ID работы: 9972509

№8

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава №14

Настройки текста
Вы с Пятым вошли в дом никого не было. Он поставил сумки на пол. П – ты ещё не передумала стать моей денной? Т/И – к чему такие вопросы? Конечно, нет! П – тогда одевайся, едем жениться! Т/И- Что? П- ты же сказала что не передумала? Т/И – я да просто не ожидала П – собирайся нас все уже ждут Ты побежала в комнату. У тебя было всё куплено поэтому ты оделась и накрасилась. Ты решила нее заморачиваться и распустила волосы «думаю хватит» ты спустилась к Пятому П- какая ты у меня красива Он поцеловал тебя. Ты улыбнулась. Он открыл дверь и вы вышли. Перед домом стояла машина, и вы сели в неё. Водитель повёз вас куда-то. Вы ехали пол часа. Наконец вы приехали и вышли из машины. Вы стояли перед загсом и тебе начало трясти. Пятый взял тебя за руку, и вы вошли в здание. Внутри всё было красиво украшено. Повсюду были ленты и шары. Вы прошли в следующий зал. Резко заиграла музыка и ты вздрогнула. Ты посмотрела на Пятого. Он выглядел уверенным. Всё было почти как в фильмах. Вы за руку шли к арке. Ты была в роскошном белом платье. Тебе не верилось, что это происходит. Это был лучший момент в твоей жизни. Вы подошли к арке там стояла милая женщина. На стульях сидели все. Эллисон похоже даже плакала. Вы развернулись друг к другу лицом и взялись за руки. Женщина читала книгу а ты просто смотрела на Пятого. Наконец женщина спросила Т/И Т/Ф готова ли ты стать законной женой Пятого( она чуть чуть запнулась но продолжила) Хагривз. Т/И – Да Готов ли ты Пятый Хогривз взять в законные жёна Т/И Ф/И П- да В таком случае объявляю вас мужем и женой! На такой прекрасной ноте я заканчиваю этот фанфик. Надеюсь, вам было интересное его читать ведь я правда очень старалась. Если вы хотите ещё фанфиков про Пятого или продолжение этой истории то пишите пожалуйста в комментарии. Сейчас у меня выходит фанфик про Эйдана можете почитать его. Ещё раз спасибо что прочитали его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.