ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

18

Настройки текста
— Фух, я думал, нам конец, — выдыхает Тэхён. — Если честно, я тоже, — Чимин начинает нервно хихикать. — ЧимЧим, осторожней, а то сейчас гроза начнется. — Ага, еще и туман. Смотри, — Чим указывает на обочину, откуда начинает на дорогу выползать туман. — Чим, а тебе не кажется странным, что нет дождя? — спрашивает Тэ. Омеги, почти подъехавшие к дому, резко тормозят. — Тэ, похоже тут жучок, — младший постукивает рукой по кейсу, прикрепленному на мотоцикле. — Вот гады, но нас не проведешь, — смеется Тэ. — Поехали подальше от дома. Парни разворачивают байки и едут в соседний квартал, так как сил ехать далеко не было. Да и была опасность нарваться на альф, отслеживающих жучок. Омеги перекладывают честно выигранные деньги под свои сиденья, где находятся что-то типа бардачков в машине. И оставив на месте кейс, отъезжают от него. Точнее отъезжает Тэхён, но не увидев брата в боковых зеркалах, останавливается, и, повернувшись, видит Чимина все с тем же кейсом. — Чим, брось ты его уже и поехали, — зовет брата Тэ. — Сейчас, подожди, — громко говорит  младший. — Оставлю сюрприз для наших дорогих альф, — смеется Чим. Проделав какие-то непонятные для Тэ манипуляции с кейсом, Чим кладет его в мусорку, и продолжая смеяться едет следом за братом. Приехав домой далеко за полночь, братья тихо проходят в свои комнаты не разбудив, как им казалось, старшего. — Вернулись, засранцы, — говорит Джин, лежа на кровати в своей комнате. — Посмотрим, как завтра будете оправдываться, — продолжает Джин, услышав щелчки закрывшихся дверей. За окнами вдруг вновь началась, прекратившаяся было, гроза.

***

— Блять, этот омега.  Да какого хуя он творит?! — психовал Юнги, когда Тэ и Чим в наглую смылись от них. — Этот Тэхён нисколько не отстает от брата. Я бы сказал помогает во всех его играх, — зло сжимая телефон, говорит Чонгук. — А ты чего такой спокойный? — удивленно спрашивает Джуна старший. — Садитесь, поехали их искать, — говорит Джун, поворачивая братьям планшет, на котором отображается карта и движущаяся на ней красная точка. Альфы садятся по машинам. — Вперед! — командует Юнги, толкая в плечо водителя. Бедный альфа, синяк на руке ему точно обеспечен после сегодняшнего дня.  Черный кортеж вновь выдвигается и следует по улицам района, по маршруту, указываемому Джуном. Постепенно Юнги и Чонгук немного успокоились, прекращая проявление грозы и тумана. — Они остановились, — говорит Джун. — Видимо домой приехали, — думает в слух Чонгук. — Пока не увижу — не поверю, — скептично отвечает Юнги. — Ну вот смотри, передвинулись и еще чуток, — тыча пальцем в движущуюся точку, говорит Джун. — Видимо по дому в комнату понесли. Машины движутся дальше и наконец останавливаются, когда Джун командует: — Стоп! Альфы выходят на какой-то улице, и Джун, следуя за маячком, идет куда-то, останавливаясь у мусорки. Юнги, идущий следом за братом, замечает кейс, блеснувший металлом в свете фонаря. — Ну, и? — вновь начиная злиться, Юнги достает кейс из мусорки. — Они живут в этой урне, блять? — глаза альфы сверкают от злости. Альфа кидает кейс Джуну в руки, а сам идет обратно к машине. — Хён, — зовет Джун, едва поймав кейс, и не выронив планшет. — Это что такое? Тут же такого не было. — А это, Джун~и, Чимин~и показал наш счет, — возвращаясь и указывая на надпись, выведенную на блестящей крышке черным маркером. — «7:0». — Да нахуй «7:0». И мафия Сеула в сухую просирает малолетнему омеге! — орет на всю улицу Юнги. — Хен, не шуми, сейчас полицию вызовут, — пытается успокоить брата Джун. — Да мне похуй.  Пусть едут, за одно, блять, найдут мне, где этот маленький засранец живет! — еще громче орет Мин. — Если, блять, своими силами не можем найти, да, Чонгук? — Хён… — Ты лучше замолчи. Если я не буду знать, где они живут до послезавтра, вы лично пойдете проверять каждый дом в этом сраном районе, — Юнги говорит, при этом показывая на братьев. Разозленный, альфа садится в машину за руль и уезжает, оставив всех остальных на темной улице. — Блять, да чё я могу, если они телефоны свои не включают, — пиная мусорку, в которой лежал кейс, говорит Чонгук. — Да ты хоть не ори, — осаживает его Джун. — И объясни почему «7:0», я уже запутался. Было же «5». — Хен, ты считать умеешь? — удивленно и в миг успокоившись, Чонгук смотрит на брата. — Ну допустим. — Шестой раз это была их победа на гонках. А с кейсом они нас наебали в седьмой раз. Чонгук и Джун подходят к машине охраны. — Сухо, останетесь на районе, — приказывает Джун. — Землю носом ройте, но найдите этих омег. И если что - докладывать сразу. — Как прикажете, — отвечает, кланяясь альфа, и, приказав остальной охране, отходит от машины. Мины уезжают. — Ну что, парни, сейчас ночь. Омеги точно дома в кроватках. Поэтому двое остаются. Остальные по домам, — решает Сухо, отдавая приказ. — А вы, — альфа показывает кому остаться на дежурство, — чтобы не сидели на жопе. Ходите по самым людным, даже ночью, местам, и смотрите, блять, на людей, а не себе под ноги. Завтра утром доложить. Оставив дежурных, охранники тоже уезжают по домам.

***

Чонгук, приехав домой, не мог уснуть, думая, как же разыскать омег, если их телефоны невозможно отследить. — Так, если надо найти омегу, — альфа болезненно трет свои виски, — надо думать как омега. Куда чаще всего может ходить молодой омега? Кино. Не подходит, кино можно и дома посмотреть. Торговые центры за шмотками, — задумывается Гук. — Это тоже не наш вариант. Кимы явно не шопоголики. Еще, — альфа наклоняется на спинку дивана и положив голову на ее верх. Холодная кожа обивки слегка охлаждает разгоряченную кожу шеи. Чонгук тяжело вздыхает, и вновь начинает рассуждать: — Ну-ну, думай, Чонгук, ты можешь, — сам себе говорит альфа. — А еще продукты, что-то есть же они должны. ОК, камеры около продуктовых. Альфа берет ноутбук, положив его на колени, открывает сайт и ищет доступ к камерам. — Так, вот их район, — Чонгук приближает нужный район. Выбрав нужные места, взгляд альфы скользит по изображению и видит… — О, аптека. Вот туда точно ходят ну очень часто. Даже если есть запасы, то блокаторы и обезболивающие нужны им каждый месяц. Чонгук еще несколько часов сидит, просматривая видеозаписи, и делая пометки в своем ежедневнике. Когда первые лучи солнца стали пробираться в окно, альфа устало отключил ноутбук и, еще раз перечитав свои записи, берет свой телефон и отправляет сообщение. — Ну все, Тэхен~и, совсем скоро мы с тобой встретимся, — с этими словами альфа доходит до спальни, и, не раздевшись, заваливается на кровать, засыпая.

***

Раннее утро. Сухо выходит из дома, тихо закрывая дверь, чтобы не разбудить мужа. Сехун почти не видит альфу, ведь Сухо целыми днями, а иногда и ночами на работе. Но омега привык, он знал кем и на кого работает муж. Сухо приезжает в район, где вчера ночью оставил дежурных охранников. Договорившись о месте встречи, альфа выходит из авто. — Ну чего вы тут? — спрашивает главный у подчиненных. — Ничего, Сухо. Они видимо действительно поехали и легли спать, — докладывает один дежурный. — Понятно. Господин Чонгук прислал места, где мы должны особенно следить. Целый день альфы, сменяя друг друга, следят за аптеками и продуктовыми магазинами. Результатов ноль. — Как результаты? — будит уже засыпающих от однообразия альф своим звонком Чонгук. — Извините, господин Мин, но ничего не можем вам сказать хорошего, — разочарованно говорит Сухо. — Пиздец! Ну должны же они там появиться, — раздражен Мин. — Мы, не прекращая, следим за всеми объектами, господин. — Вы где сейчас? Я подъеду, — говорит Чонгук. Альфа говорит адрес. Через минут десять Гук подъезжает к охране. Мужчины, выйдя из машин, стоят, еще раз обмениваясь информацией. — Господин, скоро все магазины и аптеки закроются. Можем ли мы ехать домой? — спрашивает Сухо. — Вам за что деньги платят? — зло говорит Мин. — Я не вижу результата. — Блять, — отчаянно выдает Сухо. — Чё сказал? — Гук хватает альфу за рубаху на груди, и, собираясь ударить, видит, как красноволосый омега забегает в аптеку. — Тебе повезло, Сухо, — одергивая смятую ткань, Гук делает знак спрятаться за угол дома. — Господин, это же один из тех, кого мы ищем? — тихо спрашивает охранник уточняя. — Угу, — подтверждает Гук. — Теперь тихо один за ним, — приказывает альфа, показывая одному из охранников идти за омегой. — Он пешком, значит живут где-то рядом. Отправив альфу, остальные стоят и ждут его возвращения. Вернувшийся, очень быстро вернувшийся альфа, называет адрес. — Мы их нашли, хён, — говорит Гук, позвонив Юнги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.