ID работы: 9972545

Воллейбол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста

***

Сегодня Флора вернулась с прогулки раньше обычного. Примерно в 18.40, она хотела провести вечер с любимым ей человеком. – Я дома! – крикнула она с порога снимая пальто. Не услышав ответа она обошла все комнаты и зашла на кухню так как никого не нашла. Она решила, что он наверно уехал по делам. В кухне, на столе она увидела записку. Ей стало интересно и она решила прочитать. Аккуратно развернув листок, она начала читать.. «Здравствуй еще раз. Хотел бы попрощаться лично, но не хочу, усложнять ситуацию… Я знаю, тебе больно, но пойми так и должно быть, поверь! Прости, но я не люблю тебя, и не любил… Это просто была симпатия, не больше. Сейчас я люблю Кристалл, а не тебя. Не пиши мне, и не звони. И знай… Тебя невозможно полюбить…» Она оперлась спиной об стену и перечитала еще раз. Ей не верилось в происходящее. Она сползла по стене и заплакала. Ей никогда не было так обидно. Она хотела просто сброситься с крыши все равно она никому не нужна и ее никто не полюбит. В этот момент зазвонил телефон. Она не хотела брать трубку и отключила. Через 10 минут в дверь начал кто-то стучать, а она все сидела там. – Ай, емае! – Забежала Рейчел, которой удалось открыть дверь. Она вбежала в кухню и увидела подругу. – Я тебе звоню-звоню! Я думала что-то случилось! А что случилось? – Она нагнулась и посмотрела подруге в лицо. Флора ничего не сказала, а только протянула листок. Рейчел прочитала и просто выкинула листок. – Так! Я не позволю тебе страдать из-за этого идиота!– Не унималась она. – Он не заслуживает твоих слез. В этот момент Флоре пришло смс от него. «Завтра заеду за вещами.» Рейчел прочитала и подумав сказала: – Я это так не оставлю! – Рейчел, успокойся… – тихо сказала Флора. – Вставай! Идем! – она помогла встать подруге. – А сейчас у меня есть четкий план! – Рей хитро улыбнулась и повела подругу за собой. Рейчел была настроена на победу и ничего больше. Никто не мог стоять на ее пути, а если б кто-то и стоял, то сильно бы пожалел.

***

На утро, как и обещал, Гелия заехал за вещами с Крисс. Ну конечно, теперь он без нее никуда. Флора открыла дверь. Из кухне вышла Рей, она ночевала у подруги. Они много потратили времени на свой план и уже было 2 часа ночи когда Рейчел хотела уходить, а Флора предложила ей остаться. Гелия не поздарововшись, прошел в комнату и ужаснулся: – Где... где мои вещи!? – Попробуй найти) – последовал ответ от Рейчел. – Вы идиотки! – сказала Крисс. *Преведущим вечером* Девочки сжигали и выбрасывали его вещи. – И да, тебя выписали из этой квартиры, и теперь тут живет Рейчел! – сказала Флора с небольшой усмешкой. Она подошла и взяла его за подбородок. –Разве ты не помнишь моих слов? – она хитро улыбнулась. – Каких слов? – Я помню… – Кристалл ужаснулась. – Я же говорила… Вы играете с огнем…) – Флора зло рассмеялась. Гелия и Кристалл быстро убежали из квартиры. – Хах! Хорошая работа! Прекрасная актриса! – Рейчел рассмеялась. – Я не шучу… –Ты серьезно будешь мстить? – Да, и даже знаю, как))) Флора, не надо. – Я не причиню им вреда))) – Рассказывай! – Хах, я просто опозорю их! – Не поняла! А как? Тебя загнобят после того как узнают! – Послушай! У меня идея!

***

Утро, Флора и Рейчел пришли в школу. Сегодня у них был план мести. Они решили пустить сплетни. Это очень плохой поступок, но Флора пылала жаждой мести. – А вы знали, что Гелия с Крисс только из-за денег? – разносили все сплетни. – А она ему изменяет! – подхватывали другие. – Он жестоко поступил с Флорой, – продолжали некоторые. Крисс и Гелия пришли в школу позже обычного. – Что происходит!? – возмутилась Кристалл. – Как так! – мимо них прошла группа ребят. – Вы вообще о чем? – спросил их Гелия. – Ну а как же! Вы что не знаете? – ответил один из группы. –Ребята ушли, а Гелия и Крисс быстро направились в класс. Вокруг парты Фло и Рей стоял почти весь класс. – Смотрите кто пришел! – Флора сказала громко, чтоб все услышали. Крисс подошла к парте девочек и все расступились. – Помнишь мои слова? – спросила Флора. – Хватит! Мне пофиг на твои слова! – зло сказала она. Все начали смеяться над ней и шутить. – Да как ты посмела им наговорить такое! – она была невероятно злой. – Именно про этот огонь я говорила, а ты ведь не верила) – сказала Флора. Она встала из-за парты и сказала: – Ты слишком жалкая!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.