ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Этот же день у омег. Джин — ранняя пташка, несмотря на то, что младшие разбудили его рано, всё же просыпается окончательно в 7 утра. Приготовив для любимых мальчишек кушать, омега решил поработать над проектом, который надо сдать в университет. Еще через четыре часа просыпается Тэхён. Шаркая тапочками, омега пришёл к старшему, плюхаясь рядом с ним на диван. — Привет, хён, — потирая глазки, здоровается Тэ. — Добрый денёк, Тэша, — не отрываясь от ноутбука, здоровается Джин. Проведя еще час за наблюдением, как старший делает проект, Тэ задает вопрос: — А Чим ещё не просыпался? — Нет пока. Иди посмотри его. Уже пора обедать. Пусть встаёт, покушает, а потом ещё поспит, — все также занимаясь своим делом, говорит Джин. — Хорошо. Тэхён встаёт с дивана и идёт на второй этаж. — ЧимЧим, — зовёт брат омежку, зайдя в его комнату. Но ответа не последовало. — Чим, — Тэ подошел еще ближе к брату и увидел, что лоб того покрыт испариной. А сам омежка тяжело дышит. Испугавшись за брата Тэхён выбежал из комнаты. — Хё-ён, Чимин~и кажется заболел! — кричит омега ещё не добежав до Джина. — Как заболел? — сразу отрываясь от работы, кричит старший. Джин бежит в комнату к брату, сталкиваясь по дороге с Тэхёном. — Он весь мокрый и дышит тяжело, — испуганно смотря на брата, говорит Тэ. — Беги на кухню и принеси мне аптечку, — командует Джин. Сам же старший омега поднимается к Чимину, присаживается рядом с ним на кровать, и трогает его лоб. — Он весь горит, — говорит Джин Тэхёну, забежавшему в комнату с аптечкой. В это время просыпается сам Чимин, начиная ворочаться. — Чимин~и, солнышко, держи градусник, — Джин дал брату термометр и ждёт. Градусник практически сразу запищал, оповещая о высокой температуре. — Так голова болит, — отдав брату градусник, говорит Чим. — Конечно болит 38.5, это ужас! — Восклицает Джин. — Но это явно не простуда. Уж как вы одеваетесь и что едите я знаю, — смотрит то на одного брата, то на другого Джин. — Ну, а теперь рассказывай всё, что произошло у тебя с Мином, — требует омега. — И только честно. Чимин честно рассказывает всё ещё больше краснея от смущения, чем от температуры. — Тэ, дай-ка мне аптечку, — просит Джин. Старший находит нужное лекарство. — На, выпей. Это должно помочь на первое время, — протягивая таблетку и стакан воды, который тоже принёс догадливый Тэ. — Так ты с ним не спал? — уточняет ещё раз Джин. — Нет, хён, — мотает головой Чим. — Да не крути ты! Итак ведь болит, — хватает за голову брата Джин. — Ладно. Скажи, он тебя целовал туда, где особые родинки? Чим молча кивает головой, подтверждая. — Все ясно. Этот Мин Юнги, будь он неладен, как бы активировал твою метку. И такая реакция, потому что ты сейчас не рядом с ним. — Зачем мне надо быть рядом с ним? — удивлен Чим. — Его запах облегчил бы формирование метки истинности, — объясняет Джин. — В смысле истинности? — Не понял Тэ. — Метка — это же укус. — И это тоже. Но у нас с вами есть и такие. Я и сам раньше думал, что это просто интересное расположение родинок. Но когда узнал про Минов и их особенности, тогда и прочитал в интернете про это. Вот ты, Тэша, видел на своем плече необычный рисунок из родинок? Видел, — посмотрев на Тэ, подтверждает Джин. — И ты всегда говорил, что это похоже на дым. — Ага, — вспоминает Тэхён. — Так вот это скорей всего не дым, а туман. — Это пиздец, — офигел Тэ, падая с кровати, на которую присел с братом. — Нет, мне не надо такого. Я хочу другого альфу, — капризничает Чим. Джин начинает смеяться от таких детских капризов. — Подожди, скоро на твоей шее проявится молния - будешь по другому говорить. — Хён~и, а те капельки на твоем запястье? — решил спросить Чим. — Да! И я ношу правильную розовую футболку, — хохочет Джин. — Но лучше пусть Мины узнают об этом как можно позже, — добавляет Тэ. — Да, это точно. Поэтому, Чимин~и, забудь про открытую шею. И ещё мне нужно съездить за лекарством для тебя. Иначе метка не даст тебе покоя дня три. — Я не хочу лежать, — хнычет Чим. — Могу позвать Юнги. Хочешь? — снова смеётся Джин. — Только не это, — продолжает капризничать Чим. — Всё, я поехал. Тянуть долго нельзя. А про твой эксперимент с мотоциклом поговорим позже. Старший омега ещё раз проверяет температуру у Чимина. И, бросив: — Терпимо. Я быстро, — выходит из дома. Омега едет в центр города на поиски лекарства для Чимина.  Подъехав к небольшой аптеке, Ким заходит в неё и начинает «допрашивать» аптекаря на наличие нужных медикаментов. — Чёрт бы побрал этих Минов, — ругается Джин, выходя из аптеки и не найдя нужного. — Придётся ехать в тот самый большой торговый центр. Проехав несколько кварталов, Джин вновь паркуется и заходит в огромный центр. Омега обошёл уже почти весь первый этаж. — Чё за пиздец, где эта грёбаная аптека? — злится Джин, потому что зря теряет время. — Придётся включить телефон. Надеюсь, я быстро. После 10 минут блужданий, Джин находит аптеку, которая оказалась на третьем этаже. Ким буквально вбегает, пугая аптекаря, и забывая отключить гаджет. Вот уже искомые лекарства оплачены и упакованы. Джин, схватив пакет, разворачивается, утыкаясь в широкую грудь. POV Джин Блять, кто это? Страшно поднять голову. Ну и не будем. Конец POV Джин Ким делает вид, что наткнулся нечаянно, (хотя так и было) и пытается обойти эту «скалу», возникшую на пути. И операция эта почти удалась, если бы не рука, схватившая Джина за запястье. — Ну здравствуй, омега Мин Намджуна, — слышится голос. Сердце Джина замерло на миг, и он поднимает глаза на альфу. На омегу смотрит ухмыляющийся Мин Намджун. Ухмылка на лице показывает симпатичные ямочки, на которые и залипает Джин. — Пошли, поговорим, — говорит Джун, а для Джина это просто какое-то беззвучное шевеление притягательных губ. Ким приходит в себя только когда его выводят из аптеки и ведут по коридорам центра. — А ну, отпусти, — чуть ли не кричит Джин, тормозя и привлекая всеобщее внимание. Джун видит реакцию окружающих, хотя и насрать ему на неё, но всё же он говорит людям, находящимся около них: — Спокойно! Это мой муж, просто уже много потратил, вот и забираю его, — зачем-то типа оправдывается альфа, при этом с ухмылкой смотря на Джина. Посетители конечно же не верят в это, видя единственный небольшой пакет в руках омеги и тот из аптеки. Но в тоже время этого альфу все знают и спорить с ним, а тем более помогать омеге, никто не будет. Джун ведёт Кима, который хватается за каждое препятствие или выступающие части здания. Кричать бесполезно, а сил оторваться нет, но Джин продолжает сопротивляться, ведь дома его ждут и ждёт его помощи младший братик. Спустившись на подземную парковку, альфа быстро находит машину, пригнанную охраной. Пикнув сигнализацией, Мин открывает дверь машины, подтягивая Кима к ней. — Я не поеду с тобой, — кричит Джин, упираясь всеми конечностями в машину, чтобы альфа не смог его засунуть в неё. — Да блять, — злится Джун, поднимая Джина и заталкивая орущую омегу. С силой хлопнув дверью, альфа поворачивается обойти авто и сесть за руль, и тут же получает чем-то в своё красивое лицо. — Сука! — Альфа хватается за разбитый нос, непроизвольно отходя от машины. Боль такая сильная, что невозможно открыть глаза. Когда это всё-таки удаётся сделать, альфа видит две убегающие фигуры омег. Джун пытается бежать за ними, но боль в носу, и кровь, стекающая из него вниз по подбородку, мешают этому. — Да какого хуя я охрану отпустил? — Сам у себя спрашивает Джун. Тем временем омеги добегают до мотоциклов и, оседлав их, уезжают. — Ёбаный в рот, — орёт альфа от злости и, бросив авто, идёт обратно в офис под каплями начинающегося дождя.

***

— Хён, как ты думаешь, Намджун-хён нашел омегу? — спрашивает Чонгук. Юнги открывает рот, чтобы высказаться по этому поводу, но так и замирает, так как дверь кабинета просто отлетает в сторону, открываясь, бьётся об стенку. В помещение заходит Джун, держа носовой платок весь перепачканный кровью из-за разбитого носа. — А? — Только и говорит Юнги, начиная ржать. — Чё, блять, встретился со своим омегой, и карма настигла? — Старший от смеха аж съезжает со стула. — Не смешно, — говорит в нос Джун. — И с чего ты взял, что там был мой омега. — Ну почему же. Ты же ржал, — продолжает смеяться Юнги. — Вот только я при встрече со своим целовался, а вы по башке и в морду получаете. И явно это был Джин~и, мой бы просто обманул тебя. — Он мне нос сломал, наверное, — стонет Джун. — Да кто? Джин~и? — продолжает смеяться старший. — Нет. Это кажется был твой, — Джун машет головой в сторону Гука. — И чем он тебя так приложил? — спрашивает Чонгук. — Кажется шлемом, — гнусаво отвечает средний Мин. — У моего научился, — ещё сильнее ржет Юнги. — Ну хватит, хён, — просит Чонгук. Юнги пытается успокоиться, вытирает руками выступившие от смеха слёзы. Выдыхая, альфа становится серьёзным. — Чонгук, ты выяснил что-нибудь о японце?  — Хён, Сато Иори прибыл в Корею неделю назад. Был на нескольких мероприятиях. Особо ничем не выделяется. — Следи за ним. — Ок. — Посмотри, может Джин телефон не отключил, — с надеждой говорит Юнги, вновь обращаясь к Чонгуку. Младший альфа смотрит в свой телефон, открывая нужное приложение. — Район Чхондам и о… — альфа пытается что-то активировать в программе. — Блять, сигнал только что пропал. — Чхондам, говоришь. Отправляй людей туда, Джун, — отдаёт приказ Юнги. — Чимин, я уже близко, — задумчиво говорит альфа.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.