ID работы: 997246

Как будто его подменили

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэмми как будто подменили. Он очень стал похож на Дина. Шлялся по барам, оставался на ночь у разных женщин. Дин и Сэм решили недолго поохотится раздельно, единственный кто остался с Сэмом, был Габриэль. Они всегда были рядом, но когда Сэм шел в какое-нибудь заведение, Гейб был рядом, но шел не рядом, а немного поодаль.Габриэль всегда наблюдал за тем, что делает Сэмми. Он клеил девчонок на раз два и в скором времени уходил, иногда архангел следил за ним, хоть Винчестер и приказал, что если он уходит с женщиной не следить за ним, но иногда ангел позволял себе ослушатся.Когда он видел, что происходит в спальне, он чувствовал непонятную ему боль в груди, он не знал что это за боль, но потом понял, эта боль была ревностью.Он хотел оказаться на месте тех женщин. Да кто они вообще такие, они там на одну ночь и никогда больше не увидятся, Гейб всегда был рядом, он имеет больше прав на Винчестера-младшего, чем все вместе взятые женщины. В этот раз Сэм никого не смог подцепить, поэтому он просто напился, вышел из бара и направился в сторону мотеля. Ангел видел, что Сэмми еле держится на ногах и он решил телепортировать его. Архангел бережно уложил Винчестера в кровать и собирался немного прошвырнутся по городу, но что-то его остановило. Он посмотрел на расслабленного Сэма, внутри ангела разгорелось новое чувство, жажда вкушения плоти. Вкушения плоти Сема.Гейб сел на кровать рядом с Сэмом. Поднес свое лицо к лицу Винчестера. От него пахло алкоголем, но ангела это не остановило и он поцеловал Сэма в губы, так нежно, как-будто боялся поранить. К его удивлению Сэм ответил на его поцелуй. Сэм обнял своими сильными руками лицо архангела и страстно поцеловал его... Эту ночь они провели вместе не отлипая друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.