ID работы: 9972699

Прости меня, если сможешь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Антон не знает, когда это началось. Не знает, когда Арсений успел стать таким. Ещё в самом начале их отношений он ревновал его не только к девушкам, но и к парням. Но Антон воспринимал это как должное. Ведь это правильно, так и должно быть в отношениях, они должны ревновать друг друга, это нормально. Так думал Антон. Более того, ревность Арсения его забавляла и.... Нет, не так. Ему нравилось, что Попов его ревнует. Он чувствовал, что он любим и нужен. Но несмотря на это, Шастун старался не подавать поводов для ревности : не обнимался сам с фанатками, наоборот, они сами вешались ему на шею; всегда старался находится рядом с Арсом. Вообщем, старался делать все возможное, чтобы не ссорится с Арсением. Хотя сам также ревновал своего возлюбленного, но об этом старался не говорить и не показывать. Гордость не давала.        Так прошли два месяца. Днём они старались находится рядом друг с другом, но тем не менее не показывать, будто между ними что-то есть, а ночью отдавались друг другу без остатка. И вот наступил то-то самый день, день, когда Арсений показал свою другую, тёмную сторону.       В тот день, а точнее вечер, Антон ждал любимого дома. После съёмок Арс остался, ему нужно было что-то обсудить со Стасом. А Шастун без вопросов поехал домой. Правда, было странно, что узнал он об этом не от самого Попова, а от Димки, который, узнав, кого ждёт его друг, сообщил ему эту "прекрасную" новость. И вот теперь, сидя за столом перед дымящимся ужином( романтично, не правда ли?), ничего не подозревающий Шастун скучающе смотрел на часы и постукивал пальцами по столу. И вот, наконец, раздался звук открываемой двери. - О, Господи, Арс, ну наконец-то! Я уже тебя заждался. Ещё бы чуть-чуть, и пришлось бы тебе есть холодный ужин ... ,- все это Антон протараторил, но вдруг замолк, почувствовав неладное. Обычно, когда Попов вот так задерживался, то по приходу домой они всегда подолгу стояли и таяли в объятьях друг друга, но сейчас.... Антон не почувствовал ответных объятий от возлюбленного. -Арс, что-то случилось? Почему ты не... - Что-то случилось... Антоша, любимый, а ты ничего не хочешь мне рассказать? -Хочу. Хочу рассказать тебе о том, как сильно я тебя люблю и... - Антон, я серьёзно. Хватит притворятся, мне Стас все рассказал. Я жду от тебя объяснений, Антон. Что я сделал не так? За что ты так со мной... - на это фразе голос графа дрогнул. Он обошёл оторопевшего Шаста, и прошёл в гостиную. - Арсюш, я не понимаю, что я натворил? И что тебе рассказал Стас? - наигранное (как думал Арс) недоумевание Антона все больше злило его. Он готов был убить Кузнецову, но сначала нужно было все выяснить от Антона. Да, сначала он не поверил Стасу и тому, что он ему рассказал. Но потом, после того, как ему показали фото, на котором его Антоша чуть ли не сосётся с этой Ирой... А говорил, что порвал окончательно, что любит только его, и что никто ему больше не нужен. А он верил, хоть и ревновал. Но ревновал ведь потому, что безумно любил. Да и сейчас любит. Любит этого... предателя. Как он мог? Променять его на какую-то.... Хотя, может она и вправду лучше него. Пока Арс размышлял, Антон опустился рядом на диван, и попытался его обнять, но Попов отстранился. - Да что такое, Арс? Что тебе наговорил Стас про меня такого, что ты отстраняешься от меня?! - Шастун уже начинал нервничать. -Да там и говорить ничего не нужно было, все и так ясно. На, посмотри, герой - любовник, - с этими словами Арсений почти швырнул в него телефон с фотографией. А на ней были изображены Антон и Ира, обнимающиеся в гримерке. Ну, как обнимающиеся. Ира сама обняла его, перед этим поблагодарив за помощь. Звучит глупо, но она потеряла свою серёжку где-то в гримерке, а Антон очень быстро помог ей её найти. Ира поблагодарила его и обняла, а он лишь обнял в ответ. И продлилось это не больше трех секунд. Просто кому-то удалось подобрать удачный момент, вот и все. Это и попытался донести Антон до графа, на что получил злой и не верующий взгляд. И после граф удалился в свою опочевальню, оставив Антона без внимания.       Всю ночь Шастун просидел, пялясь в стенку, и молча думая о том, что произошло с Поповым. Конечно, после того этого инцидента, он обратился за советом к Димке. На что тот лишь ответил, что такое бывает, и что это же Арсений, напридумывает себе чего-нибудь, и страдай потом из-за этого. А ещё он посоветовал ему не забивать этим голову на ночь глядя, мол, утром граф проснётся, и они спокойно поговорят. Короче, утро вечера мудренее, так что ложись-ка ты Антоша в кроватку, и спи спокойным детским сном. С этими словами Позов покинул чат, и, пожелав спокойной ночи лучшему другу, ушёл восвоясие, оставив Антона одного наедине со своими не очень хорошими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.