ID работы: 9972347

Banana Glory Hole

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вместо члена из отверстия в стене появляется банан. Заботливо очищенный. Между лепестками кожуры блестит глазок камеры, и кто бы ни таился с той стороны, Кит не собирается уступать.       Придержав банан двумя пальцами, он медленно обводит кончик языком. Пробегает подушечками пальцев по всей длине так, будто это действительно член. Банан достаточно спелый, чтобы быть сладким, и достаточно твёрдый, чтобы не развалиться во рту. Кит обхватывает его губами и слышит за стеной короткий вдох.       Похоже, его игра шутнику по вкусу.       Кит вылизывает банан по всей длине. Целует там, где могла бы быть уздечка. Это всё ещё банан, но он начинает заводиться. Парень за стеной снова вздыхает, теперь громче. Киту нравится его реакция. Он вылизывает банан ещё несколько раз — его язык способен на многое. Он редко так старается, большинству парней достаточно дрочки и безыскусного обсасывания. Киту ближе творческий подход к минету, но это нравится немногим. Пару раз его отталкивали, или парень вообще уходил.       Банан вряд ли в восторге, а вот человек, который его держит, явно не чужд творческому подходу.       Кит прикрывает глаза и снова берёт в рот. Медленно втягивает глубже, представляя, что каждое движение посылает по телу скрывающегося за стеной партнёра искры удовольствия. Эта мысль заводит сильнее.       Размякший от слюны, согретый, банан становится слаще. Кит касается его едва-едва, скользит губами по бархатистому стволу — бережно, чтобы не сломать. Он должен показать шоу до конца.       Он слышит частое дыхание и ждёт, что к нему добавятся звуки дрочки, но — нет. Похоже, его перформанс всё ещё недостаточно горяч. Что ж, это не повод сдаваться.       Кит упирается ладонью в стену и наклоняется ниже. Кончик банана утыкается в язычок нёба. Кит бы заглотил, но тогда бедолага точно пострадает. Приходится ограничиться нежным посасыванием — обычно Кит делает это очень тихо, но сейчас самое время играть грязно. Он громко хлюпает, двигая головой, выдыхает всякий раз, как выпускает банан изо рта, и берёт снова с нарочитыми стонами. Камера в отверстии начинает трястись.       Довольный собой, Кит дразнит банан языком, сжимает губами, оттягивает концом щёку. Банан тоже вздрагивает — так, будто из него вот-вот брызнет сперма.       Кит прикрывает глаза и представляет, что так оно и будет. Немного мякоти оседает на корне языка. Медленно отклонившись назад, Кит закидывает голову так, чтобы кончик банана скользнул по подбородку, и широко открывает рот. Слюна, смешанная с банановым пюре, тягуче капает на пол.       — Господи блядь боже, — выдыхают на той стороне. Банан втягивается в отверстие, вместо него просовывается рука с мобильником. — Умоляю, оставь мне свой номер.       Голос приятный. Рука тоже ничего, Киту нравятся длинные пальцы и светлые веснушки на запястье.       — А что мне за это будет? — усмехается он и вписывает в открытую записную книжку «Банан», но, посомневавшись, всё-таки добавляет «Кит».       — А что ты хочешь? — хрипло спрашивают за стеной.       Кит сглатывает. Ему нужно всего пару секунд, чтобы решиться.              То, что шутник отлично сосёт, почему-то не удивляет, а вот к его сладким постанываниям Кит совершенно не готов. Уткнувшись лбом в стену, он жалеет только о том, что не видит, как мягкие губы скользят по его члену. Пахнет мятой — похоже, этот парень использует смазку с лёгким охлаждающим эффектом, и наслаждение нарастает постепенно, медленнее, чем Кит привык, оттого ощущения ещё острее.       Кит чаще всего делает минет сам, потому что ненавидит, когда его трогают незнакомцы. Было всего пару раз, когда он решил довериться кому-то другому — и все те разы ему не особенно понравились, хотя он и был возбуждён из-за самой ситуации. Но сейчас...       Прямо перед оргазмом незнакомец выпускает его член изо рта, трётся подбородком и губами о чувствительную головку, и Кит всем телом вжимается в стену.       — Полегче, — слышит он, но тон такой ласковый, что у Кита что-то внутри заходится трепетом, — тебе понравится, обещаю.       От влажного прикосновения Кит вздрагивает — и искры наслаждения не заставляют себя ждать. Парень размазывает что-то прохладное по стволу, пережимает под головкой пальцами, ведёт горячим языком по уздечке, снова берёт в рот, сосёт — и оргазм встряхивает Кита в полный рост. У него едва колени не подкашиваются.       — Ты в порядке? — шепчут снизу. Кит снова сползает на колени, утыкается лбом в стену прямо над круглым отверстием; там мелькает светлая чёлка и любопытный глаз. — Или это был комплимент?       — Комплимент, — хмыкает Кит.       Дверь в соседней кабинке хлопает. Почти сразу вибрирует телефон. Не готовый так сразу подняться, Кит достаёт его и смотрит на зернистое фото — высунутый язык, блестящие от слюны губы и сжатый в кулаке член.       Кит заставляет себя подняться, обтереться салфетками, поправить одежду и выйти из кабинки раньше, чем захочется подрочить.              Оставив менеджеру клуба чаевые, Кит выходит на улицу, поднимает повыше воротник куртки и устало вздыхает. Чувства смешанные. Он бы пригласил этого парня куда-нибудь, но не знает, насколько это уместно после встречи в клубе для тех, кто не хочет даже лиц чужих видеть.       Запах банана щекочет ему ноздри. Кит тянет носом, поворачивается — и как-то сразу узнаёт любопытный взгляд и бледные веснушки на запястье. Измусоленный банан узнаёт тоже — как только он ещё не развалился.       Шутник из соседней кабинки широко улыбается и подмигивает.       — Привет, бананчик Кит.       Кит вынимает мобильник, сохраняет последний номер из истории звонков и протягивает ему.       — Хотел, чтобы ты меня запомнил.       — Вряд ли смогу забыть. — В поле для имени он вписывает «Мэтт» и, поразмыслив, тоже добавляет «Банан». — Выглядит так, будто мы уже женаты.       — И взяли общую фамилию?       — А ты бы предпочёл двойную? — уточняет Мэтт так, будто их брак дело решённое.       — Тройную, — хмыкает Кит и, перехватив его руку, снова обводит кончик банана языком. У Мэтта вспыхивают глаза; ободрённый, Кит берёт глубже — и предатель ломается пополам.       После секундной паузы Мэтт взрывается хохотом. Он красиво смеётся — закидывает голову, выставляя напоказ длинную шею; судорожно прожевав, Кит шагает к нему, кладёт ладонь на затылок, целует выступающий кадык и острый подбородок. Всё ещё вздрагивая от смеха, Мэтт приникает к его губам. У него на языке привкус мяты с лёгкой горчинкой; Кит разбавляет его фруктовой сладостью.       Когда Мэтт отстраняется, его припухшие губы влажно блестят, и Кит нестерпимо хочет поцеловать его ещё хотя бы раз.       — Здесь в двух минутах отличная паста, — хрипло говорит Мэтт, исподлобья внимательно глядя ему в глаза, — и мне нужен ещё хотя бы один аргумент, чтобы пригласить тебя туда на первое свидание.       У Кита немало аргументов. Он не худший в мире бойфренд; многие говорили, что он хорош в постели; он способен постоять за себя и тех, кто рядом; он гоняет на байке, разбирается в астрономии и умеет чинить сломанные вещи; он, в конце концов, увлекается альпинизмом, и у него не самый плохой музыкальный вкус. Но у него есть один недостаток, перевешивающий все достоинства.       Из всех вариантов он выбирает худший.       — Я пожалею, что сказал, но моя фамилия почти рифмуется с бананом.       Снова залившись смехом, Мэтт хватает его за руку и тащит за собой.       — Годится! — восклицает он и, запихнув в рот остатки банана, добавляет: — Я угощаю!              (Два месяца спустя они вместе режут свадебный банановый торт; Кит ни о чём не жалеет.)       

25.09-17.10.2020

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.