ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

32

Настройки текста
Проходит неделя, Мины и Чон перевернули весь Сеул, поставив на ноги все свои группировки. И пока даже не думают, что омеги просто уехали в другой город. Омеги же всю неделю занимаются показом, проводя репетиции, подгоны костюмов под моделей. Кимы довольны, что смогли избавиться от альф и живут в отеле, вдыхая воздух, пусть и временной, но свободы. Кай, при любой возможности, находится около Тэ и Чима, всячески оказывая знаки внимания. Очередной прогон. — Хён, ну хватит, — просит Чим брата, устало падая в кресло. — Зачем только я согласился? — начиная хныкать, прикрывает глазки Чим. — Малыш, осталось совсем чуть-чуть, — громко говорит Тэхён, давая, перед этим, указания моделям. — Малыш хочет отдохнуть? — слышится шепот возле уха омежки. И голос этот точно не брата. Чимин распахивает глаза и повернувшись видит сидящего рядом с собой Кая. — Чимин~и, ты мне обещал свидание, — напоминает альфа. — Не свидание, а прогулку, — уточняет Чим. — Без разницы, как ты это назовёшь, главное мы будем вдвоём. — Хён, только после показа. Сейчас я слишком вымотан, — вздыхает омега, вновь прикрывая глаза.- И Тэ пойдет с нами и Сехун-хен тоже, — говорит Чим, слыша злобный рык. — Мы и так каждый день все вместе, — злится альфа. — Гулять все вместе не интересно. — Значит пойдём в клуб, — говорит Чим, вставая с кресла и подходя к брату. POV Кай Ок, Чимини, в клуб ещё лучше. Да и Тэ будет с нами, вообще полный кайф. Главное, чтобы никто не прервал. Этот показ меня тоже вымотал, но награда стоит всех мучений. Фух, я так даже на работе не уставал. Конец POV Кай В раздумьях альфа, не замечая, залипает, рассматривая Кимов и непроизвольно облизывает губы. — Даже не думай, — раздаётся тихий голос где-то справа от Кая. — Хочешь присоединиться? — не поворачиваясь, отвечает альфа, закусывая губу. — У меня муж есть. А мальчишек не смей трогать, — продолжает «невидимый» человек. — Сехун, успокойся, ничего страшного я не буду с ними делать, — усмехается Кай. — Просто хочу себе завести омежку и желательно кого-то из них, — альфа приподнял подбородок, показывая в сторону Кимов. — Сехун-хен, можно тебя? — зовет омегу Тэхен. — Я слежу за тобой, — омега выходит из тени и слегка толкнув альфу в плечо, направляется к младшим. — Следи, — усмехается Кай. — Если твой муж узнает, где ты и с кем, а точнее кого «прячешь», — альфа тихо говорит сам себе, показывая кавычки. — Но и я не буду говорить об этом, — закуривая говорит Кай. — Хён, не кури в помещении, тут и так нечем дышать, — кричит Чим. — Всё-всё, убираю, малыш, — альфа делает последнюю затяжку, выдыхая дым и смотря сквозь него на Чимина. Кай тушит сигарету и поднимаясь идет к омегам. — На сегодня всё, идём домой, — командует Тэхен, беря за руку брата. Ещё неделя в таком напряженном режиме и вот он — день показа. Из-за того, что омеги скрываются, на показ были приглашены только надёжные люди. Корреспонденты, подписавшие договор с фирмой Чимина и Тэхёна, обещали отложить появление информации о показе. Все снимки и интервью должны были появиться на страницах журналов и экранах телевизоров, только через три дня после самого показа. Модели, одна за одной, вышагивали по подиуму. Для многих из них показ такого уровня и такого дизайнера, был впервые. Но всё-же они имели  опыт и выгодно преподносили себя в шикарных костюмах от Тэхена. Под конец, разгоряченная публика не могла усидеть на местах, ожидая главных костюмов и споря, какая же топ-модель их представит. Но, всех ожидал сюрприз. — Кто это? — Что за ангел? — Моему агентству нужен этот омежка! — Да какое агентство, я хочу жениться! Стали слышны возбужденные возгласы, когда на подиум вышел Чимин. Омежка прошёл весь подиум, пританцовывая в такт музыке и игриво подмигивая зрителям. Сменилось ещё несколько моделей и костюмов, а зрители ждали Его. Затворы фотокамер не прекращали щёлкать, освещая вспышками подиум и слепя глаза моделей. Это мешало в деталях рассмотреть лицо главной модели. Вот и последний проход. Быстрая музыка сменяется плавной и медленной. Все вокруг словно замерло, ожидая выхода модели в свадебном костюме. И вот он! — Ах, какой он милый, — понеслось почти одновременно по всему залу. Музыка стихла. Медленными, маленькими шажочками Чимин идёт по подиуму, сжимая своими ручками свадебный букетик. Томно прикрытые глаза резко брошенный взгляд из-под челки, словно выстрел прямо в сердце. Всё, можно собирать людей упавших в обморок. — Это же Ким Чимин — брат модельера и его директор, — слышен в образовавшейся тишине громкий возглас. Тэхен выходит следом за братом и останавливается, окруженный всеми моделями. — Сегодня в моем показе участвовали не только профессиональные модели, но и мои друзья: Сехун-хен, Чон Ин- хен и мой младший братик-Чимин~и, — омега обнимает брата. — Спасибо всем кто пришёл сегодня. Журналисты могут пройти в зал для фотосессий. Все представленные костюмы можно приобрести или заказать сразу после фотосъёмки. Модели и модельер кланяются гостям и уходят с подиума. Фотосессия длилась долго. Фотографы выставляли комбинации, от которых последний волосок на теле вставал дыбом. Журналисты брали интервью, делая акцент на «новичков» в модельном бизнесе, задавая очень смущающие вопросы. Наконец-то, все вздохнули с облегчением, когда последние журналисты и фотографы покинули здание. Очередью на костюмы занимались специальные люди, поэтому у братьев появилась возможность немного отдохнуть. — Это было что-то с чем-то, — устало выдыхает Чимин. — Малыш, ты и правда имел большой успех, — хихикает Тэхен. — Но я и без них знаю, что ты — лучше всех, Чимин~и. Старший обнимает брата, прижимая его голову к своему плечу. — Извините, господа! Омеги оборачиваются и видят незнакомого альфу. — Я из модельного агентства «Подиум» в Сеуле, — поклонившись продолжает мужчина. — Хотел бы предложить сотрудничество с вами, Ким Чимин. Вы очень красивы и талантливы, свободно ведёте себя на подиуме. И в качестве профессиональной модели будете сиять на всех площадках мира, — воодушевленно альфа разводит руки в стороны, показывая масштаб. — Простите, но это была разовая акция участия, — прерывает его Чимин. — У меня слишком много дел, чтобы отвлекаться от них, — натянуто улыбается омежка. — Жаль. И все же сегодня вы просто сияли. Эта профессия ваша, подумайте. Альфа протягивает визитку, которую берёт Тэхен и ещё раз поклонившись, уходит. — Сияли, — имитирует голос альфы Чим. — Я вам что солнце? Тэхён начинает смеяться от слов брата. — Солнышко, ты моё, — вновь притягивая к себе младшего, говорит Тэхён. — Показ удался и всё благодаря тебе. — Если бы не твои костюмы..... Чим многозначительно замолкает. — Это надо отметить, как ты думаешь? — старший подмигивает младшему. — Конечно, это обязательно, — включается в разговор Кай. Альфа обнимает Кимов за талии, слегка прижимая их к себе. — Чимин~и, ты мне обещал, — напоминает Кай. — Да-да-да, — младший закатывает глаза. — Только не сегодня, — пресекает разговор Сехун. — Почему это? Я побыстрее хочу отметить свой дебют в качестве модели, — злясь, альфа смотрит на старшего омегу. — Да потому что сегодня они, — Сехун показывает на Тэ и Чима, — свалятся прямо в клубе. — Да, хен, сегодня я уже ни петь, ни рисовать, и уж точно не танцевать, — устало говорит Чим, зевая. — Хорошо, уговорили, — недовольно смотря на Сехуна, соглашается Кай. На следующий день и даже через день, поход в клуб не состоялся. Сехун постоянно находил оправдания и занимал младших омег разными делами. Кай злился, но ничего не предпринимал, боясь отпугнуть омег. Спустя неделю оправдания Сехуна закончились и омеге пришлось идти с младшими в клуб, который выбрал альфа.

***

Сеул. Min Corporation. — Нашли омег? Сато не объявлялся? Этими вопросами начинается каждый рабочий день Мин Юнги. И каждый раз он слышит в ответ: «Нет». — Да нахуя мне бойцы, которые не могут найти двух омег? — рычит альфа. — В расход всех пущу. — Хен прав. Это же не первый раз, Сухо, — подключается Чонгук. — Какого хуя омеги еще не с нами дома? — Мы прошерстили весь Сеул, — начал оправдываться Сухо. — Кроме Сеула, где ещё искали? — сверкая глазами сильнее злится Юнги. — И, Чонгук, телефоны Чимина и Тэхёна опять недоступны? — Да, хён. В день их побега с телефона Чимина было отправлено письмо на электронный адрес фирмы. И всё — дальше полное отключение. — И что там было написано? — удивлен старший. — 10:3, — пожимает плечами Гук. — Ну, блять, Чимин~и, найду я тебя. И никакие твои угрозы на меня не подействуют, — сжимая подлокотники кресла, Юнги устало прикрывает глаза. В кабинете стоит тишина. Присутствующие боятся потревожить и без того злого босса. — Сухо, я не услышал твой ответ на мой вопрос, — Юнги открывает глаза, находя глазами начальника охраны. — Господин, мы проверили все ближайшие маленькие города. В них нет никаких следов Кимов, — докладывает альфа. — Почему не проверили большие города? Там легче затеряться, — продолжая испепелять взглядом Сухо, Юнги продолжает не мигая смотреть на него. — Я думал, что так далеко омеги не могли уехать, — признается Сухо. Юнги и Чонгук начинают смеяться. — Сухо, это же Чимин и Тэхен, они могут многое, — еле сдерживая смех, говорит Гук. — А если бы Джин не был беременный, то точно был бы с ними. — Кстати, Джун так и нянчится со своим омегой? — ухмыляется Юнги. — Ага, Джун-хен почти не отходит от него. Вообще не понимаю, зачем так опекать омегу? — удивляется Чонгук. — Вот будет у тебя Тэхен беременный, я на тебя посмотрю. — Юнги вновь переводит взгляд на начальника охраны. — Ну так что, Сухо, когда будут результаты по поиску омег? Ты хоть понимаешь, что с появлением этого Сато, они могут быть в опасности? Подключай наших людей на местах, во всех крупных городах. Пока Юнги говорил, у Сухо зазвонил телефон. Альфа вытащил его и посмотрел на экран. Увидев кто звонит, альфа не жмет на отказ и с некоторой мольбой смотрит на босса. — Заебал, кто там? Заткни свою пиликалку, — орет Мин старший. — Господин, извините, можно мне ответить? Это звонит мой муж, я его давно не видел, — просит Сухо. — Муж? Вот про мужа-то своего ты точно знаешь, где он. А моя омега где? Да, блять, ответь. Все уши уже заложило. — Привет, дорогой! — отвечает альфа, слыша цоканье босса на свои слова. Сухо даже в лице меняется и голос его становится мягче, когда он отвечает на видео звонок. — Привееет, — поёт омега, появляясь на экране. — Сехун, ты где? Что за музыка? Тебя плохо слышно. — Сухо, дорогой, я в клубе. — Не понял? — У нас удачно прошло мероприятие и мы отмечаем, — смеется омега. Сехун и Сухо ещё некоторое время мило разговаривают, даря друг другу улыбки и вызывая рвотные позывы у Минов от такой милоты. — Хёёёён, — слышится звонкий голос из-за спины Сехуна. И звук этого голоса заставляет Юнги дрогнуть. Сехун поворачивается, открывая камере телефона обзор на того кто звал омегу. — Хен, ну ты скоро? — спрашивает старшего Чимин. Омега видит, что Сехун разговаривает по видеосвязи со своим мужем. И для Чимина это очень знакомый альфа, а через мгновение видит рядом с ним и второго. — Хен, быстро вырубай, — кричит командным голосом Чим, изменившись в лице. Связь обрывается. — Я сейчас не понял, это что за мудак обнимает мою омегу? — белая кожа Юнги становится ещё бледнее. — Гук, он и твою обнимал. Сухо, где твой муж? — Я не знаю. Он сказал, что устроился на работу и уезжает на несколько недель. — И я даже знаю кто его работодатель, — сжимает кулаки Юнги. — Они в Пусане, — говорит, неожиданно для всех, вошедший в кабинет Джун. — У Тэхёна там был закрытый показ. Альфа бросает на стол журнал, на обложке которого красуется Чимин. И надпись: «Сенсация! Ким Чимин — восходящая звезда модельного бизнеса». У Юнги глаза на лоб лезут от такой фотографии. — Тебе пиздец, Чимин~и......
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.