытывал нормальной удовлетворенности после секса...даже не вспомнить. Одно сплошное разочарование. Собрав свои манатки, парень, не обращая никакого внимания на зов «партнера» на ночь, ушел из кабинки. Сходил на свидание в кино называется. - И угораздила меня с таким. Хуй размером моего мизинца, - жаловался он на этого несчастного, вовсе не заметив, выпавшую из кармана брюк визитку. Визитка говорила о хозяине, в принципе, все. «Если не занят и ты парень, давай встретимся? *номер*». Зайдя домой, Ален кинул рюкзак на диван, тот, конечно, удачно приземлился рядышком, а сам он поплелся в ванную. Выходя с оголенным торсом, он решил слегка вздремнуть, взяв телефон, потопал в спальную. Плюхнув и закрыв глаза, он чуть ли не улетучился в мир Морфея, но телефон решил вернуть хозяина завибрировав, оповещая о новом сообщение0. - Ну, привет, кисуля, настолько мужчин не хватает, что визитки на землю кидаешь? – ошарашено взглянув, и раз сто перечитав, парень оторопел. Но долго собеседника в ожидание не бросил: «Ты откуда винтик выпал?! Мужчин мне не хватает? Мужчин хоть отбавляй, да не все способны довести до идеальной удовлетворенности. Сунут раз, и то не ощущается, так все – кончили. Хочешь, отдам их тебе» - кинув ответ, он решил все же заснуть, но собеседник оказался настырным, «насилуя» телефон новыми сообщениями. Н(незнакомец): Винтик? Ну и юморок. А может, ты не настолько сексуален. Красиво ты описываешь. Это сарказм. Устав от вибрации, Ал разблокировал телефон. А(Ален): Слышь, ты, лярва кривозубая, откуда выпал? Людям спать мешаешь. Чеши-ка ты отсюда. Понадобишься, напишу. А о моей сексуальности лучше не думай. Получше тебя буду. *прикрепил фотографию с голым торсом* - отправил. К слову парень и вправду был с прекрасным телосложением. Правда ростом герой был низким – 178. Уведомление Взяв телефон, Ален увидел сообщение. А сообщение имело фотографию стоячего хобота. Еще одно уведомление. Н: *фотография* от твоего вида. Ты прекрасен. Ален лишь проигнорировал, выключив телефон. «Утро добрым не бывает», - сказал Ален, когда проснулся от кошмара. Но ужас не сберег от привычного утреннего стояка. Охнув и откинув голову назад, он поморщился. Спустя «полгода», Ален пошел в ванную, как можно скорее принял душ, взял телефон, собрался на работу и ушел. По дороге, наконец, включив телефон, шатен открыл сообщения. Н: Ты очень сексуальный, прям от одного вида торса возбудился, а что будет, если дальше зайти, как на счет без низа? А: Не люблю я вокруг дела шастать. Хочешь переспать? Ну давай. Сегодня. В Отеле «InterContinental». Находиться если что по адресу: «801 Wharf Street». Я сам закажу номер. Не ожидая ответа, парень открыл приложение «BING» и нашел нужный отель. Сразу же забронировал номер «Премиум» с 2 кроватями размера «queen-size» и видом на реку. Отправив номер, он убрал телефон, раздумывая о своей прекрасной жизни. И это вовсе не сарказм. Единственная неудача в его жизни это неудовлетворенность. На фотографиях у всех болт, а на деле винтик. Прекрасная работа была завершена, парень посмотрел на время, устало выдохнув, шатен пошел в сторону огромного отеля. Разобравшись и получив ключ на ресепшн, он поднялся на нужный этаж. - А вот и нужный номер комнаты, дверь оставлю открытой, - зайдя в «комнату», Ал никак не отреагировал, он такую красоту часто видал. Разлегшись звездочкой, он провалился в царство Морфея. Легкие вздохи, страстные причмокивания полностью заполнили номер отеля. Открыв глаза, парень перед собой увидел довольно симпатичное лицо. - Ты красивый, - проговорил парень на выдохе. - Сам не хуже, господи, как же я тебя хочу, - разорвав футболку, парень прильнул губами к торсу, поднимаясь выше к соскам, оставляя мокрый след. - Мгх..ахх.ъ.ахр..рр, - издавал глухие стоны Ал, он сам себе поверить не мог, что какой-то парень может вызвать у него такие звуки, просто обсасывая сосок. - Гляжу, тебе нравится, а как на счет такого... - спустившись вниз, незнакомец расстегнул ширинку джинс и «подарил» волю «малышу», но долго свобода не длилась, т.к. его обхватили слегка пухлые губы, нежно посасывающие, пройдясь по всему стволу языком, парень полностью набрал в рот. При этом и вовсе не забывая про юркий язык, который своей длиной решил извиться... - Мммгх, - с этим звуком, парень кончил и руками потянулся оттолкнуть, но было поздно. - Сладкий, продолжим? – полностью проглотив «семя» проговорил парень, нависая над Ал. Блондин провел рукой по его щеке и поцеловал в губы, сначала нежно, а после перерастая в грубый, властный и требующий поцелуй со всякими «истязаниями» в виде танца языков, посасывания и оттягивания губ, или же доводя до экстаза касаясь языком до неба. Неожиданный толчок и из уголков глаз посыпались слезинки. Такого Ал вовсе не ожидал. Он нашел парня, который заполнил его, который знает, как удовлетворять, но теперь останется ли он с ним? В общем-то Ален не хотел терять такого парня, поэтому проявил инициативу, полностью оказавшись сверху, и сам уже насаживался, а так же соблазняюще выгибался и иногда уж касался губами торса, что дико заводило, да и сами движения захватывали дух. - Словно кот, хочется побольше наблюдать, но я уж не могу сдерживаться, - оказавшись снова сверху, парень начал с бешенной скоростью вдалбиваться в чужое «пространство». С такими толчками, он не забывал про партнера и помогал ему с помощью руки, все-таки детская дрочка понадобилась. Сокрушительный толчок, и парень изливается, не выходя. А Ален и вовсе успел кончить несколько раз. - Такого секса мне не хватало практически целую жизнь, - сказал Ален. Он бы хотел предложить незнакомцу вновь встретиться, но отказа боится. - Что на счет того, что бы встречаться? Ты для меня идеальный партнер, и, как я думаю, для тебя я так же превосходен? Меня зовут Дэвил Мэттью. - Я б сначала пожелал, что б ты вытащил свой хуй из меня, а во-вторых, от такого обворожительного секса еще несколько тысяч раз – не откажусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.