ID работы: 9972430

Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
1767
автор
Tanya_234 бета
annn_qk бета
Размер:
258 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1767 Нравится 399 Отзывы 909 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Чимин с Андреем благополучно долетели до Японии. Их встречали несколько машин охраны и улыбающийся, не перестающий кланяться омега. — Как долетели, босс? — Всё нормально. Как тут у нас дела, Сону? Да-да-да. Тот самый Сону, который хотел навредить и Минам, и Кимам. Но после убийства Дзюна и Иори Чим вернулся (сбежал от Мина) принять все дела и в очередной доклад у омеги спросили, что делать с пленником. Тогда-то Чим и узнал, что Сону похитили и содержали в плохих условиях, чудом ещё не отправили в бордель. Естественно, Чим освободил бывшего секретаря, чему тот был очень рад и предложил свою помощь в качестве благодарности. Так и появился новый помощник преданный и старательный. Сам же Чим плохо перенёс перелёт. Голова кружилась, тошнота поступала чуть ли не каждую минуту, а после посадки ещё и неприятно потянул живот. Но об этом необязательно всем знать, главное, что омежка справлялся со своим состоянием, пока справлялся. Весь день Сону докладывал Чимину о делах в Японской мафии. Андрей глаз не сводил с омеги, прожигая его взглядом. Уже ближе к вечеру, закончив с докладом, Сону перекладывал бумаги, складывая их по нужным группам. — Чим, а кто вообще этот омега? — наклонившись к племяннику, шёпотом спрашивает Андрей. — Точно! — Чимин ударяет себя ладонью по лбу. — Ох уж эта моя забывчивость. Омега встаёт, придерживая ломившую от усталости спину. — Андрей-хён, представляю тебе моего помощника — Сону. Сону, — Чим смотрит на омегу, — это мой дядя Андрей. — Очень приятно, — улыбается омега, протягивая руку альфе. — Мне тоже очень приятно, — Андрей слегка пожимает руку омеге и целует тыльную часть ладони, в то же время не отводя взгляд от удивлённых глаз напротив. — И где же взял мой племянник такого умного и ответственного помощника? — интересуется Андрей. — У нас с боссом было не очень хорошее знакомство, — покрываясь румянцем от действий альфы, омега отводит смущенный взгляд (давно ли начали смущаться от поцелуев руки?). — Не думаю, что вам будет интересно, да и времени это займёт не мало. Не хочу вас утруждать. — Мы планировали провести тут неделю, — улыбается Андрей, — так что у меня будет время выслушать эту историю. Не откажитесь от совместного обеда со мной? Допустим завтра. — Но как же босс? — Сону, — Чим закатывает глаза, — во-первых, я просил тебя не называть меня босс, когда нет рядом подчинённых. А, во-вторых, иди с хёном, я справлюсь один завтра днём. Разберусь с бумагами, а потом уже поедем по объектам. — Спасибо, босс, ой, Чимин~и, — услышав цоканье младшего, исправляется Сону. — Ну вот и договорились, — продолжает улыбаться Андрей. — Теперь домой, тебе явно нужно отдохнуть, Чимин. Сону вызывает охранников и они сопровождают омег и альфу до авто, а дальше и до большого дома, который купил Чим в Японии. Лёгкое беспокойство и дискомфорт преследуют Чимина всю ночь. Омега часто вставал, его одолевали то жажда, то голод и следующие за этим посещения туалета. Утром измученный омежка вновь делает невозмутимый вид, умалчивая о своём состоянии. Доехав до офиса, Чимин буквально клевал носом, но боролся со сном до последнего. Уже в офисе омега не замечает, как заснул. Андрей бережно перенёс племянника на диван и укрыв одеялом, махнул Сону идти за собой. — Пускай Чимин~и поспит, — аккуратно закрывая дверь кабинета, говорит Андрей. — А у нас пока будет возможность сходить на обед. Согласен? Омега тихо кивает в ответ и смотрит на свою руку, которую взял альфа, переплетая их пальцы. Андрей и Сону, распорядившись не тревожить Чимина, отправляются в ресторан. Сидя за столом, альфа слушает историю омеги и его знакомства с Кимом, иногда Андрей хмурится. — Спасибо, что пригласили, но я пойму, если вы не захотите и дальше со мной общаться. Сону нервно перебирает края своих рукавов, не в силах поднять взгляд. — Ты знаешь, если бы ты что-то сделал с Чимином, я не посмотрел бы, что ты мой истинный и убил бы тебя. Омега резко поднимает глаза на альфу, испуганно-удивлённо смотря на него. — Но ты смог подружиться с ним и быть хорошим помощником. Поэтому я предлагаю тебе начать встречаться. Ты согласен? Сону продолжает ошарашено смотреть на Андрея, не веря в свое счастье. — Или я тебе не нравлюсь? — серьёзно спрашивает альфа. — Н-нравитесь, даже очень, — наконец-то выдавил из себя омега. — Я с-согласен. — Ну тогда давай на ты, солнышко, — Андрей поправляет выбившуюся прядь за ухо омеги. — И давайте уже поедим, я голоден. Чимин, оставшись в кабинете, забывается в тревожном сне, немного, но приносящем облегчение его состоянию. К сожалению ненадолго. Омежка просыпается от резкой боли в животе, заставившей согнуться пополам. — Аааа, — стонет Чим. Он начинает тяжело дышать, осматриваясь по сторонам. Поняв, что в кабинете один, Чим пытается дотянуться до телефона. Киму пришлось встать на четвереньки и, превозмогая боль при каждом движении, буквально ползти к столу. Схватив телефон, Чим часто дышит, пытаясь унять всё нарастающую боль. — Да, Чимин~и? — слышится в трубке голос Андрея. — Хён, мне очень плохо, — практически шепчет Чим. — Жди, уже бежим. Хорошо, что они выбрали ресторан рядом с офисом. Через две минуты Андрей и Сону уже вбегали в кабинет. Альфа поднимает племянника на руки, а омега, вызвав машину, звонит в клинику. — Чимин~и-босс, потерпи, нас уже ждут и ехать всего лишь минут 15, — поглаживая по голове омежку, пытается успокоить Сону. — Юнги, Чимин рожает, — кричит в телефон Андрей. — Ну зачем? — натужно спрашивает Чим. — Отец должен видеть сына. Омежка прикрывает глаза, всё также тяжело дыша. Около клиники их уже встречают врачи. — Доктор, мне там что-то мешает, — жалуется Чимин, притянув к себе врача и глазами указывая между своих ног. Омега-врач расширяет глаза и приказывает быстро уложить Чимина на каталку. Привезя Кима в палату его перекладывают на кровать. — Ну давайте посмотрим, — надевая перчатки, торопливо говорит врач. — Сейчас снимем ваши брюки, а теперь ножки согните в коленях и поставьте на кровать. Чим выполняет все указания, продолжая тяжело дышать. — И когда же вы почувствовали себя плохо? — уточняет врач, что-то рассматривая у анального отверстия омежки. — Вчера ещё. — Были стрессы? — Вчера прилетел из Кореи, — на выдохе произносит Чим. — Кто же на таком сроке летает? — удивлён врач. — Может хватит расспрашивать и уже скажите, что там мешает, — возмущается Чим. — Тише-тише, не напрягайтесь пока, — успокаивает омегу врач. — Ребёнок готов появиться на этот свет, вот и давит вам головкой. Расслабляйтесь, я поставлю укол и будем рожать. — Как? Уже? — А вы хотите ещё потерпеть? — смеётся врач. Доктор нажимает кнопку и в палату входят ещё несколько человек, а за ними видны встревоженные лица Сону и Андрея, заглядывающих в палату. — Ну вот и всё, — проведя подготовку, врач откладывает шприц. — Через минуту-две подействует. — Ай, там все движется, — вскрикивает Чим. — Как? Уже? Не думал, что такая хорошая проводимость. Тогда тужимся. Давайте ещё, вот молодец. Головка почти вышла. Тужимся-тужимся, — продолжает командовать врач. Ещё минут 30 и мучения омеги закончились. На грудь Чимину кладут крохотный свёрточек. — Сыночек мой, — улыбается сквозь слёзы молодой папа. — Ты такой красивый. — Поздравляю, господин Ким, — также улыбается врач, довольный своей работой. Ведь знает у кого принимал роды. — Вам нужно отдохнуть, а ребёнка я положу в кроватку рядом с вашей. Врач перекладывает малыша в люльку и выходит.

***

— Мин Юнги, — пролетел шёпот по коридорам клиники. Весь персонал выстроился, встречая гостя. — Добро пожаловать, господин Мин, — кланяется в приветствии главный врач. — Где он? — остановившись на мгновение, спрашивает Юнги. Альфу провожают до палаты Чимина. В коридоре Юнги видит Андрея и Сону. Вот его уж точно он не ожидал тут увидеть. — С тобой потом разберусь, — кивая на омегу говорит Мин. — Как там Чимин? — Он отдыхает, — приобнимая Сону, отвечает Андрей. Мин тихо входит в палату, подходя к спящему омеге, альфа гладит его по голове. — Куда же ты сбежал от меня, детка? Давно пора понять — тебе от меня не скрыться. Внимание Юнги привлекает тихое кряхтение в люльке. Мин подходит к малышу и видит практически абсолютную копию Чимина. Те же щёчки, такие же пухлые губки, такие же цветные волосы, как и у омеги. Вот только глаза, которыми крошка смотрит на Юнги, были точно такими же как его собственные — чёрные, бездонные с лисьим разрезом и пронизывающим взглядом. Младенец пахнет папой и грозой, как будто она прошла над цветочным лугом. Сомнений нет никаких — это его ребёнок, его сын, его наследник, его кровь. Малыш рассматривает альфу и хмурит бровки. — Иди к отцу, крошка, — ласково (необычно) говорит Мин. Альфа протягивает руки, чтобы взять ребёнка и тут же отдергивает их, получая разряд молнии. Юнги пробует ещё раз, но происходит тоже самое, а малыш всё сильнее хмурит брови. Мин выходит из палаты и зовёт врача. — Что-то случилось, господин Мин? — Ребенок не даёт себя взять, бьёт меня молнией, — громко шепчет альфа раздражаясь. — Простите, — неизвестно за что просит прощения врач. — Видимо вы мало общались с омегой во время беременности и теперь альфочка пытается защититься от вас, оберегая тем самым папу от переживаний. — Так всё-таки альфа, — улыбается Юнги. — Он очень похож на Чимина. — Да, ребёнок невероятно похож на него, но и на вас, господин, — опуская глаза, говорит врач–омега. — Думаю со временем он привыкнет к вам и начнёт подпускать. Надо просто подождать и больше проводить время вместе. — Я сам решу когда и сколько мне общаться с моим омегой и ребёнком, — пытается не показывать слабость Мин. — Конечно-конечно. — Иди. Раз с малышом и омегой всё хорошо, завтра приготовь документы на выписку, мы возвращаемся в Корею. Юнги так и остается в палате, засыпая рядом с омегой и ребёнком. Чимин просыпается, почувствовав тяжесть на груди и что кто-то сжимает его руку. Открыв глаза, омежка видит спящего Мина, который держит его за руку, а голова альфы лежит на груди. — Ты прилетел так быстро, — улыбаясь, Чим гладит свободной рукой волосы альфы. — Как я могу не прилететь, когда здесь мой омега и мой сын, — просыпаясь, говорит Мин. — Твой? — наигранно удивлен Чим. — А так не видно? Не играй со мной, детка,  — увидев хитрую улыбку на лице омеги, говорит Юнги. Омежка смеётся уже в открытую. — Я рад, что ты снова смеёшься, Чимин~и. Альфа подтягивает к себе младшего втягивая в поцелуй. Юнги и Чимин ещё долго сидели в объятиях друг друга, пока ребёнок спал в своей люльке. — Завтра летим домой, — оповещает Мин. — Но я ещё не успел всё доделать, — возмущается Чим. — Ты в декрете. Здесь все дела доделает Андрей с этим Сону, а в Корее их веду я. — Эй! Кто так решил? — продолжает возмущаться Чимин. — Я решил! Я — альфа и я решаю когда и сколько моему омеге работать. Тем более ребёнку нужно много внимания. Или ты хочешь нанять няню? — Нет! — резко вскрикивает омега, — с Минки я буду заниматься сам. Да и универ надо закончить, — рассуждает Чим. — Вот именно, закончи универ, а дальше видно будет, омега–мафиози, — Юнги поглаживает младшего по спине и получает в ответ тычок в грудь от омеги. — Слушай, а прикольно звучит Мин Минки, — усмехается Юнги. — Почему это Мин, когда Ким, — возражает Чим. — Это мой сын и он будет носить мою фамилию, — рычит Юнги. — Разбежался. Сын будет на одной фамилии с папой, то есть со мной. И вообще не спорь, а дай мне его сюда, — Чимин пальчиком показывает на люльку. — Я не могу, — Юнги убирает руки за спину. — С чего бы это? Руки не держат? Или ты боишься? — омега прищурившись смотрит на старшего. — Он меня молниями бьёт, — жалуется альфа. — Он тебя что? Не придумывай. — Ну сам посмотри. Мин протягивает руки, пытаясь взять ребёнка и тут же получает электрический разряд. Чимин хохочет над альфой. –И всё же Минки — мой сын и не даётся в руки чужим альфам так ведь, Ким Минки? Омега разговаривает с сыном, который улыбается и довольно кряхтит в руках папы. — Ну, Чимин~и, — рычит Мин, сжимая кулаки, чем вызывает ещё больший смех омеги. — Будет носить сын фамилию папы, как и папа мою фамилию, — бурчит себе под нос альфа. — Что ты там ворчишь, грозный Мин Юнги, — Чим ещё громче смеётся. На следующий день омегу с сыном выписали и как полагается, альфа забирал их из клиники. Врач передал ребёнка на руки Мина, малыш снова начал хмурить бровки и бить отца молниями. Но на этот раз Юнги решил терпеть до последнего, бережно неся маленький свёрточек. Чимин, скрывая улыбку, наблюдает за противоборством двух альф — отца и сына. Всё продолжалось до тех пор, пока Минки не устроил настоящую истерику. — Дай его сюда. — Да, блять, он специально, — злится Мин, передавая сына омеге. — Конечно, специально, — улыбается Чимин в один миг успокоившемуся ребёнку. По прилёту в Корею их встретили все четверо Минов. — Покажи нам племянника, быстрее, — торопят омеги брата. Чимин показывает крохотное личико альфочки. — Какой хорошенький, весь в тебя, Чимин~и, — умиляется Тэхён. — Да у него нет ничего от Юнги, — поддерживает брата Джин. Джун толкает в бок мужа, делая замечание. — Чего? — удивленно смотря на мужа, не понимает Джин. — Ну глаза точно от хёна, — рассматривая ребёнка, выдает Гук. — Вы только посмотрите на этот взгляд. Точно Юнги-хён. — А почему отец не несёт сына? — смотря на Юнги, спрашивает Джун. — Потому что мы не признаем его, да, Минки? — усмехаясь, Чим поднимает глаза на своего альфу. Юнги уже белеет от злости. — Хватит, насмотрелись. Едем домой. Альфа берёт своего омегу под локоть и ведёт к своему авто. Доехав домой, омега покормив, укладывает Минки спать и возвращается в гостиную к альфе.

***

— Чимин, ты выйдешь за меня замуж? — неожиданно спрашивает Мин. — Неа, — спокойно отвечает Чим, садясь рядом с Юнги. Альфа шокировано смотрит на омегу, но молчит. С того дня Юнги каждый день предлагает выйти за него, но омега отказывает. — Чимин, детка, что я делаю не так? — взрывается после очередного отказа Юнги. — Уже полгода прошло с рождения Минки. Я уже давно записал сына на свою фамилию, проговорился Мин. — Когда это ты успел? Ну тогда я согласен, — неожиданно соглашается Чим. — То есть мне давно надо было сказать, что Минки — Мин? — Тебе давно надо было просто признать его, — выдыхает омега. — Так всё, завтра свадьба, ложимся спать, — альфа ведёт Чимина в спальню. — Подожди, какой завтра, ещё же ничего не готово, — возмущается омега. — Надо ещё где-то полгода. — Все эти полгода я готовил нашу свадьбу и больше ждать не намерен, — рычит Мин, приводя в шок Чимина. Утром Чимина и Минки забирают Джин и Тэхён. Омегу одевают в шикарный костюм. Тот самый, в котором он дефилировал по подиуму и ожидавший его долгие месяцы. Малыша тоже одевают в костюмчик, сшитый Тэхёном, практически за одну ночь, специально для племянника. — И вы всё знали? — уже садясь в машину, спрашивает Чим у братьев. — Конечно, мы сами и помогали Юнги, — улыбается Джин, садясь рядом с братом. Юнги уже ждал омегу в очень красивом месте, где вокруг было много цветов. Шикарная брачная церемония прославилась на всю страну, затмевая многие другие события этого дня. Журналисты в красках описывали свадьбу мафиози, заголовками о новой чете Мин, пестрили все издания и телевизионные экраны Кореи. Но самое главное произошло после регистрации брака и озвучивания фразы регистратора: — Объявляю вас мужем и мужем. Поздравляю вас, Мин Юнги и Мин Чимин. Именно после этого Минки, сидевший на руках Тэхёна, потянулся не к Чимину, как обычно, а к Юнги. Малыш улыбался и совершенно не собирался бить отца молниями. Вот оно счастье — любимый омега и любимый сын тут с тобой рядом и улыбки играют на их лицах.

***

Вечер после свадьбы. — Пойдём, у нас ещё столько игр впереди, — ухмыляется альфа, уложив сына спать и ведя мужа в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.