ID работы: 9972618

Сломленный Судьбой

Смешанная
NC-21
В процессе
129
автор
Dora Dock соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 163 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста

Дом Наруто в лесу

- Эй, Наруто. Я наконец составил список техник, которые ты будешь изучать в ближайшее время, - прорычал Лис. - И какие же это техники, Ку? - Это техники Суйтона, такие как: 1) Стихия Воды: Водяные Выстрелы. Сложив руки и направив их на цель, пользователь выстреливает чередой водяных снарядов. Печати: °Змея °Тигр °Тигр °Бык °Тигр °Собака 2) Стихия Воды: Техника Водяных Шипов Из воды ниндзя формирует множество крупных и острых осколков. Печати: °Тигр °Собака °Змея 3) Стихия Воды: Техника Багряного тумана Пользователь создаёт вокруг себя и цели барьер из тумана, закрываясь от окружающего мира. Печати: °Собака °Змея °Овца 4)Стихия Воды: Техника Растворения в Тумане Пользователь этой техники создает вокруг себя густой туман, дающий ему значительное преимущество в бою. Печати: Для применения этой техники не используются общие ручные печати. Необходимо сконцентрировать нужный объем чакры в правильной форме и направлении. - На этом пока что остановимся, данные техники несложные, их может выучить любой, кто хоть как-то умеет владеть водой, так что на изучение даю тебе ровно месяц. После окончания данного срока я тебе дам отдохнуть 2 дня, в академию, как я понял, ты больше ходить не будешь? Изволь спросить, какого хрена ты туда не отправляешь хотя бы клонов? - Прорычал рыжий сгусток чакры, который был в ярости, ибо оружие деревни должно знать хотя бы базу, но потому, что Наруто не ходит в Академию, наверняка, все думают, что он никчемной оружие. Тем самым может возрасти риск перезапечатывания. Спасает лишь то, что в Конохе не осталось мастеров фуина, кои могли бы перезапечатать его в кого-либо. Да и есть высокий риск, что Курама вырвется наружу. - Ку, да, я не буду больше ходить в этот садик. Ты же сам знаешь причину, по которой я туда даже клона не отправляю. При наших тренировках, я часто падаю в обморок, отчего мои клоны исчезают, а если мой клон исчезнет прямо на занятии, то нам с тобой будет очень худо, - спокойно сказал Наруто - В твоих словах есть доля правды, но все же, надо что-то с этим делать, так дело не пойдёт. Я что-то придумаю, а ты, иди на полигон, и начинай учить техники, про которые я тебе говорил.

Месяц Спустя

Как Курама и говорил, изучение техник заняло всего лишь месяц, при этом техники были освоены на достойном уровне. Также, все это время Наруто отправлял по десять клонов на отработку приёмов тайдзюцу и сюрикэндзюцу. Приёмы, которые он практиковал, получилось отточить почти до идеала, конечно, сами приемы были с некоторыми изъянами, но все же, чтобы противостоять тому же чунину, пойдут. Также, на протяжении всего месяца в академию ходил клон Наруто. Он был необычным клоном, в него вливалось 30% чакры Наруто, тем самым он мог не развеиваться даже после того, как Наруто падал в обморок. На каждой тренировке он доводил свой огромный запас чакры, как для ребенка, до нуля. Отношение к Наруто в академии, как и в деревне не поменялось. Все его по-прежнему ненавидят, даже не так, они готовы его убить в любой момент, если бы не АНБУ, которые, как думали жители Конохи, следят за этим демоном. На самом же деле слежки за Наруто почти не было, он хоть и является джинчурики, но не единственным в деревне.

Flashback

Десятое октября

Коноха - место, где каждый человек будет радоваться жизни, где каждый готов помочь друг другу, где тебя не бросят на произвол судьбы. Именно так о ней говорили чужестранцы. Но всë ли так идеально в этой великой деревне, как о ней говорят? На улице дул прохладный ветерок, люди радовались жизни, гуляли, веселились. Казалось, ничего не предвещает беды, но есть одно но...

Подземный бункер

На расстоянии двадцати километров от Конохи, был расположен бункер. Вокруг данного сооружения было выстроено три элитных отряда АНБУ, по восемь человек в каждом. Сам же бункер был с вдоль и поперек покрыт печатями клана Узумаки. Их поставила не кто иная, как Кровавая Хабанеро, или же Кушина Узумаки, по совместительству жена Минато Намикадзе, или же Жёлтой Молнии Конохи. Именно Минато Намикадзе и Кушина Узумаки были в этом бункере, с ними также была Бивако - жена Сарутоби Хирузена и Цунаде Сенджу, одна из тройки легендарных санинов. - Кушина, держись, осталось ещё чуть-чуть! - Проговорил Минато, попутно пытаясь сдержать печать. Кушина Узумаки является нынешней Джинчурики Кьюби и главой вымершего клана Узумаки. Они с мужем в будущем хотят возродить этот великий клан. И они на один шаг ближе к этой цели, ведь у них уже есть два наследника. - Аааааа, -завопила от боли Кушина. - Как же больно! Я уже не могу! - Еле как прохрипела Кушина. - Держись, осталось ещё чуть-чуть! - Сказала уже Бивако. - Ты из клана Узумаки, или как? - Добавила она.

Двадцать минут спустя

На свет родились два прекрасных ребенка, у обоих были жёлтые волосы, внешне один был похож на отца, а другой на мать. Менма - так звали старшего сына, который родился на 15 минут раньше брата. Наруто же младший брат Менмы. Старший сын был очень похож на своего отца, а вот младший - на мать. - Дайте мне моих детей, - прохрипела Кушина - Держите, - сказала Бивако, аккуратно кладя двух сыновей Кушины рядом с ней. - Какие же они милые, правда, Минато, - проговорила Кушина, продолжая гладить своих сыновей. - Правда, Кушина, правда, - ответил Минато, а затем улыбнувшись, погладил Менму и Наруто по головкам. - Нам надо укрепить печать, Кушина, - на эти слова она лишь кивнула и передала детей: Менму - Бивако, а Наруто - Цунаде. Минато направил свои руки на живот Кушины и начал восстанавливать, и укреплять печать, которая кое-как держалась. Спустя некоторое время, Минато почти закончил, но что-то пошло не так. Печать начала крутиться с невероятной скоростью. Минато не понимал, что происходит, так не должно было произойти. Печать начала светиться, Минато же, понял, что сейчас произойдет. И зная, что ничего в данный момент сделать не сможет, прикоснулся к Цунаде и Бивако, перенеся их в свой дом. Они задавали ему вопросы, но он их не слушал, его сейчас волновало лишь одно: как там Кушина? Переместившись на метку, которая стояла на его жене, он оказался возле неё, но то, что он там увидел, повергло его в шок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.