ID работы: 9972646

Запомни меня

Слэш
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, предателям неизвестно Что такое муки совести. Пф, наглая ложь. Я хотел быть птицей вольной, Но в груди давно сверкает нож. Я — без прошлого тень, Беспутный беглец, Предатель, Трупорез, Убийца, Ученый безумный, Неплохой боец. Я от связей отрекся, с прошлым порвал. Вот только с тобой, глупым лисом, Я не совладал. Ты — маленькое чудовище, Олицетворение всех моих чувств Ты — самый сладкий грех, Лучшее из моих безумств. Я для тебя построил себя На осколках, что похоронил в себе. Идеального парня медика, Который говорит, так нежно: Ты для меня всех милей. Ты своей страстью, так нежно, Убивал меня же во мне. Боже, Наруто, уймись уже, остановись! Ты для этих людей чудовище! Ну же, услышь правду, к тьме повернись! Нет же, упрямый ребенок, снова бежишь, Разбиваешь себя на осколки, Рвешь тонкие нити души. Глупый мальчик в большой игре… Почему я тебя полюбил. Не видишь, тебя полюбило чудовище! Ты маленький демон… Ты мое сердце забрал себе! Боже, Наруто, ну замри ты уже наконец! Ты — прирожденный романтик. И вовсе ты не боец. Ты рожден не в свою эпоху, Но судьба иной готовит конец. Знаешь, было забавно смотреть, Как такой юнец Растит зубы и когти, Для других рисует счастливый конец. А тебе… Ты один, против Мадары и Джуби. Ты всех от себя отогнал, Хочешь умереть так безумно? Я смотрю на тебя, такого хрупкого, Безумно уставшего. Ты достойно дерешься со вторым Богом Чтишь законы шиноби и честь. Такую глупую, грязную, падшую. Победил? Как? Откуда силы? Если Лис в тебе не целый? Осколок большой, адекватная половина. Но ты здесь, победил, меч Учихи в руках. Молчи. Не смотри на меня так больно. Мне не будет пути назад. Отменяю призыв, мертвые уходят назад. Я улыбаюсь тебе, Мне открыты врата, а Ад. Не надо, малыш, не пачкай руки, я сам. Мощный удар. Жизнь утекает сквозь пальцы. Силуэты обнимет кровавый закат. — Прости, прости, что не спас, Что вернуть не сумел. Какой из меня Хокаге, Если любимому помочь не сумел? — Ты станешь отличным Хокаге, малыш. Не нужно слез, я буду рядом всегда, Даже когда ты спишь. Мой путь, жестокий и злой Подходит к концу. Я рад что умру, Прекрасно тобой быть любимым. И то что умирать не одному. Закрыты глаза, отступает ночь, Слезы катятся градом, Крик сдержать не в мочь. На руках Узумаки — стылое тело. Были сухими цвета неба глаза… Только душа болела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.