ID работы: 9972551

Тот самый костёр

Слэш
PG-13
Завершён
53
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Рассвет. Пение птиц разливается по округе, лаская слух всех недавно прибывших сюда гостей. Солнце неспешно выходит из-за горизонта, пробираясь сквозь густые ветки елей, и играя с тихими волнами в большом голубом озере. Эту прекрасную идилию звуков прервал чей-то быстрый бег, громко стучащий по деревянному порогу. Дверь с не громким скрипом открылась, и ударилась ручкой об стену. – Hola Брок, Проснись и пой, завтрак не может долго тебя ждать ! – заявил громкий женский голос, что не был знаком парню. Ели продрав глаза, Брок взглянул на девушку. Рыжие волосы заплетенные в длинную косу, улыбка до ушей и янтарные глаза в которых бликовало яркое солнце. На вид ей было лет двадцать, но её телосложение напоминало Макс, высокая и спортивная. – Почему не может? И вы собственно кто? – сонным голосом спросил синеволосый. – Я Эмбер, один из твоих кураторов. А вот первый вопрос можешь задать самому завтраку. – хихикнула девушка. – Так и сделаю. – всё также сонно ответил парень подходя к дверному проёму в котором стоял куратор. Выйдя из здания на порог, в нос парня ударил приятный запах сырой хвои. Видимо вчера был дождь. "Наверное по этой причине я чувствую себя так хреново", подумал он, потирая лицо рукой. – Твоя сумка в автобусе, Брок. Советую тебе, сходить за ней. – удаляясь в сторону длинного одноэтажного здания посоветовала Эмбер. В ответ Брок лишь устало качнул головой, опираясь на перила. Здания по расположению напоминали букву П, и открывали вид на озеро в середине которого был маленький островок со смешанным лесом. –"Чувствую что меня где-то наебали. Это больше похоже на какой-то ретро лагерь из девчачих сериалов про любовь, а не на заповедник" – рассуждал в мыслях Брок. Через некоторое время он направился в след за куратором. Внутри за одним из столов уже сидели девочки, отдельно от них профессор и Эмбер. –Вот и наша глухомань. Доброе утро! – с улыбкой на лице, выкрикнула из-за стола Макс. На что парень лишь вопросительно вскинул бровь. От громкого крика начала болеть голова. –Иди ешь, чего застыл? Или я недостаточно громко говорю? –теперь уже издевательским тоном и более громко крикнула флешка. После чего Беа ударила её в плечо, намекая ей помолчать. Поняв что есть он уже не захочет, парень решил пойти забрать свои вещи. Прогуливаясь по территории "заповедника" на улице стало ещё жарче, или ему так казалось. Отыскав автобус, поодаль с которым стоял маленький домик, возле которого в двигателе серого пикапа возилась чья-то красноволовая фигура. Целенаправленно Брок шёл за своим багажом, не желая общаться с кем-либо, по крайней мере сейчас. Открыв дверь жёлтого школьного автобуса юноша вошёл внутрь, пытаясь вспомнить место где была оставлена его сумка, голова раскалывалась . С каждым вторым пройденым рядом становилось всё жарче. Наконец отыскав свой багаж, парень присел на сидение рядом и, прикрыл ладонями лицо. Мысли путались, а руки казались раскаленными. По телу бегала невыносимая дрож, опустив голову на сидение спереди Брок пытался думать рационально. Сидеть сейчас в душном, замкнутом пространстве не лучшая идея,но сил чтобы подняться совсем небыло. В окнах мелькнул чей-то красный пучек волос. Это казалось забавным, возможно из-за жара? После все как в тумане. Помнилось что, он просто на секунду прекрыл глаза, а открыть уже не смог. *** Сквозь сон Брок чувствовал всё тот же запах хвои, слышал всё то же пение птиц, и еле слышный мужской голос который что-то напевал. Голос был приятным, таким спокойным и басистым. Открыв глаза, синеволосый увидел что за окном уже вечер, и как же красиво закат разливается по комнате, тёплым светом. Жар почти не чувствовался, и голова не так сильно болела. Переведя взгляд на мужчину что сидел рядом с ним на соседней койке, у парня пропал дар речи. Этот человек казался удивительно красивым, хотя почему казался... так и было. Широкие плечи, сильные руки, длинные чёрные словно смоль волосы, которые были не аккуратно собраны в низкий хвост, пара прядей что выбились из причёски но, мужчине это особо не мешало. Отстраненный взгляд его темно-карих глаз, немного напрягал синеволосого. Присев на край кровати парень вновь взглянул на брюнета, тот только перевёл на него взгляд ничего не сказав. Они молча смотрели в глаза друг другу, звуки снаружи будто стали тише, в глазах брюнета было очень трудно найти зрачек, настолько темны они были. Словно затянутое облаками ночное небо. Парень даже не заметил как начал еле заметно улыбаться, и это могло бы продолжаться вечно но, Брок решил отвести взгляд, и все таки прервать тишину. – Извините но, где я? – оглядывая комнату сказал он. Деревянные полы, деревянные стены, пять коек что стоят в ряд и тумбочки меж них, в дальнем углу комнаты стояла парочка железных шкафов, стул и стол. "Что за странная деревянная эстетика? хотя... не буду забывать где я нахожусь " Броку определённо это казалось странным но, почему-то милым. – Это лазарет – холодно произнёс мужчина. – Надеюсь, ты тут первый и единственный раз. – Оу, я что вам не понравился, м? – с лукавой улыбкой на лице спросил Брок. После недолго молчания, мужчина наклонился к парню – Мне никто, никогда, не нравится. После этих слов в коридоре послышалась чьи-то шаги. Брюнет подошёл к двери и продолжил –За тебя переживает Пэм, вот и всё. Дверь открылась и, в комнату вошла красноволосая девушка. – Спасибо что присмотрел за ним, Бо. – похлопав того по плечу, сказала женщина . В ответ мужчина лишь кивнул и, вышел из комнаты прикрыв дверь. Следующие несколько минут Пэм распрашивала парня о его самочувствии, а после проводила до жилого корпуса. На кровати лежала его сумка. –Разве я... успел её забрать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.